Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, а чем сейчас занимаются мужья
Интересно, а чем сейчас занимаются мужья (или их и.о.), пока дамы тусуются в виртуале?
31.07.2006 22:34:55, Пи-Джин
44 комментария

Кровать большая, я с ними буду. Все от лени - Буся часа в 4 утра кормится, а у меня нет никакой физической возможности вставать, куда-то идти, брать, нести... Мне легче не открывая глаз сунуть ей еду в рот:). Знаю, у такого метода спанья есть много противников, но нам нормально, я не парюсь по этому поводу. Главное, все высыпаются. 01.08.2006 01:35:21, Тётя Груша
ты знаешь, у такого метода спанья есть один большой минус.
все хорошо, пока ребенку месяц, полгода, год, два...
но ведь он растет, а спать с родителями для него - норма. и как его отселять, когда он уже сознательно хочет спать только с мамой? (папу терпит ;))
моей вот скоро 4 года, а как ее отселять, ума не приложу. в 4 года-то ребенок уже довольно крупный, и втроем спать очень неудобно. да и смысла нету, если есть еще свободные спальные места... в детскую пыталась отселить - пришлось спать рядом с ее кроватью на полу. теперь вот думаем там диван поставить, и все таки приучать ее к своей комнате. так ведь все равно придется с ней спать, а папа - в вечном загоне. 01.08.2006 02:13:20, Маграт
все хорошо, пока ребенку месяц, полгода, год, два...
но ведь он растет, а спать с родителями для него - норма. и как его отселять, когда он уже сознательно хочет спать только с мамой? (папу терпит ;))
моей вот скоро 4 года, а как ее отселять, ума не приложу. в 4 года-то ребенок уже довольно крупный, и втроем спать очень неудобно. да и смысла нету, если есть еще свободные спальные места... в детскую пыталась отселить - пришлось спать рядом с ее кроватью на полу. теперь вот думаем там диван поставить, и все таки приучать ее к своей комнате. так ведь все равно придется с ней спать, а папа - в вечном загоне. 01.08.2006 02:13:20, Маграт

Перетягивать струны - моему сегодня еще предстоит. Я их наконец-то купила:)
31.07.2006 22:51:47, Харас

гитара почему-то уже лежит на полу вместе с лего.
Странно - может эпидемия сегодня? у нас вообще -то она с высокого шкафа редко достается. 31.07.2006 23:52:01, MrsTodd

Я даю ценные указания и сижу в конфе:))
правда, я час назад только с работы приползла... 31.07.2006 22:41:33, London

А мой тоже в виртуале сидит :) Пришлось ноут купить что б из-за компа не драться :)
31.07.2006 22:39:48, Amazonka

Могу позвонить и проверить, но, скорее всего, он, разогнав мужиков с досками и проведя свет в мансарду, выпил горячего чаю, выкурил пару сигарет и завалился смотреть киношку какую-нить.
Во всяком случае, мне трудно предположить, что он тяпнул водки и пошел на дискотеку в соседнее село:-)))) 31.07.2006 22:44:18, Фабьен
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.