душа моя. вы есть хотеть потеряться страшный ленинградский вокзал холодным московским утром?
где номер поезда, вагона и время прибытия???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я рад, рад. А то ужо волноваться начал. А то ведь пригласила, обещала приютить, накормить, обогреть и все такое, а самой нету:)))!!!!! 24.07.2006 13:54:57, Йовин

А так как мы были не готовы к такому повороту событий, то теперь по утрам бегаем в ту квартиру и пытаемся среди завалов смену, простите, белья найти :) Очень увлекательно :))) 24.07.2006 14:21:11, ОООльга

но я так рыдала, когда ключи отдавала, как ребенок... понимала, что радоваться надо, а ничего поделать не могла. все ж таки 8 лет мы там жили. а я поняла, что я ни на одном месте так долго и не жила :)))
если совсем кратко: жемчуг мелкий :) 24.07.2006 14:29:17, ОООльга

а рыдания по хате - это норма. нора, все же... (: 24.07.2006 14:32:15, takca

как следствие - теперь из новой хаты вообще не планирую никуда. с чувством говорю, что здесь и старость встречать буду :)))
ага, а про рыдания ты меня утешила. а то я возомнила, что у меня тонкая душевная организация :))) 24.07.2006 14:37:04, ОООльга

Я скорее всего на полдня. Еще не решила. Приеду в десять утра и может уеду уже в три дня.
Тем более это рабочий день, и напрягать я никого не хочу. ну ты ж меня знаешь:))))))))
24.07.2006 14:11:02, Йовин

куда тебе еду и одеяла с подушками нести? :))))) 24.07.2006 13:30:58, ОООльга

24.07.2006 13:45:11, ОООльга

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.