На пиратов, конечно.
Что меня заинтересовало - как русские люди xодят в кино?
Ногами, да, понятно.
А вот как они себя там ведут? Фильм комментируют? На экран кричат? Попкорном бросают? Ржут громко?
Или все чинно-благородно?
Какое поведение окружающиx способно вам испортить весь фильм? Так чтоб встать и уйти нафик? А?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попкорн тоже жуют. Но меня это совершенно не раздражает. 18.07.2006 11:21:42, хухра-мухра

Вчера ходила на Пиратов. Все было чинно. Никто не гыкал в голос, не сморкался, не орал. А фильм клааассный!
18.07.2006 09:14:54, Безобразная Эльза

мне вот не очень. второй фильм конечно более зрелищный, но Депп в первом был более...эээ... "зажигательным" что ли. Драйва у него там больше было. Тут он бледноват как-то. 18.07.2006 09:13:55, ОООльга
просто День Интернационалиста какой-то:) Русские люди пьют в кинотеатре водку, часто и с выражением срыгивая, под конец особо впечатлительные устраивают поножовщину, но это никого давно не смущает. испортить мне просмотр фильма может только случайно забредший в зал пьяный медведь:))
18.07.2006 08:37:02, Texas

А меня на детских фильмах умиляют реплики детей лет 4-5.Громко,на весь зал,от души-но такое выдают:)))))))Валяются все взрослые.От хохота:))
18.07.2006 11:27:33, ВедьМа

Кстате о фильме, малость разочаровалась я. Эххххххххх.
18.07.2006 08:26:14, Йовин
сколько ходила (раз десять можно насчитать :)), все было чинно-благродно. у нас сейчас такие кинотеатры отгрохали, что там просто в голову не прийдет никому хулиганить.
18.07.2006 02:13:56, Маграт

мне жутко мешают посторонние разговоры или телефонные переговоры в зале. Бесят просто. :((( А когда ржут, ногами топают - фик с ними, можно потерпеть. Уйду, если будут пукать рядом. Если совокупляться будут рядом-пересяду, если есть куда, нет -тож уйду.
18.07.2006 01:03:55, W.i.t.c.h.

когда я одна - почти ничто - я абстрагируюсь - когда с сыном - откровенный петинг на соседних креслах 18.07.2006 00:55:05, Тушкан
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание