Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
воспоминания о социализме
захлестнули меня напрочь. :(( Сижу в Мск вместо дачи, тк ношусь колбасой и ищу спорт. костюм ребенке. Объеханы уже обе Меги, Декатлон, окрестные спортмастеры, детские миры, Метро, Ашаны.....Понятно, да? :( НЕТУ!!!!! Даже оцтой или пафос - до 116 и начиная с 140. Все 128, 134 отсутствуют как класс!!! :((( Ну, чЁ? Черкизон в такую жару как? Мы умрем там сразу или успеем что-нить посмотреть? Или мож кто знает какой подпольный магазин (можно в любой ж... и у черта на куличках), где ЭТО есть? ЭТО- болоньевый или из плащевки с трикотажной подкладкой, рост 128-134. Спасите!!
10.07.2006 14:22:51, W.i.t.c.h.
13 комментариев

В Адидасе посмотрите.В выходные смотрела своей как раз на 116р. - не было, были как раз на 128 и больше.
10.07.2006 14:33:00, foster
были там. :((( В Беляево Одинокий один висел на 98 и один -160. УСЁ!!! :((( Вы в каком были?
10.07.2006 14:38:56, W.i.t.c.h.
можно В ДМ на Лубянке посмотреть, там обычно хороший выбор. Мы вроде в Ашане смотрели, я уже вчера по этой жаре все перепутала. А вообще возьмите телефоны их магазинов и обзвоните, чем так ездить.
10.07.2006 14:42:24, foster

Мама ездила на черкизовский вчера с утра в полдесятого была там уже. Говорит, народу мало и все предлагают скидки как первому покупателю...
10.07.2006 14:28:33, Акцент
Знать бы еще, есть ли там эти сра*****е костюмы.. :( Дочка жару плохо переносит, а без нее купить нельзя-фигура нестандартная. :(
10.07.2006 14:32:06, W.i.t.c.h.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание