Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос для мужчин
Всем привет, посмотрите, пожалуйста, вопрос по ссылке. Только очень прошу - без флуда, если можно. Спасибо заранее!
01.08.2006 16:51:05, Анель_
20 комментариев

а во-вторых, чем вам так флуд то помешал? прям несколько раз настоятельно попросили....
флуд тоже бывает информативен:) 01.08.2006 17:00:58, ZAIA
Ладно, если для всех присутствующих этот топик - повод размять пальцы на клаве, я не против, продолжайте дальше :-) Просто ни одного конкретного ответа я не получила, к сожалению (кроме расплывчатого ответа AleXXX-a). Мне жаль своего времени, поэтому я уже нашла результаты таких опросов в других форумах, пока тут флеймили. Вопрос снят, спасибо! :-)
01.08.2006 17:15:23, Анель_

Ну, пришёл ребёнок, побаловался, ушёл баловаться в другую песочницу, на что тут обижацца-то???))) 01.08.2006 17:55:26, ГрандПапчик

01.08.2006 17:28:32, ZAIA

(вполне качественный флуд получается.....):))) 01.08.2006 17:41:55, ZAIA
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание