Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за отклики и поддержку!

Спасибо спасибо спасибо. Прочитала ниже все ваши отклики. Настолько радостно было увидеть ваши сообщения поддержки. От этой конференции исходит какая-то добрая сила. Такие иногда бывают такие периоды состояния души, когда словно тонешь или падаешь в бездну, а к тебе тянутся тысячи рук и не дают падать духом. Эти руки - ваши слова. Хоть и в виртуале, но они очень многое значат, они материальны. Раз прочитав, их прокручиваешь, пропускаешь через себя не раз и не два. Много, много голосов присоединяются к одному голосу. Это необычайный позитив. Как еще одновременно можно получить поддержку такого количества хороших людей? Можно, конечно, выйти на Пушкинскую площадь и громко рассказать о своей беде..?.. Но тогда тебя не услышат в Канаде, в Израиле, в Новосибирске и Санкт-Петербурге. Вот такой сумбур.

А по поводу химии, - я решила, что решать проблемы необходимо по мере их поступления. Пока буду собирать информацию, до окончания курса ЛТ. А далее, мне объяснили, что радиолог будет давать заключение и рекомендации по поводу химии, которые, думаю, будут зависеть от эффективности проведенной ЛТ. В любом случае, всегда есть возможность поддержать организм вспомогательной терапией (гомеопатия, напр.). Буду признательна, если кто-то может порекомендовать хорошего гомеопата. В Бурденко я получила рекомендацию обратиться в гомеопатический американский центр, располагающийся где-то недалеко от Семеновской, специализирующийся как раз на онкологии. А еще хорошие отзывы слышала о центре, расположенном где-то в районе Маяковки. Может, кто еще что знает? И существуют ли какие-то препараты, хорошо зарекомендовавшие себя, способные минимизировать последствия таких лечений, на нарутальной основе, на травах и проч.? Что-то мне не очень верится в спирулину ВЭЛ и подобные добавки, - очень много встречается негативной информации о них. Да и кидаться на всё подряд не хочется. А наш лечащий из больницы в таких вещах не разбирается. Но к гомеопатии они относятся очень хорошо (все без исключения) и всячески её рекомендуют. Но вот по отдельным препаратам ничего не говорят.
22.06.2001 14:51:17,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вика, я только сейчас заметила твое сообщение. Вика, держитесь, у вас все будет хорошо. К сожалению, про гомеопатов ничего не могу посоветовать, более того, я в них не верю:-( 22.06.2001 23:39:19, Natsi
Yar
Слышала про белый керосин. Говорят, что очень эффективное лечение. Но тут все зависит от типа опухоли. 22.06.2001 15:35:35, Yar
Ant
Вика, а на самом деле вас поддерживают еще больше... просто не все высказываются, но сочувствуют и помнят о вашей беде... Это наверняка поможет, потому что мысли тоже материальны! 22.06.2001 15:08:45, Ant
мамАнечка
Вика, не знаю, захотите ли вы это применять с мужем...
Но помню, когда сестре делали химиотерапию, мы давали ей отвар из нешелушеного овса. Он является хорошим очистителем.
Еще что-то если вспомню из "травотерапии", я тебе скажу.
Сестра жутко мучилась, ее просто от этих препаратов наизнанку выворачивало:-(
22.06.2001 15:00:57, мамАнечка
мамАнечка
мы тогда ( в 86-88 годах) действовали по наитию.
А! еще вспомнила, как откармливали ее грецкими орехами, и делали отвары из серединок (перемычек) этих орехов.
Брусника еще.
22.06.2001 15:41:15, мамАнечка
Ань, спасибо. Это всё параллельно химии делается или можно уже сейчас давать (овёс и ореховые перемычки)? 22.06.2001 15:44:33, ВИКА
Ой, и еще забыла спросить, продаётся ли где-нибудь такой нечищенный овёс? И еще вопрос, - это должен быть молодой овёс, в смысле, зелёный, сочный, или зрелый, такой, высушенный? 22.06.2001 15:47:40, ВИКА
мамАнечка
мы заваривали сухой, не сочный.
Где купить... кажется подруга мне говорила, что она для дочери в зоомагазине покупала:-)
22.06.2001 15:54:15, мамАнечка
O''Merry
Нечищенный овес, который покупают для проращивания, по-моему продается на любом колхозном рынке. Но там именно зрелый. так как он должен уже обладать всхожестью. 22.06.2001 15:49:55, O"Merry
мамАнечка
можешь хоть сейчас начинать.
Что вспомню, скажу.
У мамы спрошу еще, потому как я в лечении только подтусовывалась, а занималась поисками народной медицины мама.
22.06.2001 15:46:47, мамАнечка
Сейчас даже врачи рекомендуют всем настой овса ( обязательно в оболочке!). Его перемалывают в кофемолке, заваривают и дают детям-ложками, а взрослым- стаканами. Не пренебрегайте, пожалуйста, этим лечением. Овес- источник кремния, он очень необходим организму в момент выздоровления, а также он повышает иммунитет. Еще некоторые используют глину, но подробно я о ней не могу рассказать, может, еще кто-то знает. Удачи Вам и успехов! Все у Вас получится! 22.06.2001 15:09:59, Чайка
А! про глину! Ей-богу не вру.
Надо пораженное место (в данном случае -голову) мазать толстым слоем глины (голубой). Укутать. Выдержать два-три часа. Снять. Глину выбросить!!!! Повторять до тех пор, пока маятник не станет качаться в положительном направлении. Вика! напишите мне на мейл, я, кажется, знаю, что для ВАс можно сделать.
22.06.2001 15:18:06, sichan
Опухоли нельзя кутать!!!! Даже после операции, когда саму опухоль удалили. 22.06.2001 22:17:39, Ольга Ландау
А глина как раз забирает тепло, а не нагревает, т.е. если кутать=нагревать, то здесь обратный эффект. 22.06.2001 22:28:00, Чайка
Смотря какой температуры глина. Да и что она заберет - большой вопрос. В чем минус народных методов - нет научной базы :(. Все на уровне слухов. Этому помогло, тому помогло, забирает тепло, отдает тепло... ИМХО опасно все это, без контроля специалистов... 22.06.2001 22:38:58, Ольга Ландау
Оля, Вы бы это....Посоветовали бы чего путного, да?? Критиковать я тоже ого-го как могу.... А глина берется обычной комнатной температуры. Да и черт с ней, с глиной, можно ее совсем не делать, хотя вреда она не принесет, это точно. Что, мне предлагать биополем лечить? Не буду я этого делать, у меня защита сейчас слабая. Вика-женщина умная, почитает, сама поймет, что подходит, а что нет. У нее энергетика - посильней наших с Вами. 22.06.2001 23:14:18, сычан
Дарин, я не могу здесь советовать, я не знаю этого заболевания, я не специалист в этом. И это не бытовой случай, когда действительно можно советовать из личного опыта. Мой совет - послушать все, что здесь написано и посоветоваться с врачом. 23.06.2001 10:17:24, Ольга Ландау
еще раз посыпаю голову э-э-ээ...глиной!!! 24.06.2001 22:50:53, сыяан. тьфу!!!!! это я!!!!
Уже написала. 22.06.2001 15:45:07, ВИКА
ответила 22.06.2001 18:48:09, sichan

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!