Что ж,цирк уехал,клоуны-остались.
Ни звонка,ни смс (сорри,одна смс утром была-что не выспался).Трубку не берет.Звонят ему с работы на мобильный-он и на эти звонки не отвечает.Сказать,что я удивлена-значит ничего не сказать."И е...ь как хотите".Время переварить радостное известие было.4 дня.Мля.И вот так тупо не отвечать на звонки!Это что-страх,шок,глупость или все вместе взятое?
Нет,плакать я не стану,хотя и очень хочется.Надо прекратить наяривать,успокоится как-то...умом понимаю,а в душе...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что ж,цирк уехал,клоуны-остались. Ни зво
30.06.2006 13:30:49, рассекречусь позже110 комментариев
Мадам. С вас бутылка таксе. Она за вас очень переживала, да.
30.06.2006 15:20:24, Акцент, на полном серьезе
с тебя тогда закусь. за тебя я, как выяснилось, тоже как-то раз переживала (((:
30.06.2006 15:24:56, takca

отправила на подник.только не падай в обморок.
30.06.2006 15:25:46, рассекречусь позже
...Взять листочек бумажки и нудно прописать все возможные варианты развития событий. (Не про отношения с этим мужчиной - с отношениями всегда можно разобраться, а потом ПЕРЕразобраться... А про ребенка здесь и сейчас.) Учесть временнЫе рамки - 8,5 месяцев впереди. Приоритеты расставить, согласно своим предпочтениям.
Сильно подозреваю, что наоболее вероятные и приемлемые варианты будут близки где-то по своим последствиям. Их и надо выбрать. И успокоиться. И с врачом поговорить.
Сочувствую Вам! :( 30.06.2006 15:00:04, Фиглия
вот всегда было интересно - неужели кто-то действительно так делает? садится и что-то пишет? некоторые еще и в 2 колонки...
у меня какие-то идиотические ассоциации такой способ решения жизни вызывает...
сорри, если что, обидеть не хотела, правда в недоумении. 30.06.2006 15:03:51, takca
очень... Правда таких сложных ситуаций (житейских) практиццки не бывает. По работе - да, частенько...)))
30.06.2006 15:43:15, ГрандПапчик
Сильно подозреваю, что наоболее вероятные и приемлемые варианты будут близки где-то по своим последствиям. Их и надо выбрать. И успокоиться. И с врачом поговорить.
Сочувствую Вам! :( 30.06.2006 15:00:04, Фиглия

у меня какие-то идиотические ассоциации такой способ решения жизни вызывает...
сорри, если что, обидеть не хотела, правда в недоумении. 30.06.2006 15:03:51, takca
Мне это помогает именно в таких - гормонально-неуравновешенных - ситуациях. Решение вроде вертится в голове, но всплывает много НО, сбивающих с мысли. А напишешь, подождешь пару часиков, прочитаешь и вот оно... :)
В две колонки я, правда, никогда не укладываюсь.;) 30.06.2006 15:46:11, Фиглия
В две колонки я, правда, никогда не укладываюсь.;) 30.06.2006 15:46:11, Фиглия
Гы. Мой папа например, как раз в 2 колонки. Говорит, что ему помогает. И судя по его офигительной карьере, ему это как минимум не мешает. а мож и помогает.
30.06.2006 15:24:04, есть такое

Чаще всего отношение к беременности мужчиной оформляется сразу. Сразу расставляются все точки. Скорее всего ваш мужчина принял уже ребенка. Он занят перестаиванием-перекраиванием своих планов. Не делайте выводов из молчащего телефона...
Я знаю, что вы чувствуете - была такая же 21 год назад, плавала в этом омуте чувств, достаточно быстро все определилось - вот дочке и 21. И да, это первая, которую можно было вытянуть одной, что я и сделала, а 5 лет назад тоже с ужасом ждала ответа... И сейчас 5-летняя бегает со старшей.
И в первом и во втором случае ясность наступила где-то в теч. 2-х недель. Хотя я все для себя решила сама и сразу. Решила, что детям быть и мою глупость буду сама исправлять.
Удачи вам и позитива. 30.06.2006 14:42:41, Лютики-цветочки
Надо просто успокоиться и все. Я не могу понять таких эмоций ваших, зачем из-за этого сразу думать о разводе и дележе имущества, о жизни и воспитании ребенка без него. Озвучили, что ребенка оставляете и хотите и все. Никуда муж от этого не денется, переварит новость, и куда ему деваться то? если неженатый еще может просто собрать вещи и уйти, вашему сложнее. И не надо его гнать и говорить, что будете без него растить, так и действительно недолго одной растить и этого ребенка.
У меня подруга была в такой же ситуации, муж категирически не хотел ребенка и что, теперь души не чает в нем. Правда там с ним и родители его проводили беседу вопитательную, это у них первый ребенок и было им лет по 25 тогда. Но не развелся он, ничего пережил и рад, и вообще сын его копия - горд собой.
И у вас с мужем все будет хорошо. 30.06.2006 14:30:18, Йоко
У меня подруга была в такой же ситуации, муж категирически не хотел ребенка и что, теперь души не чает в нем. Правда там с ним и родители его проводили беседу вопитательную, это у них первый ребенок и было им лет по 25 тогда. Но не развелся он, ничего пережил и рад, и вообще сын его копия - горд собой.
И у вас с мужем все будет хорошо. 30.06.2006 14:30:18, Йоко
Странное утверждение, что женатый так просто, как неженатый не уйдет. У него столько же ног и мозги на том же самом месте. Что может помешать?
"Никуда он не денется" - именно так я утешала свою маму, которая опасалась, что я останусь матерью-одиночкой. Таки осталась.
Причем его родные работали именно в этом направлении: мама с сестрой привыкли хорошо жить на его заработки, он был главным мужчиной в их доме. Незамужняя сестра опасалась, что он перестанет ей помогать материально, а ей надо было сына в институт поступать и ваще... Мужик мой мне так и сказал: ты что хочешь отнять деньги у ребенка?! Ребенок - это племянник 17 лет. Я сказала, нет, не хочу, можешь растить своего "ребенка" дальше.
Вобщем если сначала он был не очень-то и против моей беременности, то после домашней обработки резко все поменялось. Буквально сегодня вечером мы попрощались очень нежно, а завтра он приехал и сказал, что мы расстаемся. 30.06.2006 14:40:10, Оладушек с сахаром
"Никуда он не денется" - именно так я утешала свою маму, которая опасалась, что я останусь матерью-одиночкой. Таки осталась.
Причем его родные работали именно в этом направлении: мама с сестрой привыкли хорошо жить на его заработки, он был главным мужчиной в их доме. Незамужняя сестра опасалась, что он перестанет ей помогать материально, а ей надо было сына в институт поступать и ваще... Мужик мой мне так и сказал: ты что хочешь отнять деньги у ребенка?! Ребенок - это племянник 17 лет. Я сказала, нет, не хочу, можешь растить своего "ребенка" дальше.
Вобщем если сначала он был не очень-то и против моей беременности, то после домашней обработки резко все поменялось. Буквально сегодня вечером мы попрощались очень нежно, а завтра он приехал и сказал, что мы расстаемся. 30.06.2006 14:40:10, Оладушек с сахаром
Я не замужем.Мы даже не живем вместе.
30.06.2006 14:33:55, рассекречусь позже
сорри, из вчерашнего поста поняла, что женаты...
ну тогда все равно коль решили, что оставляете ребенка, то либо он примет это, либо нет. Так быстро ему скорее всего сложно решить. 30.06.2006 14:37:41, Йоко
ну тогда все равно коль решили, что оставляете ребенка, то либо он примет это, либо нет. Так быстро ему скорее всего сложно решить. 30.06.2006 14:37:41, Йоко
Конечно, у него испуг и шок. 4 дня - смеетесь! Часто мужикам нужны годы (!) чтобы смириться с фактом отцовства, так что 4 дня - не срок.
ИМХО, надо оставить его в покое. Захочет - проявится сам. А пока жить по сценарию "я одна, и сама должна все решить".
Предыдущего топика я не видела - так что сорри если что невпопад. 30.06.2006 14:29:10, МоЗайка
ИМХО, надо оставить его в покое. Захочет - проявится сам. А пока жить по сценарию "я одна, и сама должна все решить".
Предыдущего топика я не видела - так что сорри если что невпопад. 30.06.2006 14:29:10, МоЗайка

если он не берет трубку и на рабочие звонки -он мог телефон забыть в номере:) Самое простое объяснение;)
30.06.2006 14:01:55, Hel
Обьяснений может быть много и это-в том числе.Мне от этого ни тепло,ни холодно.
Мне нужно услышать-что,в конце концов,он думает по этому поводу?Что-для себя-решил? 30.06.2006 14:06:06, рассекречусь позже
Мне нужно услышать-что,в конце концов,он думает по этому поводу?Что-для себя-решил? 30.06.2006 14:06:06, рассекречусь позже
Розы принес? Да.
СМС прислал? Да.
Что решил? Что вы продолжаете отношения! Вот женщины, это жу ужасть какой-то, весь мозг выедят:)))
эээ..да я сама такая же:))))) 30.06.2006 14:07:37, Hel
СМС прислал? Да.
Что решил? Что вы продолжаете отношения! Вот женщины, это жу ужасть какой-то, весь мозг выедят:)))
эээ..да я сама такая же:))))) 30.06.2006 14:07:37, Hel
Ни о чем это не говорит. У меня было примерно также. Только кончилось тем, что с 2-х месяцев беременности я осталась все-таки одна.
30.06.2006 14:10:16, Оладушек с сахаром
Так он тоже не сразу начал ставить такие условия. Было такое, что повел меня в клуб танцевать и сказал, а вот будет ребенок, ты уже так не сможешь ходить, тусоваться. Я говорю: фигня, ребенка в рюкзак и на тусовку! А он отвечает с такими заботливо-ворчливыми интонициями: мне ребенок-урод не нужен. Я уж было обрадовалась, что вроде принимает ребенка. Но потом все вышло иначе.
Я и не утверждаю, что у меня точно такой же случай. Очень желаю автору, чтобы все сложилось иначе. 30.06.2006 14:24:47, Оладушек с сахаром
Я и не утверждаю, что у меня точно такой же случай. Очень желаю автору, чтобы все сложилось иначе. 30.06.2006 14:24:47, Оладушек с сахаром
Не знаю, можно ли это назвать выступлением, но я ему говорила, что справлюсь и одна. Сейчас думаю, что это была ошибка, надо было прикидываться слабой. Хотя, все равно ни о чем не жалею, не тот это мужчина, о котором можно было бы пожалеть
30.06.2006 14:26:47, Оладушек с сахаром
Если я сейчас услышу песню,что рано,потом и т.п. вопрос будет стоять так же примерно.Если аборт-то на этом все.Я не смогу жить с человеком при таких обстоятельствах.
30.06.2006 14:19:59, рассекречусь позже
ну что, человеку уже и поныть нельзя, что рано и т.п.?:)Это же не означает, что он только один вариант рассматривает, аборт? Вы как-то воспринимаете все очень черно-бело
30.06.2006 14:30:34, Hel
Я устала от этой нервотрепки.Выдохлась.Вот и вижу только крайности.
30.06.2006 14:40:03, рассекречусь позже
поэтому надо сейчас перестать об этом думать. Что-то реально можно изменить? Нет. Ну и что себя накручивать и нервничать?
К тому же, пока ничто не предвещает, что его решение -однозначно аборт. Мне кажется, что наоборот.
То, что не отвечает на звонки - ЗАБЫЛ аппарат в номере.Или потерял! Когда придет -увидит массу пропущенных звонков и перезвонит.Если СЕЙЧАС не перестать себя накручивать, то к тому моменту. когда он позвонит, начнете на него орать и обвинять во всех грехах. Оно надо?
Ребенка в любом случае оставляете? Да. Так какая разница, что он сейчас думает? Что изменится от того, ответит он сегодня или завтра?Или послезавтра? Ничего не изменится. Поскольку решение принято. Если он предлагает аборт, то с ним отношения прекращаются и на поле вместе с ним не ходите:) 30.06.2006 14:47:48, Hel
К тому же, пока ничто не предвещает, что его решение -однозначно аборт. Мне кажется, что наоборот.
То, что не отвечает на звонки - ЗАБЫЛ аппарат в номере.Или потерял! Когда придет -увидит массу пропущенных звонков и перезвонит.Если СЕЙЧАС не перестать себя накручивать, то к тому моменту. когда он позвонит, начнете на него орать и обвинять во всех грехах. Оно надо?
Ребенка в любом случае оставляете? Да. Так какая разница, что он сейчас думает? Что изменится от того, ответит он сегодня или завтра?Или послезавтра? Ничего не изменится. Поскольку решение принято. Если он предлагает аборт, то с ним отношения прекращаются и на поле вместе с ним не ходите:) 30.06.2006 14:47:48, Hel
О чем речь то?
30.06.2006 13:56:24, ничего не поняла
а оно вам надо?
30.06.2006 14:00:18, рассекречусь позже

построит все по росту и озвучит результат.
4 дня - не срок.
я, кст, мужа недели 2 не видала после радостного известия. (: 30.06.2006 13:49:25, takca
прикинет,что 1500 за ремонт машины,беременность-рождение ребенка и все отсюда вытекающие растраты и...Маш,я так не умею.Я ненавижу ждать.К тому же время идет,само не рассосется и либо да,либо нет.
30.06.2006 13:59:25, рассекречусь позже

Ребенка решили оставить? Значит по этому пункту - да.
А отношения с этим мужчиной пусть себе развиваются как развиваются. Не надо его ни гнать, ни привязывать...
Тут время никуда не торопит еще много-много лет впереди... 30.06.2006 15:11:23, Аксандра
Наверное, надо тут по принципу: надеяться на лучшее, но рассчитывать по худшему варианту. Поставьте себе последний срок. Если вплоть до этого дня он не появится и скажет вам нужных слов, а вы четко понимаете, что еще одного ребенка в одиночку не поднимете... Наверное аборт. Только тогда уж, действительно, ни ребенка, ни мужчины. Во всяком случае, у меня было бы так.
30.06.2006 14:08:31, Оладушек с сахаром
? а что он должен сказать? Позвонить и сказать, я так хочу ребенка??? Не представляю себе.
30.06.2006 14:11:18, Акцент
Не обязательно прямо так:) Это вряд ли, раз такая реакция:). Но женщина и по другим словам может понять, принимает мужчина факт или нет.
30.06.2006 14:20:53, Оладушек с сахаром
Женщина очень часто слова мужчины перетолковывает на свой язык и понимает как ей угодно.
Мужчина же имеет в виду только то, что он сказал. И ничего больше.
Насколько я понимаю, он не сказал, что не хочет ребенка. Он не сказал, чтоб она делала аборт. 30.06.2006 14:27:18, Акцент
Мужчина же имеет в виду только то, что он сказал. И ничего больше.
Насколько я понимаю, он не сказал, что не хочет ребенка. Он не сказал, чтоб она делала аборт. 30.06.2006 14:27:18, Акцент
Согласна, можно ошибиться. А что если уточнить, что он имеет в виду?:) Главное, чтобы была возможность уточнить, а то он вон на связь-то не выходит. Рассчитывать надо на себя. Никто же не знает, чем оно обернется.
30.06.2006 14:29:09, Оладушек с сахаром
Рассчитывать надо на себя, не спорю. Но знать об этом никто не должен.
Уточнять по телефону - гиблое дело. 30.06.2006 14:51:18, Акцент
Уточнять по телефону - гиблое дело. 30.06.2006 14:51:18, Акцент
Откуда вы знаете? Возможно, дозваниваться и пытать, действительно, - гиблое. Хотя, и тут возможны варианты. А уж если сам позвонит и что-то начнет говорить по делу, тут все по ситуации: уточнять или нет. Если, конечно, ребенка решено оставлять, то и волну гнать не надо, в вот если все зависит от его слова, тут уже сложнее.
30.06.2006 15:26:21, Оладушек с сахаром

ты ждешь от человека строго определенной реакции, той, тогда и в той форме, которая нужна тебе.
а он, может, не умеет моментально принять решения. ему привыкнуть надо, понимаешь? его кирпичом по голове шарахнуло, практически, а тут ты еще его допиливаешь.
а само не рассосется, да. но ты ж, вроде, четко хочешь оставить? так что тогда париться? 30.06.2006 14:04:56, takca
При таком раскладе я уже не знаю,что я хочу.
Попробую дозвонится.Не орать.А тихо спросить "чего же ты хочешь,золотая рыбка"?
Вернусь-напишу. 30.06.2006 14:18:03, рассекречусь позже
Попробую дозвонится.Не орать.А тихо спросить "чего же ты хочешь,золотая рыбка"?
Вернусь-напишу. 30.06.2006 14:18:03, рассекречусь позже
Опять трубку не берет.Тьфу ты,е-мое.И знает,гад,что мне сегодня вечером к врачу идти.И...и.. [censored]ечки,как мне это надоело..................
30.06.2006 14:24:36, рассекречусь позже

прекрати дергаться. найди в сети успокаивающие мантры и почитай, только на них сосредоточься, я серьезно.
он на работе сейчас, занят человек. позвони часов в 6-7.
к врачу - на предмет? 30.06.2006 14:27:21, takca
Врач хочет посмотреть еще раз на УЗИ.Мне ж не 20 лет.
Маш,сил моих больше нет.Звонить не стану.Ни вечером,ни сейчас. 30.06.2006 14:38:27, рассекречусь позже
Маш,сил моих больше нет.Звонить не стану.Ни вечером,ни сейчас. 30.06.2006 14:38:27, рассекречусь позже
вчера пыталась успокоиться,угу.Сели с подругой на улице,вечер,тепло,уютный барчик-пива выпили.сейчас сижу и думаю-ну,беременная женщина,а пива столько выдула...
так.телефон звонит.пошла на улицу-счас поговорим. 30.06.2006 14:54:00, рассекречусь позже
так.телефон звонит.пошла на улицу-счас поговорим. 30.06.2006 14:54:00, рассекречусь позже
все в порядке.ребенка ждем.рожаем.
30.06.2006 15:11:36, рассекречусь позже
:))))))))))))Я вот теперь думаю-а после всего-рассекречиваться?:)))
вот позорняк-то-такая приличная,а такую чушь несла... 30.06.2006 15:17:32, рассекречусь позже
вот позорняк-то-такая приличная,а такую чушь несла... 30.06.2006 15:17:32, рассекречусь позже
да уж, да уж... :))
Поздравляю.
Чушь несла - значит с гормонами все в порядке :) выносишь и родишь :)) 30.06.2006 15:19:48, Акцент
Поздравляю.
Чушь несла - значит с гормонами все в порядке :) выносишь и родишь :)) 30.06.2006 15:19:48, Акцент

нормальную ты чушь несла. соответствующую обстоятельствам. никто не осудит (: 30.06.2006 15:19:05, takca
Это страх. Лично мне было бы страшно, если бы на меня наорали ни за что. Не отвечает - значит не может, все просто, зачем искать сложности там, где их нет?
Четыре дня - это мало.
Смс-ку прислал, что ты ему в ответ написала??? 30.06.2006 13:40:25, Акцент
Ну у меня тоже какие-то подобные речи были... А потом я не знала как от этого мужа отделаться через годик :-)) Потому что он-то "передумал" быстро и остро захотел счастливой семейной жизни... Только я тоже передумала...
30.06.2006 15:13:50, Аксандра
А штамп-то в Вашем паспорте причем? Мать-одиночка - это когда отец не выявлен, и в свидетельстве о рождении стоит прочерк.
30.06.2006 14:47:41, Тигровое колечко
почему не ставят?
есть 2 варианта: вписать ФИО отца со слов матери или поставить прочерк 30.06.2006 15:40:00, Еленика
А у меня пропал проштампованый первый, а второй непроштампованый никуда не пропал - поженились, когда третий ребенок был на подходе...
30.06.2006 15:17:10, Тигровое колечко
и как это я родила без штампа, и матерью-одиночкой не являлась никогда... удивительно...
30.06.2006 14:44:53, takca
А без заявления, конечно - ни жизни, ни здоровья : ))) И как это я до сих пор еще жива? : )))
30.06.2006 14:22:53, Тигровое колечко
Надо же какие люди разные... Я боюсь, что если моя дочь познакомится со своим отцом - она СЕБЯ перестанет уважать...
30.06.2006 15:28:40, Аксандра
нежные все какие... ну вот познакомится свин с отцом - и ничего не случится. увидит и все.
при чем тут уважения к кому-то... 30.06.2006 15:45:19, takca
какой бы ни был. ежели привить ребенку, что он - это человек, а не последствия ненужного секса.
30.06.2006 16:32:02, takca
Неа. То КТО является его родным отцом не повлияет на ребенка, только если ребенку привить, что он найден в капусте/принесен аистом/является результатом клонирования и т.п. :-))
30.06.2006 16:35:41, Аксандра
??? мне вот совершенно фиолетово, кто мой родной отец... ничего, кроме плохого я о нем никогда не слышала и не помню.
но как это на меня может повлиять, можешь мне объяснить? мы два разных человека.
30.06.2006 16:41:51, takca
непонятно. с чего бы? ты, кст, вопрос про родного отца с младенцем утрясла?
30.06.2006 14:59:23, takca
Четыре дня - это мало.
Смс-ку прислал, что ты ему в ответ написала??? 30.06.2006 13:40:25, Акцент
что я не высыпаюсь тоже.
А наорали...скажем так,громко озвучили свое мнение относительно абортов.Ты считаешь,что можно сделать аборт,а потом все с теми же чувствами смотреть друг на друга?Говорить о том,как я хочу ребенка,но позже?как я тебя люблю,но вот нам сейчас не нужно ребенка?
Я не умею-в лавировочку.И нет у меня золотой середины.Если я сделаю аборт,то я с ним потом на одном гектаре ... не сяду.Не говоря уже о продолжении отношений. 30.06.2006 13:56:18, рассекречусь позже
А наорали...скажем так,громко озвучили свое мнение относительно абортов.Ты считаешь,что можно сделать аборт,а потом все с теми же чувствами смотреть друг на друга?Говорить о том,как я хочу ребенка,но позже?как я тебя люблю,но вот нам сейчас не нужно ребенка?
Я не умею-в лавировочку.И нет у меня золотой середины.Если я сделаю аборт,то я с ним потом на одном гектаре ... не сяду.Не говоря уже о продолжении отношений. 30.06.2006 13:56:18, рассекречусь позже
Юношеский максимализм. Позвольте поинтересоваться вашим возрастом?
Дальше-то с этим максимализмом как жить планируете?
А я бы написала, очень тебе сочувствую. Мы тебя очень ждем. И любим. И скучаем. Возвращайся скорее! - в ответ на СМС-ку о невысыпании.
А о своем невысыпании я доходчиво рассказываю маме подруге и начальнику. Это, имхо, правильнее. 30.06.2006 14:08:31, Акцент
Дальше-то с этим максимализмом как жить планируете?
А я бы написала, очень тебе сочувствую. Мы тебя очень ждем. И любим. И скучаем. Возвращайся скорее! - в ответ на СМС-ку о невысыпании.
А о своем невысыпании я доходчиво рассказываю маме подруге и начальнику. Это, имхо, правильнее. 30.06.2006 14:08:31, Акцент
Я на два года тебя младше.
30.06.2006 14:22:09, рассекречусь позже
А я таки нет:) Почти не меняюсь. Не знаю хорошо это или плохо. Наверное немного мудрости мне бы не помешало:).
30.06.2006 14:33:45, Оладушек с сахаром
Па-ни-маю. У меня было условие: "или я, или ребенок". Говорил, сделай сейчас аборт, и мы тут же поженимся, а родим попозже. А если будешь рожать, то считай, что мы не сошлись характерами. Смешно:). Решила так и сделать. Правда, у меня это первый ребенок. И единственный. И обожаемый:).
Трудно советовать: у вас сейчас каждый день насчету (если вы в принципе не отвеграете возможности аборта). Это мужику хорошо понимать было бы. 30.06.2006 14:04:31, Оладушек с сахаром
Трудно советовать: у вас сейчас каждый день насчету (если вы в принципе не отвеграете возможности аборта). Это мужику хорошо понимать было бы. 30.06.2006 14:04:31, Оладушек с сахаром

Думаю, что у меня было бы также:). Я тут, его видела года 4 назад, как услышала это его покровительственное, сверху-вниз: "Ну, ма-а-аленький...!" Аж затошнило. Вот урод, я в одиночку парня подняла, столько хлебанула, столько проблем перерешала, а он мне: ма-а-аленький. ПАШЁЛ ТЫ!
30.06.2006 15:30:45, Оладушек с сахаром
А мы сразу после радостного известия в Загс поехали :) ну, т.е сообщила то я ему по телефону эту новость, потом у нас было 2 выходных на обдумывание, что врачу сказать - оставляю или нет беременность. И в понедельник при встрече на его вопрос ну что будем делать, я сказала поедем в Загс, мы и зарулили в ЗАГС (в прямом смысле слова, т.к. на машине ехали), который оказался закрыт :)
после мы поехали к его родителям и обрадовали их, мои то уже были информированы ;)
к концу недели мы подали заявление :)))
Но, если бы мы не подали заявление, я бы сделала аборт, потому как - мое здоровье, моя жизнь. 30.06.2006 14:18:16, и так бывает
после мы поехали к его родителям и обрадовали их, мои то уже были информированы ;)
к концу недели мы подали заявление :)))
Но, если бы мы не подали заявление, я бы сделала аборт, потому как - мое здоровье, моя жизнь. 30.06.2006 14:18:16, и так бывает
А потом у меня случился выкидыш, видимо, перестаралась в хлопотах за свадьбу. И он сказал, может быть ты никогда не сможешь после этого иметь детей. Понимаешь мои опасения. Давай подождем жениться. И мы так и не поженились, потому что такой обиды я простить не смогла, думала он меня любит, а он только все рассчитывал.
30.06.2006 14:24:34, и дальше бывает
естественно!
так мой ребенок растет в полной семье, с любящими бабушками и дедушками (2-м комплектом) и родным отцом, который теперь просит второго ребенка!
Матерью одиночкой я не хотела быть! 30.06.2006 14:34:41, и так бывает
так мой ребенок растет в полной семье, с любящими бабушками и дедушками (2-м комплектом) и родным отцом, который теперь просит второго ребенка!
Матерью одиночкой я не хотела быть! 30.06.2006 14:34:41, и так бывает

А вот и фиг! В свидетельстве нынче прочерков не ставят. В графе отец пишут любое мужское имя-отчество (какое мама захочет) и мамину фамилию.
30.06.2006 15:34:04, Оладушек с сахаром

есть 2 варианта: вписать ФИО отца со слов матери или поставить прочерк 30.06.2006 15:40:00, Еленика
Штамп - мне говорит о серьезности его намерений.
Кроме того, к этому моменту у меня было достаточно знакомых девушек, которые остались
а)матерью-одиночкой т.к. мужчина долго думал, а когда передумал, то было поздно аборт делать - 2 девушки
б)неженатый отец пропадал в неизвестном направлении в первые полгода-год жизни ребенка - 3 девушки
Я не хотела одна растить ребенка (считаю мать-одиночка, не важно что там в свидетельстве), со штампом мне спокойнее. Каждый выбирает, то что ему удобнее. Кому-то удобнее прочерк поставить в свидетельстве о рождении. Мне было удобнее поставить штамп.
Муж хоть и говорил всегда, что если что, аборт делать не будем, сам не предлагал оставлять ребенка, я не планировала за него замуж выходить в ближайшее время, а детей оба не планировали. Он спихнул решение на меня, я решила, он не отказался. Я видела и чувствовала, что ребенка ему не хочется сейчас, рано и не к месту (ну что ж раз средства контрацепции повели), но он его принял. Считаю нормальным достойным мужчины поступком, хотя я его как на поводке водила по Загсам, к родителям его :) 30.06.2006 15:01:47, и так бывает
Кроме того, к этому моменту у меня было достаточно знакомых девушек, которые остались
а)матерью-одиночкой т.к. мужчина долго думал, а когда передумал, то было поздно аборт делать - 2 девушки
б)неженатый отец пропадал в неизвестном направлении в первые полгода-год жизни ребенка - 3 девушки
Я не хотела одна растить ребенка (считаю мать-одиночка, не важно что там в свидетельстве), со штампом мне спокойнее. Каждый выбирает, то что ему удобнее. Кому-то удобнее прочерк поставить в свидетельстве о рождении. Мне было удобнее поставить штамп.
Муж хоть и говорил всегда, что если что, аборт делать не будем, сам не предлагал оставлять ребенка, я не планировала за него замуж выходить в ближайшее время, а детей оба не планировали. Он спихнул решение на меня, я решила, он не отказался. Я видела и чувствовала, что ребенка ему не хочется сейчас, рано и не к месту (ну что ж раз средства контрацепции повели), но он его принял. Считаю нормальным достойным мужчины поступком, хотя я его как на поводке водила по Загсам, к родителям его :) 30.06.2006 15:01:47, и так бывает

а проштампованные, бросившие жен и детей, вам никогда не встречались?
30.06.2006 15:06:22, нееет, так не бывает
встречаться стали позже, как-то в моем окружении все были из полных семей
а в жизни ни кто ни от чего не застрахован... 30.06.2006 15:11:38, и так бывает
а в жизни ни кто ни от чего не застрахован... 30.06.2006 15:11:38, и так бывает

вот поэтому и важно мне было все решить быстро... насмотрелась я примеров рядом таких счастливых. Хотя конечно девушки эти все уже замуж повыходили, уже и вторых родили, иожет кто-то и развестись успел :) но на тот момент для меня это было ужасно.
30.06.2006 15:07:10, и так бывает

Если можно: мужчина ушел, так и не женившись, ты осталась с ребенком? Взгляды свои пересмотрела или нет?
30.06.2006 14:09:44, Акцент
Что ты! Как же можно их пересмотреть, когда у меня сыну уже 10 лет и я в нем души не чаю:). Сто раз возблагодарила Бога, что оставила ребенка. Единственый человек, кто меня тогда поддержал была моя подруга. Иначе, может и струсила бы.
Рожала я его в 26, не сказать что б очень рано, к тому времени умирала уже как хотела ребенка. С папашей встречались около 3-х лет, взрослый мужик был, на 14 аж лет меня старше, и других детей у него до сих пор нет. С сыном не видится, не хочет. 30.06.2006 14:17:10, Оладушек с сахаром
Рожала я его в 26, не сказать что б очень рано, к тому времени умирала уже как хотела ребенка. С папашей встречались около 3-х лет, взрослый мужик был, на 14 аж лет меня старше, и других детей у него до сих пор нет. С сыном не видится, не хочет. 30.06.2006 14:17:10, Оладушек с сахаром
Как же бывают похожи судьбы... :((( С сыном не видится - не хочет :((
Я вот мужу рассказываю, а он все не перестает бояцца, что папаша вдруг захочет увидицца с сыном, и :(( 30.06.2006 14:21:47, Акцент
Я вот мужу рассказываю, а он все не перестает бояцца, что папаша вдруг захочет увидицца с сыном, и :(( 30.06.2006 14:21:47, Акцент
Да, история банальней некуда:). А ваш муж чего боится, что сын узнает, что он не его родной отец?
30.06.2006 14:32:32, Оладушек с сахаром
А он и так знает, что не родной. Боится, что узнав, что есть родной отец и познакомившись с ним, перестанет уважать и меня и его. Ну, понятно же, да?
30.06.2006 14:54:11, Акцент
Ваще не понятно:). Хосподи, куда людей любовь заводит, в какие дебри ужасов :). Почему неуважать... Напротив, вырастил, выходил, любил как своего...
30.06.2006 15:36:11, Оладушек с сахаром
"а зачем? мог бы и у родного отца расти" - мы ведь не знаем, как родный папенька себя поведет
30.06.2006 15:52:04, Акцент

при чем тут уважения к кому-то... 30.06.2006 15:45:19, takca

но как это на меня может повлиять, можешь мне объяснить? мы два разных человека.
30.06.2006 16:41:51, takca

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание