и говорящим на иностранных языках...если говорить на таковых приходится, то вы как говорите? тише, чем на родном или громче?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На немецком или также, как на русском, или быстрее.
на испанском медленнее, но присутствуют наглые интонации:), чтобы скрасить незнание многих слов:))) 22.07.2006 22:10:33, Лангуста
на испанском медленнее, но присутствуют наглые интонации:), чтобы скрасить незнание многих слов:))) 22.07.2006 22:10:33, Лангуста
а одна моя знакомая мериканка по-русски говорила существенно выше, чем по-американски :)
22.07.2006 18:10:37, МоЗайка

Говорю не тише и не громче, просто по-друному. Мой муж не переносит, когда я говорю. Объясняет: "Это не твои интонации" :))). Поэтому научить его английскому не могу.
22.07.2006 08:31:41, trisch
зависит от задач, от дружественности собеседника и .... от количества выпитого :))))))
но вообще тише - стесняюсь акцента.... 22.07.2006 08:12:05, Ромолетта
но вообще тише - стесняюсь акцента.... 22.07.2006 08:12:05, Ромолетта
тише. в первый раз задумалась об этом. а в чем тут фишка?
22.07.2006 08:02:00, Texas
просто всю жизнь наблюдала как говорящие или пытающиеся говорить на иностранном языке, существенно либо повышали голос, либо, наоборот, его понижали. за границы голосового диапазона никто из встреченных мною до вчерашнего дня , не вырывался.
а вчера одна знакомая, переидя на немецкии язык , настолько громче стала говорить, что мне захотелось зажать ладонями уши. когда я попросила немного уменьшить звук, она удивилась, но снизила обороты, зато сразу появился акцент.
при максимальнои громкости акцент отсутствовал. 22.07.2006 18:41:38, schnuppi
а вчера одна знакомая, переидя на немецкии язык , настолько громче стала говорить, что мне захотелось зажать ладонями уши. когда я попросила немного уменьшить звук, она удивилась, но снизила обороты, зато сразу появился акцент.
при максимальнои громкости акцент отсутствовал. 22.07.2006 18:41:38, schnuppi

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.