детские площадки? Сделали нам шикарную площадку(по сравнению с тем что было),НО.. как всегда.. хотели как лучше.... а получилось....
Обьясняю- площадку поделили на две зоны-малышовскую и подрощенную(отличаются только высотой горки и качелями).
И там и там все сделали квадратом(причём небольшим таким,по идее посередине должно быть бы пустое место,что б дети могли спокойно перемещаться от качелей до песочницы и пр.. не считая побегать просто.. )
.......горка
качели.........качели
......песочница
где то по бокам стоят лазилки,гно не в этом суть
эти МУ.. дрые люди воткнули в эти серединки КАРУСЕЛЬ..... круглую такую,тяжёлую,на высоте шеи,головы 3-х летнего дитя... и выглядит это так...
........горка
качели карусель качели
.......песочница
т.е. что б от песочницы дойти до горки остаётся место для мамы с дитём(за ручку) при условии что никто не катается на качелях,каруселях...
МЛИН.. кому писать,звонить? Что б эти(мать их) карусели переткнули в другое место?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помню, что качели рекомендовалось заборчиком обносить, чтобы дети случайно на опасную территорию не забежали. но ни разу качелей с заборчиком не видела :( а казалось, чего проще? 18.07.2006 15:01:04, Сара Барабу

Ой, вот наберусь наглости, и пойду в фирму по производству детплощадок свои услуги без образования, но с мечтанием предлагать... 18.07.2006 14:40:57, ОттО

Я уже готова сама пойти ночью их выкапывать..:-( 18.07.2006 14:20:17, Бандерилья

В ip-online спросите. Только спокойно, а то я лично ничего не поняла из-за обилия знаков припинания.
18.07.2006 14:08:52, Фиолетта
я просто пыталась нарисовать то ,как они расположены.. почему то пробелы убираются..:-(
18.07.2006 14:16:41, Бандерилья

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.