Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Гормональное

расскажите, а кто когда перестал быть "гормональной" после родов?
только не надо мне тут заливать типа "я никогда не была". =) если так напишите, то я подумаю, что вас до сих пор не отпустило =)
мне вдруг стало казаться, что с меня эта пелена слетает... к двум годам после родов...
даже грустно порой. никакого тебе экскьюза =)
22.07.2006 08:57:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по медицинским норам 2 года , по личным ощущениям ближе к 3 22.07.2006 23:33:08, мать герой
До трех ребенкиных лет ничего не помню...Абсолютно.Просто чистый лист:)Помню только,что орал по ночам...Видимо,в это время я и была гормональная... 22.07.2006 20:59:37, margaret
во времена моей гормональности это было вообще невозможно, поскольку такого понятия в СССР не существовало как и секса 22.07.2006 20:52:37, BagirRA
Мурлила
А если я скажу, что до сих пор не перестала, меня закидают подушками или нет?
Младшему через 3 недели 8 лет.
А я все еще способна расплакаться, услышав (вживую), как детский хор поет "Крылатые качели".
А по критерию мамонтенка я уже не квалифицируюсь: привыкла к песенке :)
22.07.2006 17:41:30, Мурлила
Nanik
Месяца через три. сначала умиляли все младенчики и дети, это было явно гормональное. И еще до жути хотелось чаю с молоком - наверное, все от ГВ :-) 22.07.2006 17:13:44, Nanik
Ироник
За два месяца до ребёнкиного 3летия:))). Причём не постепенно отпускало, а разом - бамс!:). Я, от изумления, в тот вечер целую бутылку вина выпила. Вечер затянулся, и был чудо как хорош:))). В три часа ночи муж проснулся - меня в спальне нет. Выходит - я на диване, с бутылкой в обнимку сижу и счастливо улыбаюсь:). Он, вроде, так и не понял, по какому случаю был сей праздник души:))) 22.07.2006 14:29:07, Ироник
После родов я гормональной не была, а вот где-то с 1.5 - 2 месяцев после родов становлюсь все более и более гормональной. 22.07.2006 14:26:05, Сотис
я не помню - это было очень давно и из памяти почти стерлось :)) и что такое гормональное, срывы настроения, неуравновешенность? 22.07.2006 14:22:45, Йоко
ну вот таки не была, хотя Вы и не верите в это. 22.07.2006 14:15:09, м.н.с.
К шести годам младшего ребенка, мне кажется. :-) 22.07.2006 14:14:18, _Ирунчик
:)))) когда я проходила это все такого понятие не было, и срывы объяснялись только распущенностью или усталостью. так что - Я НЕ БЫЛА ГОРМОНАЛЬНОЙ, я просто уставала :)))) 22.07.2006 09:36:32, Ромолетта
KengaLU
a теперь не устаёшь? =)

пошла ка я спать. споки. =)
22.07.2006 09:42:57, KengaLU
спокойной ночи! :)))) 22.07.2006 09:43:53, Ромолетта
тут возможны коррективы:)) по отношению к младшему ребёнку я - до сих пор гормональная, а ей уж 5 "годиков". И подозреваю, что таковой останусь на всю жизнь:)) И папа ейный - гормональный.:)) Ну вот так у нас сложилось - а ведь думали об аборте, страшно представить....:(( 22.07.2006 09:09:12, Texas
KengaLU
нет, я не по отношению к ребёнку, а по отношению к окружающей жизни... Она вдруг сновя меня взволновала, я увидела снова всё то, что находится за пределами материнства и детей, ко мне вернулась былая дерзость и меня больше не бросает в слёзы от песенки о мамонтёнке =) а по отношению к детям я постараюсь всегда уметь встать на их уровень. елси он конечно не выше моего, тогда уж я посчитаю, что моя миссия выполнена. =) хотя, кто его знает как там будет на самом деле... 22.07.2006 09:20:58, KengaLU
Пи-Джин
Если критерием считать мамонтенка, то я гормональная сыздетства :-) 22.07.2006 10:50:12, Пи-Джин
Ежечка
а я по этой песенке вообще гормональной не была, хотя точно знаю, что сейчас гормональная на всю голову :))) 22.07.2006 11:42:20, Ежечка
Олевелая Эм
Уж десять лет назад, а все вроде вчера было... Или это пмс? или я просто холерик? а может, того, климакс ужо? 22.07.2006 09:01:57, Олевелая Эм

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!