Сдалась я вчерась в руки дантистов и даже героически подлатала часть верхней челюсти. Ни что не предвещало, как говорится, анестезия, как анестезия..С утреца проснувшись, в свет-мой-зеркальце глянув, я..мало сказать офигела, поражена была по самое не балуйся. Уважаемые, ПОЛОВИНУ верхней губы мне разнесло ТАК...Анджелина Джоли нервно курит в сторонке:(((
На день грядущий назначена пара важных встреч, надо бы смотреться по-человечески, да и неприятственно как-то ощущать себя Винни-Пухом, полезшим за медом и нарвавшимся на хозяев улья..:(
Что с губой-то делать ,а? Чем помазать? Экстренно?
И на будушее - завтра повторный визит к эскулапам, попросить сменить препарат?! Вообще поиграть в "пионера-героя" и отказаться от обезболивания? (мать-мать-мать), а то разнесет рожу акурат на ДР ,только народ пугать:((
Рыдаю, натруально:((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это не аллергия, очень похоже, что будучи после приема под анастезией вы себе случайно прикусили зубами щеку изнутри, т.к. чувствительности то нет. Наутро это всегда разносит на половину морды:( Классический случай просто, дело не в препарате и не в стоматологе. Они ж после приема потому и просят ничего не есть до тех пор, пока анестезия не пройдет полностью - стопудово "накусишь":( По опыту - проходит за несколько дней, рекомендовали полоскать всякой травой типа ромашки, коры дуба и ты пы, какую то мазь выписывали-названия не помню, но она кажись и не помогала толком, само прошло. И у ребенка нашего было - не пришло нам в голову ее предупредить, чтоб зубами поаккуратнее, а ей интересны были эти "онемелые" ощущения во рту и она прикусывала во рту всю дорогу домой, ну и пожалуйте, дней 5 потом ходила красавицей....стоматолог потом правда долго извинялся, что не предупредил на приеме, т.к. вобщем они то знают, что у детей часто такая штука случается...
27.07.2006 14:16:24, Oblako
:) "Увы, Татьяна не дитя.." (с):) В смысле, я ж не впервые в жизни со стоматологом связалась..:)
И полоскаю ,и мажу ,и лед держу уже полдня. Толку никакого:( 27.07.2006 14:25:43, тигр-мыгр
И полоскаю ,и мажу ,и лед держу уже полдня. Толку никакого:( 27.07.2006 14:25:43, тигр-мыгр

У меня было два случая именно с губой. Первый - даже без таблеток, сунула губу в горную реку (около 6-8 градусов) и просидела, рыдая, минут 20 - вылезла почти нормальная. Второй - зимой - тоже сразу мордой в снег, и всю ночь снег и лед в салфетке прикладывала. Оба раза помогло. 27.07.2006 10:32:06, Мать его
:) Ну и где я сейчас возьму горную реку и снег ,чтобы в него мордой ,а?:) Залезла в морозильник достала кусок льда, сижу, рыдаю:(((
27.07.2006 10:40:18, тигр-мыгр

:) я так и поняла ,что рыдать - основная терапия:)) В этом я преуспеваю, да:))
27.07.2006 11:04:33, тигр-мыгр

Мой муж точно так же сходил к стоматологу, причем в хорошую платную клинику. У него разнесло половину рта потом, проходило долго - недели 2. Причина была в том, что когда в рот засовывают всякие трубки (воздух, слюноотсасывающие), то видимо этими трубками поранили, трещина образовалась, (он долго сидел разинув рот, 1,5 часа) и туда, видимо, инфекция попала. Мазался эритромициновой мазью, Ацикловиром и Левомиколем.
27.07.2006 10:20:28, Алексия
У моей коллеги было что-то похожее буквально неделю назад. Ее предупреждали правда, что так и будет, даже антибиотики прописали. НО у нее киста над зубом оказалось есть уже давно и может из-за этого... прошло быстро, через день.
27.07.2006 10:35:59, Анитка
[censored] какие 2 недели, у меня день рожденья в субботу, мне с уймой важных людей сегодня встретиться надо!!:(((( Муж всем этим сразу мазался? или попеременно?
27.07.2006 10:25:41, тигр-мыгр
27.07.2006 10:25:41, тигр-мыгр
Он попеременно, но часто. Помажется одной, через час другой. Но все равно проходило долго:((
27.07.2006 11:09:13, Алексия

А вообще-то лучше всего, как ни странно, обычный вазелиновый компресс - вазелину шедро намазать, вату толстым слоем и в идеале примотать к больному месту.
обычно :)) на ночь делается
на важную встречу так не пойдешь
и никаких стоматологов перед ДР! это дело чревато неожиданостями :)
ну максимум зубные отложения снять
27.07.2006 10:17:33, Трюхель
За рулем, антигистаминное выпила, шишке по фигу:(
Мой айболит в отпуске с понедельника ,я хотела окончательно закрыть зубной вопрос минимум на полгода. Ибо, только собраться дойти до врача такого профиля для меня подвиг и личная победа:) компресс попробую ,спасибо. 27.07.2006 10:29:44, тигр-мыгр
Мой айболит в отпуске с понедельника ,я хотела окончательно закрыть зубной вопрос минимум на полгода. Ибо, только собраться дойти до врача такого профиля для меня подвиг и личная победа:) компресс попробую ,спасибо. 27.07.2006 10:29:44, тигр-мыгр
Сочувствую:( Я бы сменила либо препарат, либо стоматолога. На живое лечить бы не стала никогда - это ад:(
27.07.2006 10:10:58, Маня&
да дело не в препарате
есть два варианта
первый - делали анестезию, попали в сосуд , как результат - гематома
второй - если лечили канал зуба - реакция вокруг верхушки корня зуба
я склоняюсь к первому варианту, по опыту 27.07.2006 10:22:45, Трюхель

есть два варианта
первый - делали анестезию, попали в сосуд , как результат - гематома
второй - если лечили канал зуба - реакция вокруг верхушки корня зуба
я склоняюсь к первому варианту, по опыту 27.07.2006 10:22:45, Трюхель
о, счастье ,это когда меня понимают (с):) Стоматолога не хочу менять. Текущий стоматолог пока единственный, к кому у меня минимум претензий. Было:(
27.07.2006 10:15:29, тигр-мыгр

Побаливает. Отек - это мягко сказано:( У меня очень тонкие, от природы с четким контуром губы, это выглядик как огроменная шишка ,величиной акурат в половину губы:(
27.07.2006 10:11:21, тигр-мыгр

может быть врач не оч аккуратно лечил и травмировал тебе ткани - бывает - тогда как синяк лечить - спасателем, троксевазином
или воспаление в зубе продолжается (тьфу, тьфу, тьфу)
но антигистамина проверенного глотни 27.07.2006 10:28:50, Тушкан

а ты запомнила что тебе из обезбаливающих кололи?
кстати - позвони лечившему врачу - может подсказать толковое 27.07.2006 10:08:29, Тушкан
Кларитин, уже. Толку - ноль, час примерно прошел.
Ровно то же самое мне кололи, уже несколько раз ,когда я нижнюю челюсть латала (зубов не осталось ,ага:(. Все хорошо было. Это один из немногих препаратов из которых я выхожу плавно ,без головной боли. 27.07.2006 10:13:39, тигр-мыгр
Ровно то же самое мне кололи, уже несколько раз ,когда я нижнюю челюсть латала (зубов не осталось ,ага:(. Все хорошо было. Это один из немногих препаратов из которых я выхожу плавно ,без головной боли. 27.07.2006 10:13:39, тигр-мыгр
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание