Есть возможность услать мужа на отдых к местному морю. Там дом родственника друга в Кобулети пустует, можно его туда на недельку-две отправить. С ним хочет поехать его друг, в принципе, с его помощью он уже вполне справится с бытом. Плюс, возможно, с ними сможет поехать сестра мужа. Дома она, конечно, чашки за собой не помоет и кровать не застелит, но там, думаю, в отсутствие опеки возьмется за дела.
Собственно, вопрос: а не послать ли мне с мужем детеныша? Справятся они, как вы думаете? Или не дергаться и в саду оставить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы мужа спросила.
25.07.2006 19:58:29, Masha B. не из дома
Я б услала, свежий воздух важнее. И сестра свой хлеб отработает - куда ей там будет деваться, как ни за ребенком присматривать :)
Только на какое время ты их туда усылаешь? А то я вот без дитеныша скучаю... Недели две три его отсутствия - это для меня максимум. 25.07.2006 12:08:00, Акцент
Неделя, скорее всего. При желании я даже смогу туда на выходных смотаться, если на две.
25.07.2006 12:12:54, Nanik
Только на какое время ты их туда усылаешь? А то я вот без дитеныша скучаю... Недели две три его отсутствия - это для меня максимум. 25.07.2006 12:08:00, Акцент

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание