Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Masha&3 kids(ex МВСН)

Старший брат

Дочь прибежала с улицы и жалуется, что в нее там из пистолетов стреляют старшие ребята. Старший сын говорит - хочешь, я пойду с тобой выясню в чем дело?! Во как. Настоящий старший брат. Мне прям так приятно стало. У меня брат младше на 11 лет и я всегда как все девчонки завидовала тем у кого есть старший брат! Сразу вспомнила как некоторые аргументируют почему детей долдно быть больше одного! Чтоб они по жизни вместе шли и друг другу помогали:)
27.06.2006 21:28:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот я я всю жизнь мечтала о сташем брате, а у меня младшая сестра. А двое детей нужны для того чтобы старший брал часть ответсятвенности за младшего на себя, в моем случае так. 28.06.2006 11:24:30, эдельвейс
У меня дочь старшая, да и сын не промах, и дома они ругаются и ссрятся часто, но попробовал бы его кто на улице обидеть! 28.06.2006 10:45:09, hanhi
shura
у меня оба младшие, но заступиться предлагали 27.06.2006 23:16:15, shura
Masha&3 kids(ex МВСН)
А пять минут назад Сашка приволок ревущего Сережу. Тот оказывается вдребезги раздолбал девочкин пистолет для пускания пузырей:) И что мне теперь ей новый пистолет покупать? А то неудобно как-то. 27.06.2006 22:02:27, Masha&3 kids(ex МВСН)
Тигровое колечко
Я обычно покупаю. Причем желательно вместе с разлобайцем : ) Со словами: Чужое ломать нельзя - придется отдать свое. 27.06.2006 22:11:19, Тигровое колечко
тогда надо не покупать, а отдать свое :) 27.06.2006 22:25:36, Йоко
Тигровое колечко
Вообще-то дети с определенного возраста знают, что те игрушки, которые покупаются на родительские деньги - обычно и есть "свое". Как правило : ) Если не покупаются, например, подарки... 27.06.2006 22:35:02, Тигровое колечко
Да, конечно, просто у нас такое было года лет до 6, и ребенок понимал мама тратит свои деньги, мои игрушки остаются мне. 27.06.2006 22:41:17, Йоко
Masha&3 kids(ex МВСН)
У меня такое впервые. Остальные ничего не ломали, тем более чужого. Вот и надо как-то пресекать 27.06.2006 23:40:11, Masha&3 kids(ex МВСН)
Тигровое колечко
Да. Я бы Саню в лагерь одного в 7 лет не отправила бы, а со старшим братом можно. Санька - очень шумный и подвижный, с хорошим чувством юмора, за словом в карман не полезет, и клоун тот еще - думаю, многих это раздражает, а в лагере все старше. С Димкой он в безопасности : ) 27.06.2006 21:33:12, Тигровое колечко
Masha&3 kids(ex МВСН)
Я там вам ниже ответила - извинилась, что мне наезд померещился. Это все нервы:) 27.06.2006 21:35:19, Masha&3 kids(ex МВСН)
Тигровое колечко
Ничего, бывает : ) 27.06.2006 21:35:52, Тигровое колечко

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!