Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тигровое колечко

Про культуру, типа : ))

Вот вчера в 12 часов ночи в спокойный, тихий вагон метро ввалилась куча... хм... даже не знаю, как сказать... короче, на мой взгляд, это были разновозрастные хулиганы итальянского происхождения. Наверное, было их около 20 человек. Самым старшим, думаю, не меньше 60, младшим - около 18-20. Они громко орали по-итальянски, фотографировали людей, не спрашивая у них разрешения, толкались, пробираясь к схеме метро, тыкали пальцами в людей, громко их обсуждая и вывалились из вагона, оставив после себя банки от кока-колы и фантики...
Аналогичное ощущение у меня было, когда в кафе в Питере отдыхают иностранные компании - они орут так, что сидеть рядом просто невозможно.
Вот думаю - это вопрос общей культуры, или их так "развозит" только здесь?
31.07.2006 10:46:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
точно также, как русских туристов развозит "там". И каких-ниюудь японских где-ниюудь на Цейлоне:)))Нормально. Это психология отпускника:))) 31.07.2006 15:01:20, Лангуста
А наши туристы в Италиях и Турциях так себя не ведут? Видимо, "на отдыхе", происходит смещение понятий "можно-нельзя". 31.07.2006 13:46:19, Змея Скарапея
LU
мы тут гуляли по ВДНХ с подругой (обе с колясками и на роликах), мы с мужем и нашими детьми поехали дальше по дорожке, а подруга с коляской присела на скамейку отдохнуть - налетели корейцы, стали хватать ребенка (полтора год), смеяться, фотографировать... офигеееть:((( я в шоке:((( как дикие.... 31.07.2006 12:13:01, LU
Marynika
Для корейцев это совершенно нормально. Я была в Ю.Корее, там просто культ белых детей, они их просто обажают. Моя подруга, которая там жила 4 года, тоже сначала шокировалась, потом привыкла. Они (корейцы) очень доброжелательны по натуре.
Хотя я бы точно была в осадке от такого "налёта".
31.07.2006 13:23:09, Marynika
Тигровое колечко
Наблюдение № 2 (позитивное). Возле метро "Щелковская", на оживленной трассе, остановились пракически сразу 2 машины подряд, чтобы "прикурить" страдальцев, у которые заглохли : ) Я приятно удивлена : ) Очень отзывчивые и культурные в Маскве водители "Жигулей" : ) 31.07.2006 10:58:21, Тигровое колечко
Irina L
А что это ты у нас на Щелковской делала? :-) 31.07.2006 11:29:59, Irina L
Тигровое колечко
Здрасти : ))) Ехала из ЗАГСа с Такцами, вестимо : ))) 31.07.2006 11:33:32, Тигровое колечко
Irina L
Аааа! Семен Семеныч! :-)) 31.07.2006 11:41:14, Irina L
Эх, не было в этом вагоне крепких бритых парней... Может, приянли бы их за азербайджанцев, то-то смеху было бы... 31.07.2006 10:57:59, AleXXX
угу, бритые парни, возможно, наконец получили бы достойный отпор и переквалифицировались в управдомов. Есть темы, на которые шутить противно. 31.07.2006 12:28:33, nastena
нелюблю громко ведущих себя людей. Ну и про отпор - не уверен. Итальянцы? Корепким бритым мальчиком? Не верю. 31.07.2006 13:30:33, AleXXX
Итальянцы, дорогой - это тебе не бесправные в москве туркмены. Ообенно если эти итальянцы - тиффози. Мальчикам может быть очень нехорошо... 31.07.2006 15:24:33, nastena

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!