Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Питание детей
Если детям хочется постоянно жрать в лагере значит ли это, что мы их дома просто перекармливаем?
01.08.2006 11:42:17, AleXXX
14 комментариев
Надо на детей смотреть. Если они худые и подвижные, то в лагере их просто недокармливают. Мне в лагере всегда хотелось есть :) А я была худым ребенком :)
Кстати, мне, как правило, есть вообще не хочется. Для того, чтоб оголодать, нужно часов десять не есть, наверное. Кроме того времени, когда был высокий сахар в крови. А ем я, соответственно, не от голода, а потому что так принято. Или для удовольствия. 01.08.2006 11:48:44, MrsS
Кстати, мне, как правило, есть вообще не хочется. Для того, чтоб оголодать, нужно часов десять не есть, наверное. Кроме того времени, когда был высокий сахар в крови. А ем я, соответственно, не от голода, а потому что так принято. Или для удовольствия. 01.08.2006 11:48:44, MrsS
Свежий воздух и физическая активность : ) У меня на даче тоже жрут будь здоров : )))
01.08.2006 11:47:14, Тигровое колечко
Нет : )) Если перекармливаете, дети будут толстые - а ваши какие?
Возможны варианты:
1. Они не едят или почти не едят лагерную еду
2. В лагере они гораздо больше двигаются, соответственно, и есть хочется
3. Обмен у них не среднестатистический, а повышенный
01.08.2006 11:46:36, panna
Возможны варианты:
1. Они не едят или почти не едят лагерную еду
2. В лагере они гораздо больше двигаются, соответственно, и есть хочется
3. Обмен у них не среднестатистический, а повышенный
01.08.2006 11:46:36, panna
Ага, Мне вот тоже постоянно хочется есть, когда надо работать. А на отдыхе совсем не хочется. Это что значит?
01.08.2006 11:43:40, Sofia
это значит,чтио в лагере им просто не хватает еды + жёсткий распорядок питания.. а дома- перекусы..:-)
01.08.2006 11:43:22, Бандерилья
еды не может не хватать. Я тоже помню, что жрать хотелось, хотя кормили корошо, и уж сочетание калорий и всяких углеводов и белков с жирами было самое правильное.
01.08.2006 11:49:56, AleXXX
так дома то так или иначе бутер можно перехватить, печенье... да и мама с папой покушать дают не по часам,а по просьбе?:-) А там строго... с9-9,30..) и всё...:-) мы в лагере тоже гостинцы подчищали моментально..
Думаю,что это в голове.. когда дома- то ты точно знаешь,что всегда можешь подойти к холодильнику и схавать что либо.. а вот в лагерях,больницах- всегда хочеться есть.. даже не есть.. а чего либо пожевать.. сухарики,семечки,фрукты... :-) 01.08.2006 11:53:43, Бандерилья
Думаю,что это в голове.. когда дома- то ты точно знаешь,что всегда можешь подойти к холодильнику и схавать что либо.. а вот в лагерях,больницах- всегда хочеться есть.. даже не есть.. а чего либо пожевать.. сухарики,семечки,фрукты... :-) 01.08.2006 11:53:43, Бандерилья
Точно. Во-первых, дети не всегда едят полностью, все, что дают в столовых. Во-вторых, в лагерях и больницах умудряются готовить таким образом, что через час все съеденное "сгорает" и невыносимо хочется есть!
01.08.2006 11:58:16, cell
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?