(светк, а можно мне алаверды поносить? :)
в четверг предлагается видеть анитку, которая пребывает в мск.
хотели под зонтиками на пушке, а погода может быть гацкая.
а как вам "елки-палки" на садовом, 10 мин от метро маяковская? там есть и закрытая веранда, и открытая, и столик можно заказать заране.
ориентировочно четверг, 6 вечера.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно мне к вам присоединиться? Только я могу лишь вместе с ребенком..
04.07.2006 12:13:25, Алиса в зазеркалье
Я буду! Но я не знаю, где это !! а можно мне с кем-нибудь в метро встретиться и вместе пойти?:) я серьезно.
03.07.2006 18:16:34, Лангуста
Ул. Садовая-Триумфальная, д. 18-20 м.Маяковская
от метро вниз по садовому.
заразы какие, схемы нет... ):
я четко не знаю, во сколько буду... если тебя никто не отловит - свисти, договоримся. 03.07.2006 18:21:14, takca
Почему - вниз? Не вверх разве? Не в сторону Оружейного переулка?
03.07.2006 18:23:27, Барби на пенсии
Со мной можно, если у меня ничего в планах на четверг не изменится. Я щас тебе на подник мой мобильный номер кину, ближе к четверну созвонимся и договоримся!
03.07.2006 18:19:45, Барби на пенсии

от метро вниз по садовому.
заразы какие, схемы нет... ):
я четко не знаю, во сколько буду... если тебя никто не отловит - свисти, договоримся. 03.07.2006 18:21:14, takca
мило:)
я сегодня так непосредственно (по словам моей маман) и очень внятно выматерилась на улице....:))) что окружающие аж присели:))))
я-то не соображаю уже, что это неприлично:)))) 03.07.2006 18:53:16, Лангуста
я сегодня так непосредственно (по словам моей маман) и очень внятно выматерилась на улице....:))) что окружающие аж присели:))))
я-то не соображаю уже, что это неприлично:)))) 03.07.2006 18:53:16, Лангуста

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание