Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
навеяно Паровозиком
что-то мне вспомнилась одна ситуация: работала я в "фирме" у знакомой,она сделала мне запись в трудовой(остальные работали по договору),в 99м году я перестала там работать,но запись об увольнении не сделала(книжка все это время была у меня),в 2005м стала устраиваться на др.работу и потребовалась запись об увольнении.бывшая начальница, ПОМЯВШИСЬ, сказала,что напишет 99й год. вопрос:а возможны ли были варианты?
30.07.2006 21:39:55, Рене
14 комментариев

понятно.меня смутило то,что она как-то замялась при этом.хотя может совсем по другой причине.
31.07.2006 08:38:43, Рене

то есть для твоей будущей пенсии совершенно не важно, работала ты в этот период или нет.
31.07.2006 01:10:37, Маграт
31.07.2006 01:10:37, Маграт

хотя, как я понимаю, особенно надеяться на пенсионное обеспечение вообще не стоит... вряд ли накопится что-то существенное, на что можно будет жить :( 31.07.2006 01:17:21, Елена Н.

варианты были бы возможны, если бы вы договорились еще тогда, и продолжали бы числиться там официально, и за вас шли бы отчисления в Пенсионный и всякие другие мед- и соцстрах- фонды. а так как этого не было, вам в трудовой могут написать что угодно, смысла в этой записи никакого.
31.07.2006 00:13:10, Маграт
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.