Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как ни странно, но миллиметром навеяло

Благодаря "антиалкогольной" компании нашего Правительства, мой отпуск на морях накрылся(( пришлось ехать на дачу в компании мужа, который прочно посел на рыбалку. От тоски потащилась на рыбалку и я. А какое же это оказалось увлекательное занятие, затянуло на весь отпуск. Куплена личная шимановская удочка, карбоновая)) наловлено карася столько, что накормлены все местные коты и кошки. Ловля более крупной рыбы была мене удачна, т.к. на рыбалку с палаткой в дикие места мы взяли с собой детей, они сильно отвлекали от основного занятия. Вообщем вывод такой, с возрастом стало тянуть на природу, сиденье с удочкой в 5 утра умиротворяет, а уж пойманая рыба радует донельзя и приводит в бешенный азарт. Вообщем просто поделилась не называя имен участников рыбалки (на всякий случай))
26.07.2006 15:41:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Трюхель
И мне навеяло - на след выходные на платную рыбалку поедем ) за карпами, щуками и и осетрами.
Спасибо Ире - всегда была проблема , что папе подарить - а он у меня заядлый рыбак, надеюсь ему угодить) Сама бы ни в жисть не дотумкала )
26.07.2006 16:29:23, Трюхель
куда поедете? а то мы тоже на платник собираемся, только куда еще не знаем. 26.07.2006 16:38:13, foster
Трюхель
мы под Чехов собираемся - но у нас особо выбора не нету, нам только Симферопольское направление подходит, у нас папа в деревне под Серпуховым с больным дедушкой , далеко ехать ему неудобно

26.07.2006 17:10:44, Трюхель
ChiChi
Я в июне на Красном море поймала две красных рыбы с гребешками какими-то. Испытала неземную радость! :) 26.07.2006 15:58:40, ChiChi
Lyta
И кличек кошек не назовешь? Хотя бы инициалы? 26.07.2006 15:47:49, Lyta
да кто ж их знает, судя по их ору и количеству рыбы которое они съели за ночь, было их несметное полчище)) Мы их не специально кормили, мы просто рыбу в ведре на ночь на улице оставили) 26.07.2006 15:49:47, foster
Lyta (все еще надеясь, что тема станет жаркой)
Ну хоть одного карася невинноубиенного спросила, как зовут? 26.07.2006 15:52:35, Lyta (все еще надеясь, что тема станет жаркой)
молчал как рыба)) 26.07.2006 15:54:00, foster
takca
рыбку жалко... 26.07.2006 15:46:44, takca
еще скажи жалко мотыля и опарыша)) 26.07.2006 15:47:33, foster
тоже познала радость рыбалки только пару лет назад. Мужем была подарена мне удочка(официально ребенку она была подарена, но по сути мне) :). Поняла азарт людей, но когда не клюет на фиг :) а вот когда клев, тады за уши не оттащишь...
Вообщем понимаю вас :).
26.07.2006 15:44:34, Штучкина Маша
Вот и зря ты имен не назвала, как-то выпадает из контекста сегодняшнего 26.07.2006 15:44:08, Маня&

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!