Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как ни странно, но миллиметром навеяло
Благодаря "антиалкогольной" компании нашего Правительства, мой отпуск на морях накрылся(( пришлось ехать на дачу в компании мужа, который прочно посел на рыбалку. От тоски потащилась на рыбалку и я. А какое же это оказалось увлекательное занятие, затянуло на весь отпуск. Куплена личная шимановская удочка, карбоновая)) наловлено карася столько, что накормлены все местные коты и кошки. Ловля более крупной рыбы была мене удачна, т.к. на рыбалку с палаткой в дикие места мы взяли с собой детей, они сильно отвлекали от основного занятия. Вообщем вывод такой, с возрастом стало тянуть на природу, сиденье с удочкой в 5 утра умиротворяет, а уж пойманая рыба радует донельзя и приводит в бешенный азарт. Вообщем просто поделилась не называя имен участников рыбалки (на всякий случай))
26.07.2006 15:41:32, foster
12 комментариев

Спасибо Ире - всегда была проблема , что папе подарить - а он у меня заядлый рыбак, надеюсь ему угодить) Сама бы ни в жисть не дотумкала ) 26.07.2006 16:29:23, Трюхель
куда поедете? а то мы тоже на платник собираемся, только куда еще не знаем.
26.07.2006 16:38:13, foster

26.07.2006 17:10:44, Трюхель

да кто ж их знает, судя по их ору и количеству рыбы которое они съели за ночь, было их несметное полчище)) Мы их не специально кормили, мы просто рыбу в ведре на ночь на улице оставили)
26.07.2006 15:49:47, foster

тоже познала радость рыбалки только пару лет назад. Мужем была подарена мне удочка(официально ребенку она была подарена, но по сути мне) :). Поняла азарт людей, но когда не клюет на фиг :) а вот когда клев, тады за уши не оттащишь...
Вообщем понимаю вас :). 26.07.2006 15:44:34, Штучкина Маша
Вообщем понимаю вас :). 26.07.2006 15:44:34, Штучкина Маша
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.