Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

:))!!!

Неужели дурдом подходит к концу. Моно и домой по раньше приезжать, и еще успеть сходить в волуйбольчик по играть на пляж. Да и вааще книжку наконец то интересную дочитать.
Наконец то можно по гутарить в конфе.
Вообщем ощутить себя нормальным живым человеком, а не роботооом.
Короче, скоро отпуск:)))))))
21.07.2006 08:58:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
с предстоящим отпуском тебя :) 21.07.2006 10:35:55, Горячий Шоколад
Йовин
Ой спасибо, ой хорошо:))))))))
Кстати еще же и баньку с ремонта открыли, так что есть еще одно положительное:))))))))
21.07.2006 10:38:00, Йовин
которую баньку? твою красносельскую? или на Корзуна закрывали?? 21.07.2006 10:42:21, Горячий Шоколад
Йовин
Мою, сельскую:) Соскучилась уже по парку:)) 21.07.2006 10:44:15, Йовин
я, кстати, тоже :) у нас как раз воду горячую отключили на днях, я все рвусь в баню, а меня не пускают и со мной идти не хотят :(
Чуйствую надо днем брать ребенка и идти с ним :) Тока как я с ним справляться одна буду - даже не знаю - попариться он мне точно не даст
21.07.2006 10:47:12, Горячий Шоколад
Йовин
Даже помочь советом тебе немогу, у меня муж с киндерами ходит. ТОлько вот вижу как женщины ходят с малышами. Вроде как успевают и попариться. Побольше игрушек, такзик ему побольше. Пока паришся он играет. ну это чисто мои наблюдения. Хорошо бы в компании, тогда проще и тебе и малышу. 21.07.2006 10:56:45, Йовин
Тигровое колечко
Кааакой пляяяж? Ты на улице давно была? : ))) 21.07.2006 09:30:11, Тигровое колечко
Йовин
Кажный день бываю на улице:)))))
Или ты думаешь, что я вижу мир из окна лимузина???:)))))
Гукляю иногда вечерами .....на балконе:)))))) Слушаю соловьев и других там пташек, вдыхаю аромат питуний и свежести поле дождя:)))))
А сегодня кстати СОЛНЫШКО и вроде как тяпло:)))))
21.07.2006 10:28:39, Йовин
Тигровое колечко
: ))) аромат питоний : ))) 21.07.2006 10:42:12, Тигровое колечко
Йовин
И его туда же можно:))))))
Главное чтобы вкусно было:))))
Мороженое то съела???:))
21.07.2006 10:45:13, Йовин
Тигровое колечко
Прикинь, да : ))) Буду должна : ))) 21.07.2006 11:13:11, Тигровое колечко

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!