Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Ну КТО так строит??????????

детские площадки? Сделали нам шикарную площадку(по сравнению с тем что было),НО.. как всегда.. хотели как лучше.... а получилось....
Обьясняю- площадку поделили на две зоны-малышовскую и подрощенную(отличаются только высотой горки и качелями).
И там и там все сделали квадратом(причём небольшим таким,по идее посередине должно быть бы пустое место,что б дети могли спокойно перемещаться от качелей до песочницы и пр.. не считая побегать просто.. )
.......горка
качели.........качели
......песочница
где то по бокам стоят лазилки,гно не в этом суть
эти МУ.. дрые люди воткнули в эти серединки КАРУСЕЛЬ..... круглую такую,тяжёлую,на высоте шеи,головы 3-х летнего дитя... и выглядит это так...
........горка
качели карусель качели
.......песочница
т.е. что б от песочницы дойти до горки остаётся место для мамы с дитём(за ручку) при условии что никто не катается на качелях,каруселях...
МЛИН.. кому писать,звонить? Что б эти(мать их) карусели переткнули в другое место?
18.07.2006 14:03:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сара Барабу
я когда-то натыкалась на что-то типа СНИПов по детским площадкам - там четко было указано, сколько метров должно быть от качелей, от каруселей, высота горки и т.д.
помню, что качели рекомендовалось заборчиком обносить, чтобы дети случайно на опасную территорию не забежали. но ни разу качелей с заборчиком не видела :( а казалось, чего проще?
18.07.2006 15:01:04, Сара Барабу
Бандерилья
а подробнее про СНИПы можно? 18.07.2006 15:20:55, Бандерилья
ОттО
Тогда, если есть такие СНИПы, надо на них каку инстанцию по охране (а это ведь тоже отношения покупатель - продавец?). А про СНИПы мне можно, где их искать, думаю, пообразовываться, чтоб храбрости набраться... 18.07.2006 15:18:41, ОттО
ОттО
А кто площадку построил? Узнайте фирму и адрес в ..., и туда, и тут всем расскажите, кто так придумывает, чтобы детей калечить.
Ой, вот наберусь наглости, и пойду в фирму по производству детплощадок свои услуги без образования, но с мечтанием предлагать...
18.07.2006 14:40:57, ОттО
Тушкан
да сломайте их и все дела 18.07.2006 14:33:55, Тушкан
фьялка
Для начала в ДЭЗ, наверное, и не звонок, а визит с заявлением, и лучше коллективно, чтобы не выглядело порывом одной неадекватной особы. На уровне головы - это ОЧЕНЬ опасно. Когда моему сыну было как раз около трёх, мы забрели в чужой двор, а там была как раз карусель такой высоты, да ещё сломанная, на месте одного из сидений торчало перекрученое железо. Так вот, сын подошёл (не уследила я) к останавливающейся, слава богу, что останавливающейся!, карусели и остановил её своей головой. То есть ему аккуратно рядом с ухом в голову упёрлось железное острие и слегка надкололо кожу. Малюсенький шрамик рядом с ухом виден до сих пор. Что было бы, крутись эта дура железная хоть чуть быстрее, я даже думать не хочу... 18.07.2006 14:16:31, фьялка
Бандерилья
Все во дворе уже готовы письмо даже подписать.... ДЭЗ говорит,что это не они,а муниципалитет.. а в муниципалитете тоже открещиваюся.. говорят,все вопросы в ДЭЗ...
Я уже готова сама пойти ночью их выкапывать..:-(
18.07.2006 14:20:17, Бандерилья
фьялка
Можно и выкопать, мужиков только возьмите. Я бы в таком деле не медлила. 18.07.2006 14:57:10, фьялка
В ip-online спросите. Только спокойно, а то я лично ничего не поняла из-за обилия знаков припинания. 18.07.2006 14:08:52, Фиолетта
Бандерилья
я просто пыталась нарисовать то ,как они расположены.. почему то пробелы убираются..:-( 18.07.2006 14:16:41, Бандерилья
аааа :))) 18.07.2006 14:20:39, Фиолетта

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!