Хотеля взять на свой д/р денек в счет отпуска и мило его провести на какой-нибудь релаксирующей процедурев SPA салоне. Именно в день рождения - потому что не хочу идти в этот день на работу, не хочу портить себе настроение общением с начальником, не хочу слушать его фальшивые поздравления (слышала, как он других поздравляет, выворачивает, такую фальш редко услышишь).
Не отпустил, гад :(. Типа, работы много. Работы не много, не мало. как обычно, в конце августа-сентябре гораздо больше будет. Никто за 1(!!!) день без меня не умрет. Про день рождения говорить не хочу, есть надежда что сам забудет (а напоминать некому).
Обидно :(.
PS И что он будет делать, когда я уволюсь, а я это сделаю рано или поздно (сейчас в поисках), если даже один день без меня прожить не может?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все, баста, никаких открыток больше писать не буду... 25.07.2006 15:27:03, eva

"Все, баста" - из серии "забери свою лопатку"... 25.07.2006 15:43:12, Nanik

Там, где мне не без разницы, я легко появлюсь с тортиком и вином или приглашаю коллег в бар. Или говорю заранее: в понедельник ДР, будем праздновать".
Все так просто! 25.07.2006 16:10:19, Nanik
Да, у нас на старой работе именинников легко было узнать по огромным баулам с вином/закусью :).
25.07.2006 16:13:43, virus

А как он до вас работал? Плохо ему было?:) 25.07.2006 14:55:40, December
Будет подозрительно. Как до меня жил - уж даже и не знаю :).
Я думаю, что наверное он меня все же отпустит, поломавшись при этом. А потом при каждом удобном случае будет припоминать, какое великое одолжение сделал (водится за ним такая привычка). 25.07.2006 14:57:36, virus
Я думаю, что наверное он меня все же отпустит, поломавшись при этом. А потом при каждом удобном случае будет припоминать, какое великое одолжение сделал (водится за ним такая привычка). 25.07.2006 14:57:36, virus

Тем более, все равно уходить собрались..:)) 25.07.2006 15:02:23, December
<ну ладно, главное - что отпустит:)>
ключевое слово - "наверное" :(
Эта привычка, к сожалению, НЕ самая плохая. 25.07.2006 15:03:44, virus
ключевое слово - "наверное" :(
Эта привычка, к сожалению, НЕ самая плохая. 25.07.2006 15:03:44, virus
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.