Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иоанна

Нужен срочный совет!

Помогите, если можете:
08.07.2006 13:33:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Больничный возьми. Прямо с понедельника и до конца срока отработки. 08.07.2006 13:49:27, Харас
Иоанна
Лен, а понедельник - последний день отработки. А начиналась она предупреждением, что если будет больничный - не будет денег. 08.07.2006 14:05:05, Иоанна
Почти все деньги в черную? Насколько серьезная контора и нужны в дальнейшем рекомендации? Если не очень, то можно (ежели денег не дадут) пообещать напустить на них налоговую, причем серьезно пообещать и если не дадут, сделать это. 08.07.2006 14:09:24, Харас
Иоанна
Деньги пополам - карточка + черная "премия".
Рекомендации нафиг не нужны, ла и там такая дремучесть... они и не знают, что это такое! )))
Насчет налоговой... Мысль хорошая, только вот характер у меня слабоват для таких войн :( . Если б втихую можно было -
я бы с удовольствием... А так, с открытым забралом, - это не ко мне... Я не выношу, когда на меня кричат :( .
08.07.2006 14:32:43, Иоанна
Втихую можно. но это уже месть. а если цель - получить деньги. то желать это нужно в открытую. Причем есть смысл уже придти в понедельник с написанным заявлением, которым перед начальством, если откажется платить, стоит помахать. Чтобы видели серьезность намерений. 08.07.2006 14:35:03, Харас
Иоанна
Так это ж надо знать - как писать, куда писать... И всё равно не отдадут. Они не боятся. Скажут:пиши! У них всё схвачено и хозяин - депутат всея Руси. 08.07.2006 14:40:58, Иоанна
Сумма твоей зарплаты слишком низка, чтобы депутату всея Руси стоило из-за нее мараться:))

Пиши в налоговую по месту работы (если знаешь), копия в главное налоговое управление, копия в ОБЭП, копия в Госдуму или чей он там кандидат.
В заявлении, которое пишется в свободной форме, просто описываешь махинации с зарпалтой (если другого не знаешь) укажи название фирмы, арсположение и кто начальство. То, что отправляешь копии в другие инстанции пишешь справа вверху под указанием кому (кому в твоем случае районная налоговая).
08.07.2006 15:11:58, Харас
Иоанна
Спасибо за инструкции ))). Это з/п моя мала, но ущерб-то, при участии налоговой, для него будет уже такой, что можно и помараться... ))) 08.07.2006 15:14:34, Иоанна
Еще репутационный, я же не зря говорю, что копия туда, где он депутат. Но на рекомендации рассчивать при любом исходе не придется.
Ну и нет смысла трепыхаться раньше времени, подожди, вдруг они выплатят полную зарплату:))
08.07.2006 15:24:44, Харас
Иоанна
Жду ))) 08.07.2006 15:36:29, Иоанна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!