А деньги летят, наши деньги со свистом летят...
Нет, ну что это такое? Вчера у меня в руках было 15 тыщ. И что?
4,5 за квартиру - жжжжжжжах!
3,5 по кредиту - хрясь!
2 за продукты и сопутствующие товары - шмяк!
и мелкой пташкой штучка на телефоны и прочие булавки - тресь!
И сижу у корыта. Хнык.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фигассе!))) Ты хотя бы за квартиру (УУУУ) и кредит (УУУ) заплатила (вопль души опять)))).....а у меня в начале той недели было 30 тыщ а щаз (то есть через неделю) - стало 13!!!! из покупок могу только вспомнить утюг и завивалку, причем на общую сумму 2400. Еще вспоминается топик за 500 р. Все! Остальное непонятно куда исчезло. Ну еда, да. Но не настолько же!!!! Квартплата осталась ожидать следующего прихода денех(((
31.07.2006 18:04:50, Пантера

Моя зарплата еще не пришла на карточку. Но уже вся целиком ушла на оплату вступительного взноса за Олеськин сад... Вот прям так и просвистела мимо меня в чужой карман.
31.07.2006 15:18:20, залетная пташка

а за нею банки то прыг-прыг-прыг
они ее голубушку ам-ням-ням-ням
да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг
по сути львиная часть зряплаты уходит в первые пару дней на обзательные платежи - остально тянется дооолго 31.07.2006 15:13:49, Тушкан
А корыто с прошлой зарплаты купили? :-))))
31.07.2006 15:09:15, Наталья Л_
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.