Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про встречу 8го, в субботу, в Москве
Деушки, давайте что ли уже начнем осуждать место и время встречи в субботу 8го. Время предлагаю часиков в 5ть, а вот с местом я не могу определиться, не знаю, что за погоды у вас, сколько народу придет и где сейчас можно хорошо посидеть. Нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!
28.06.2006 17:23:36, SVETKA
43 комментария
Эх. У меня, вообще-то предполагается поездка через Москву, и днём пересечения оной вполне может оказаться 8-е. Но вероятность этого очень мала :-(. Скорее всего, я позже поеду.
29.06.2006 02:25:37, mc²/2 = 0

А остальные, наверное, обалдели от счастья:))
Я не буду оригинальной - предлагаю Узкое. Т.к. в городе безумно душно. И какой-ниб. запасной вариант типа веранды на случай дождя.
28.06.2006 17:57:30, London

Маша, ну скажи им, что в центре в июле плохо, душно, официантки замученные жарой в предобморочном состоянии, мужики с красными от пива мордами.... 28.06.2006 19:04:28, London

Кстати - наши бойцы гуляют сейчас, не в курсе? 28.06.2006 19:13:14, London

В оличие от парка Горького (куда в 2 раза ближе ехать) и ВДНХ, куда столько же сколько в Сокольники.
О! Еще есть вариант - Ботанический сад. Я очень уважаю 28.06.2006 19:14:51, London

Я приносила купленное по дороге, что у меня занимало минут 15 28.06.2006 18:10:18, London

Когда я говорила про ВДНХ, я скорее имела в виду район, а не сам комплекс... Про детей с мороженным и взрослых с пивом я тоже подумала... : ( 28.06.2006 18:15:41, SVETKA

Взять с собой много одноразовой посуды:))
Ты прям как Трое в лодке:))
Это вообще-то в черте города:)) 28.06.2006 18:17:45, London

если вы планируете в 5 часов - лучше хороший кондиционированныый кабак в центре. лид, на природе в это время такое же убийство, как и где-нибудь еще. проверено дачей - жить можно только у водоема, а лучше сразу в нем.
я, конечно, эстет слабый - но даже патио-пицца на маяковке вполне подойдет - и по цене, и центр, и кондер у них работает. а в городе в жару в субботу народу не так много.
вот, ежели, часов в 9 - то можно и на природе. тока поздновато вам (: 28.06.2006 18:34:03, takca

По крйнем мере лучше мне, спасающейся от жары и каждый вечер и выходной гуляющей в этом самом лесу, так как он начниается от моего дома:))
лес ОЧЕНЬ долго держит номальную температуру, впрочем так же, как он не промокает после несколько дней проливного дождя. Не веришь, спроси у Киары, кот. тоже мне не верила, но убедилась на практике
Но я не настаиваю. Я констатирую факт
А так - как рещите 28.06.2006 18:39:25, London

гад этот факт (:
меня, собсно, 8го-то не будет, я так, радею за близких. из зависти (: 28.06.2006 18:46:21, takca

Все остально вызывает стойкое оттрожение, извиняйте уж... Жара, обливающиеся потом и пивом граждане, дети с мороженным, мухи...
Но если большинство решит - что ж делать:(((
Буржуины, кстати говоря в ближайщие выходные отмечающие Денб независимоти, собирают народ еще дальше от цивилизации - в Архангельстком и Кусково. И я их понимаю и одобряю. И если бы им пришло в голову собирать народ на ВДНХ, я бы не поехала. А в Кусково - очень даже собираюсь:)) 28.06.2006 18:07:10, London

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.