Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В связи с последней серией разоблачений

около 5 лет назад я завела ник для участия в одной из местых конф, и с тех пор успела отметиться почти везде, кроме, пожалуй, кулинарии, цветоводства и кройки с шитьем. У меня появились друзья, с некоторыми познакомилась очно и стала общаться. По мере сил я старалась сохранить подобие анонимности для широкого круга читателей: никаких паспортных данных, закрытый фотоальбом, минимум инфы о близких. Но в результате длительного зависания в одной и той же тусовке мои фотографии вместе с ником теперь есть в фотоальбомах некоторых других семьянок. Не то чтобы я против, но сама возможность того, что кто-то из офлайновых знакомых сможет незримо следить за моими постами меня как-то того смущает что ли:) а с другой стороны, не просить же уважаемых мной дам убрать фотографию из альбома, только потому что там мелькает моя физиономия. Забить? Или?
ПС, да родственников я не обсуждаю, но за 5 лет и без этого досье нехилое собралось:)
27.07.2006 15:18:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я перед тем, как вывесить фотографии со встречи, сначала у всех спросила не против ли они. Считаю просьбу о снятии своей фотографии совершенно нормальной. 28.07.2006 02:27:16, Masha B. не из дома
Sereg@-Explorer
А уж обо мне за 10 с лишком лет в инете:-))) Поисковиком по нику найти мона:-))) 27.07.2006 20:06:29, Sereg@-Explorer
Мать его
попросите, конечно. Меня один раз попросила участница убрать фотографии с ее участием - я сразу убрала, и меньше ее любить от этого не стала. 27.07.2006 16:05:11, Мать его
Marynika
А мне из знакомых никто ещё не попадался, хотя в режиме чтения я давно. Мне так было бы интересно, если бы кто-то меня узнал! (хотя и не шифруюсь вовсе).
Я думаю, если не хотите, чтобы видели фотографии в чужих альбомах, надо просто попросить, чтобы убрали. Почему бы и нет...
27.07.2006 15:38:29, Marynika
Nanik
А я считаю, что если кому-то из офф-лайна так интересна моя жизнь - ну. пусть сидит, читает, роется, досье собирает. Не представляю, какой в этом смысл. И как лично мне это может повредить. 27.07.2006 15:34:58, Nanik
Сара Барабу
а вот почитайте: 27.07.2006 16:02:56, Сара Барабу
Irina L
ППКС! 27.07.2006 15:51:16, Irina L
Еленика
а я просто на встречах прошу меня не фотографировать ))) 27.07.2006 15:34:31, Еленика
вот, звездная боолезнь уже прорезывается
:)))
27.07.2006 16:13:55, Honey Pie
Тигровое колечко
Меня не парит, потому что меня на фотках мама родная не узнает : ))) Вообще никто не узнает никогда меня на фотках : ))) 27.07.2006 15:30:55, Тигровое колечко
меня запросто можно попросить. и давно нужно было сделать, если напрягает. 27.07.2006 15:27:49, Маграт
Irina L
Я бы забила и не портила себе нервы :-) 27.07.2006 15:25:13, Irina L
Lyta
А почему не попросить? Что в этом такого? 27.07.2006 15:24:46, Lyta

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!