Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А женщин статусом обделили?
Ну что, как с прекрасной половиной-то быть? Что там "статусное" (кроме "статусного" мужа) нонче? И кого бы вы себе в подруги или невестки не взяли точно по "нестатусности"?
21.07.2006 16:37:21, Nanik
31 комментарий
читала я как-то о Вивьен Вествуд у Линор Горалик - супер!
жаль, не могу найти поиском :(
дороже всего на свете - внутренняя свобода и смелость делать то что хочется 21.07.2006 17:14:40, BagirRA
жаль, не могу найти поиском :(
дороже всего на свете - внутренняя свобода и смелость делать то что хочется 21.07.2006 17:14:40, BagirRA

Открытые босоножки на колготки.
Трусы с незаниженной талией под брюки с заниженной талией.
Лифчик с вылезающими из-под одежды лямками, если это не сделано специально для того, чтобы они вылезали : ))
Лифчик с силиконовыми лямками.
Обувь с металлическими каблуками (лично мне напоминает порнуху).
Неестественно-длинные накладные ногти (по тем же причинам).
Ну, наверное, что-то еще... сейчас не вспомню : )
21.07.2006 16:48:24, Тигровое колечко

Я тут одела брюки с нормальной талией, старые, так что-то они лучше сидят... и вроде как уже и нестатусно по фешен-тв... 21.07.2006 21:46:20, ОттО

А про статус я ваще ничего не понимаю - нестатусная я, ну просто АБСОЛЮТНО : )) 21.07.2006 16:58:43, Тигровое колечко

кстати...а что ты имеешь в виду против лифчика с силиконовыми лямками?
остальное - подпишусь. 21.07.2006 16:50:46, ZAIA

Хотя я вообще порнушную обувь люблю на самом деле, только не унитазы и чтоб смотрелось гармонично. 21.07.2006 16:56:57, Nanik

Но - не куплю никогда:)
Видимо, статус не дает:))))
21.07.2006 16:46:11, ZAIA

на Черкизе мне уже нестатусно (ну, ты вкурсе, это у нас рынок такой здоровенный, Дариссимо его рекламирует все). Там мерзко.
Раньше ездила, потом повзрослела, зарабатывать побольше стала - нет, ни ногой туда. Что это, как не статус?:)
21.07.2006 16:54:37, ZAIA

Я не в курсе.
Кстати, на килек есть много где:) Куда не зайдешь - размеры 40-46. А у меня 48, ыыыыы. Ничего не лезет:( 21.07.2006 19:16:25, ZAIA

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.