Я вспомнила, у меня в морозилке есть калина - это народное средство лечит от всего : )) Ее мажут на кожу, а так же давят и с медом дают утром на голодный желудок. Только если на мед нет аллергии. Если есть, то с сахаром - она горькая : ((
Так что если надо - приезжай и бери.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нет-нет, про стрептодермию мне пока никто ничего не говорил. еще этого мне не хватало...
21.07.2006 00:25:53, Маграт

спасибо. у моих родителей на даче эта калина растет.
еще вот посоветовали сок дикой смородины... и еще 200 рецептов... 20.07.2006 22:28:30, Маграт
Она не подойдет. Надо мороженую снимать - после первых заморозков. Это будет только в октябре.
То, что калина помогает - это стопудово, сама пробовала : ) 20.07.2006 22:36:13, Тигровое колечко
еще вот посоветовали сок дикой смородины... и еще 200 рецептов... 20.07.2006 22:28:30, Маграт

То, что калина помогает - это стопудово, сама пробовала : ) 20.07.2006 22:36:13, Тигровое колечко
Кстати! У меня тоже в морозилке есть калина - больше, чем мне самой нужно. На Кузнечном рынке покупала (по предварительному заказу), а они только килограммами продавали. Так что я тоже готова поделиться!
20.07.2006 21:27:07, mc²/2 = 0

Как вспомню, так вздрогну :) Сколько я её переела, и перемазана была ею по уши пол-детства. Редкостная бяка эта калина :) 20.07.2006 19:47:52, suricat
Не могу согласиться :-)! Если её заваривать, как чай, и пить с мёдом или сахаром - просто волшебный напиток! Обожаю :-).
20.07.2006 21:28:01, mc²/2 = 0
Нет, я всё вместе завариваю - ягоды на ножках! Потом ещё так их раздавливаю ложкой прямо в чашке... ИМХО, очень вкусное питьё получается :-). У нас дома его при простуде пьют, только так редко простуды бывают, что редко удаётся попользоваться калиной :-).
20.07.2006 21:37:16, mc²/2 = 0

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.