Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Настроение – на 0. А причина этого очень

Настроение – на 0. А причина этого очень странна на 1-й взгляд.
Я писала, что моя внучка подружилась с 2-мя детишками в нашем дворе Брат и сестра (Дима и Ира).
Собственно, последний месяц они домой ходили только ночевать, да и то не каждый день, поскольку я брала их с нами на дачу с ночёвкой.

И вот, узнаю, что их отъезд на ПМЖ в Хабаровск (мама собралась туда «к другу») перенесён с сентября на вот прямо сейчас.

Я-то думала, что вожусь с ними только ради внучки.
А оказалось, что я к ним серьёзно привязалась и прямо не знаю, как себя уговорить не расстраиваться.
30.07.2006 11:25:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так у мамы жизнь там наладилась? Радоваться надо!!! 30.07.2006 13:42:48, Sofia
MrsS
В Хабаровске суровый климат. И что там у мамаши наладилось - вилами по воде :( А так да, хотелось бы верить в лучшее 30.07.2006 13:47:08, MrsS
Дальневосточница
ничего, люди живут и в суровом климате:))) зато сейчас у нас лееето, а в Москве холодина :))))) 30.07.2006 15:55:20, Дальневосточница
Talifa kumi
угу, ещё как живут. ))) 30.07.2006 18:01:44, Talifa kumi
ЕЕ
Вот именно. 30.07.2006 15:10:53, ЕЕ
MrsS
Что ж тут странного. К детям привязываешься быстрей, чем к взрослым. Пусть хоть им этот переезд пойдет на пользу. 30.07.2006 12:19:04, MrsS
ЕЕ
Что-то вот в этом я не уверена. Дети здесь в основном были на их бабушке, и там будет какой-то "дядя Слава", который ещё с предыд. женой не развёлся, как я понимаю, и мама, что понятно, в основном занятая сейчас "Славой" Даже у логопеду до сих пор Димульку не отвели. Конечно, не мой дело советовать, но мальчику через год в школу, а говорит он столь невнятно, как будто в рот горячей картошки набрал. Я бы здесь, где известны все хожы - выходы поговорила хотя бы с врачом, а потом бы уж ехала... 30.07.2006 15:10:03, ЕЕ
Откуда Вы знаете про "дядю Славу" и его разводы? Наверное, если б у нее в Хабаровске все было не очень, она бы детей сейчас туда не забирала. 30.07.2006 18:08:46, Sofia
ЕЕ
Только со слов детей и только по их доброй воле рассказанное. Сама за всё всемя ни одного наводящего вопроса не задала. Т.к. считаю это некорректным.

31.07.2006 14:43:34, ЕЕ
MrsS
Я вас понимаю :( И примерно так же сама эту ситуацию вижу :( Но при такой раскладке (мать решила уезжать) чужой человек ничего сделать не может. 30.07.2006 15:18:45, MrsS
погрустите чуток - это только нормально :) для души приятно обнаруживать в себе светлые чувства, о которых и не подозреваешь до поры до времени 30.07.2006 12:16:14, BagirRA
London
а что тут странного? А даже к животным чужим привязываюсь. не то что к детям 30.07.2006 11:29:34, London

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!