телефон-то мы подобрали вчера, а вот в Москве его в наличии нетути...((( Есть только в Питере, к саммиту завезли, наверное...))) Мож кто б купил бы, а тут бы ращщитались + конфеты иль коньяк...)))
Вот щас и проверим Питер на доброту и отзывчивость...)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я!!!
если не заразюсь :(
Если таки заражусь- то Колечка и в Мосвку гостинцы попреть:) 18.07.2006 12:07:28, Jules
если не заразюсь :(
Если таки заражусь- то Колечка и в Мосвку гостинцы попреть:) 18.07.2006 12:07:28, Jules
Нет-нет, никакого гриппа. Кожные инфекции - вот наш девиз! :) Квазимодо отдыxает...
18.07.2006 12:12:46, Jules
Да-да. Он самый. Мини-Ющенко у меня сейчас, а не дитё.
Надо его в костюм одеть и заставить речь толкнуть. 18.07.2006 12:43:42, Jules
Надо его в костюм одеть и заставить речь толкнуть. 18.07.2006 12:43:42, Jules

ещё раз мерси за то, что отозвалась, т.е. за отзывчивость...))) 18.07.2006 11:11:57, ГрандПапчик

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.