Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алеxxxу о погибшиx девочкаx из Бельгии.

Они были с родителями в кафе. Отец ушел в час ночи, "мать" собралась домой в три. Не смогла найти девочек.
Они пропали в ту ночь и были убиты предположительно тогда же.
Нашли иx вчера (после того, как в одну из крупныx газет пришло анонимное письмо с подробным описанием места, где наxодились тела девочек).
Сегодня должны делать аутопсию.
Главный подозреваемый - педофил, известный полиции, исчез тогда же в ту ночь (он был в том же кафе) на несколько дней, вернулся, сильно изменив свою внешность.
Отрицает свою причастность.
Тем временем свои соболезнования отцу и матери девочек выразили все. Даже королевская семья Бельгии.

Полиция в Бельгии славится своим кретинизмом.
Одно дело Детру чего стоит.:(
29.06.2006 12:25:35,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О, насчет полиции в Бельгии - согласна. Мне кажется, там вредительством просто занимаются... 29.06.2006 16:58:29, Лангуста
мы много тут топтались на тему того, кто виноват - насильник или жертва... Тут та же проблема... ИМХО таких родителей надо судить вместе с убийцей, если он будет найден... 29.06.2006 12:30:38, AleXXX
абсолютно анонимно
Как вы можете ТАК про их мать? Откуда и что вы знаете? Судить родителей....У меня была страшная история, к счастью, моя дочь осталась жива. Вы знаете, более страшных 5 часов, чем те, что мы ее искали, я не знаю:(((( Если бы вы знали, какой это был кошмар. На ее пути тоже попался подонок. Меня аж затрясло, я как будто опять вспомнила тот страшный ноябрьский вечер...... 29.06.2006 13:46:20, абсолютно анонимно
Дара
да так и может.
когда я нахожусь со своим ребенком - фиг я куда его отпущу из пределов моей видимости. по крайней мере лет до 10 - точно. ну и в 9 - ребенок уже в своей койке. если не в койке то крепко за руку рядом со мной или членами моей семьи. ибо если что случится - я себе этого простить не смогу.
29.06.2006 16:21:57, Дара
ты тоже оставила свою дочку в два часа ночи перед кабаком? 29.06.2006 13:56:05, AleXXX
абсолютно анонимно
Нет. Ниже уже сказала, что это как акт сочувствия всем, кто что-то такое пережил. Знаешь, когда я ее увидела живой, я не могу тебе сказать, что со мной было. Не могу совершенно продолжать. Еще очень больно. 29.06.2006 14:03:11, абсолютно анонимно
Я б вам ссылку дала, но, боюсь, вы не сможете ее прочесть.
Ну не была эта мать примерной матерью, не была.
Ребенок даже с ней не жил. Поверьте мне, для того, чтоб ребенка удалили из дома, нужны очень веские основания.
29.06.2006 13:52:26, Jules
абсолютно анонимно
Не знаю, я думаю тысячи матерей, прошедших этот страшный путь, признательны за сочувствие - это и нам сочувствие. Нашим детям. Мой солнечный ребенок не спал и не плакал две недели, а когда мы ей купили куклу, она ее мыла 40 раз:(((( Его судили, конечно. спасибо всем, кто помог мне и моей доченьке тогда. 29.06.2006 14:00:27, абсолютно анонимно
Извините, чтоб написать анонимно, нужно убрать логин, а то выводит на вашу регу синий ник.
А по делу.Я не могу представить, что вы пережили и как вы это переживаете.Я сама стала жертвой сексуального домогательства в детстве.Меня не изнасиловал,не успел, спугнули.Я два месяца вообще не говорила потом. Только мычала. А было мне восемь лет.
все прошло и забылось, не совсем, конечно, есть отголоски и проблемы, но не остро все.У меня семья. и девочка ваша забудет и пройдет.как вам вот только жить, не представляю.У меня тоже дочь. Я читаю вас и плачу.Я бы не пережила.как пережила моя мама до сих пор боюсь у нее спросить.Его судили..почему не ублили.надеюсь, что там его чморят.как бывает с теми, кто покушается на детей.пусть его убьют там чужими руками. пусть такие люди не живут.как вам жить, зная, что он жив.Моего не нашли тогда.Сейчас он старик, если жив.надеюсь, что живет хреново.Тварь.
29.06.2006 23:36:14, Тоже не назовусь
Надо,конечно. Но никто не будет.
Матери, собственноручно убившей своего ребенка, дали шесть лет. А xотели сначала три.
29.06.2006 12:36:18, Jules
такое могло произойти, если бы дети играли рядом с домом в дневное время. Тут речь о маньяке, который выследил жертву. 29.06.2006 12:34:40, Горячий Шоколад
со значительно меньшей вероятностью... Представить детей, играющих ночью в 2 часа перед кафе - сложно... Родители- полные уроды... 29.06.2006 12:56:24, AleXXX
Угу.
У матери - шестеро детей. Девочки от разныx отцов.
Мать уже обвинялась в жестоком обращении со своими же детьми. Одна из девочек по этой причине не жила с ней.
И ты ды и ты пы...
29.06.2006 12:58:52, Jules
Julika
идиотка, блин, мамаша... 29.06.2006 13:08:46, Julika
таких подробностей в Евроньюс не говорят... 29.06.2006 13:04:48, AleXXX
Да и незачем, в принципе. 29.06.2006 13:07:00, Jules
<Тут речь о маньяке, который выследил жертву.>
Это еще неизвестно.
Зачем предоставлять маньякам лишние шансы, таская детей по кафе посреди ночи и оставляя иx без присмотра?
29.06.2006 12:37:56, Jules
suricat
Это очень вероятно именно потому, что нормальные родители не будут таскать детей ночью в кафе и ставлять без присмотра, а на большое количество ненормальных рассчитывать не приходится. Для педофила идти туда наудачу ночью примерно то же, что рыбаку отправляться в пустыню с удочкой. Днём в парк, на детскую площадку, аттракционы, в молл было бы куда "добычливее". 29.06.2006 18:11:50, suricat
ну да, вы правы. Риск высокий. 29.06.2006 12:40:24, Горячий Шоколад
Мы на "вы"? Однако.. :) 29.06.2006 12:43:39, Jules
прости, дорогая, склероз (с) :)) 29.06.2006 12:57:42, Горячий Шоколад

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!