Положила фотографии в альбом, в папку "Шкаф".
Там есть одна не по делу, но очень хотелось похвастаться сооружением:-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о, я сейчас тоже выложу свой щкафик.
только он уже заполнен и выглядит не так презентабельно :) 27.06.2006 23:28:34, Маграт.
только он уже заполнен и выглядит не так презентабельно :) 27.06.2006 23:28:34, Маграт.

Очень завидую - у вас уже готово дело! А мы только приступаем к заказу мебели. Улита едет - когда-то будет... 27.06.2006 23:06:45, Ars Vivendi

А "готово дело" у нас только вот в спальне и коридоре. Осталось сделать компьютерный угол в гостинной и - целиком детскую. Потому что в детской пока только пианино из того, что останется в перспективе... Кровать мала, стол сломан. Вот, займусь... 27.06.2006 23:33:42, Фабьен

Хороший вариант, невысокая и "игручая". И стихи как раз для вас уже написаны:) "Я забрался пол кровать, чтобы брата напугать. На себя всю пыль собрал, даже маму напугал"
27.06.2006 23:58:22, Mockingbird

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.