Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 ОООльга про форму
Если актуально еще- в "7-12" я ссылку на Смену кинула. От ВВЦ полчаса, если без машины.
28.07.2006 11:04:32, W.i.t.c.h.
10 комментариев

вообще не знаю как все успеть... это я поныть. в квартиру для ремонта все купить, ребенка в школу собрать. в 19 в будни никто уже не работает. Магазины с обоями до 20ч, мы вчера ничего не успели. В выходные к детям нужно.
28.07.2006 11:17:59, ОООльга
Еще вчера я узнала из разговора с подругой, что есть на Семеновской магазин школьной формы... но телефона нету...
28.07.2006 11:36:18, Акцент

ладно, на след неделе разберусь. а сейчас каааафель, каааафель... 28.07.2006 12:09:04, ОООльга
Думаю, что все родители, кому нужно особенный размер, сами бы позаботились и позвонили тебе, нет? Их дети - их ответственность. У нас род.комитет сказал на собрании, что будут покупать на рост 128, если кому неугодно, дескать, то уточняйте :) Я уточнила, что мне нужно 2 штуки - 128 и 134, вот.
28.07.2006 12:40:13, Акцент
В первый класс???? А я думала, у меня высокий мальчик... Или там родители тогоськнутые, думают, он в форме 3 года проходит???
28.07.2006 12:39:18, Акцент
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.