Скажите мне, что я дура набитая.Мож.легче станет
Илюха наш укатил в забугорье с дедушкой и бабушкой.Парню уже 9 лет.Первый раз без меня уехал.МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ)))
Знаю, что все будет хорошо,но вот ведь как...Извелась вся.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О чем люди переживают. Моего хоть кто-нибудь бы куда забрал. Только я везде в ним должна таскаться. Вот сейчас на дачу пристроили на месяц с бабушкой-дедушкой. Я бы туда сроду не ездила. Хоть один месяц без ребенка побыть. Так нет. Нужно каждые выходные продукты туда возить и денежки давать за то, что с внуком сидят. Как приедешь, сын сразу начинет домой проситься. Говорит, что лучше он будет сам дома сидеть и нас с работы ждать, чем на даче находиться. Хотя на даче с ним носятся, все самое лучшее готовят. А у меня строгая военная дисциплина :-))))))
Вот у меня на работе тоже одна женщина ребенка к бабушке отправила и сидит чуть не рыдает, работать не может. А моего хоть кто-нибудь бы взял по доброй воле. 20.06.2001 15:47:18, ооо
Все тоже самое слово в слово. Вот обещают мою ненаглядную взять с собой на море (старший брат) так я жду этого 15 июля как манны небесной. Конечно буду скучать, но не стенку лесть. Я хоть с подружками пообщаюсь, дома порядок наведу ну и т.д. и т.п. Я совершенно серьезно говорю. Вот сегодня встеча - охота с вами просто жуть, а куда дитетко? ЕСЛИ ЕХАТЬ С РАБОТЫ ЗА НЕЙ, А ПОТОМ ОБРАТНО ТО В ОКУРАТ К 21-00 и будем, а ей спать пора, вот так всегда. А хочется идти с работы не спеша, встретится с кем-то поболтать, и чтоб дома ну никто не ждал!!!!
Хотя бы пару недель. 21.06.2001 16:10:55, мадамчик пончик
Маша, а что тут удивительного? Ятам ниже сказал, но повторюсь еще, ладно? Это же нормально, что у разных людей разные уровни тревожности и степень зависимости от окружающих... Я сама такая - практически никогда не переживаю и никогда не скучаю о ком-то. И потом еще тут такое обстоятельство... У кого детки маленькие, тот этого, наверно, еще не почувствовал, а большие дети иногда ТАК утомляют - не необходимостью физического ухода, а необходимостью общаться! Знаешь ,какой для меня труд был общаться с дочкой еще пару лет назад?! Сейчас-то она практически равный собсеседник, а где-то с 6 до 9, когда свое мнение уже есть по любому поводу, а каждую мою мысль еще надо адаптирвоать, чтобы до нее донести, - я просто выдыхалась! Когда бабушка ее забирала в деревню, я была счастлива и мечтала, "чтобы лето не кончалось"! :))))))) Это все напрямую завязано еще и на пресловутом синдроме хронической усталости, к сожалению.... Так что я "ооо" сочувствую всей душой - сама недавно была в этой шкуре! :)))
20.06.2001 17:56:05, O"Merry
Вот у меня на работе тоже одна женщина ребенка к бабушке отправила и сидит чуть не рыдает, работать не может. А моего хоть кто-нибудь бы взял по доброй воле. 20.06.2001 15:47:18, ооо

Хотя бы пару недель. 21.06.2001 16:10:55, мадамчик пончик

А мы на той неделе на 3 дня Лися отдали бабушке с дедушкой - ПЕРВЫЙ РАЗ!!! В двух остановках метро! В доме порядок наводили, кино смотрели, гуляли... И по 5 раз в день по телефону с дитём разговаривали!:-)Неуютно без нее было как-то...
Это ты сегодня себе места не находишь:-) А вот завтра, по-моему, вполне найдешь, нет?:-)))))То же самое место, что и мы:-)))
20.06.2001 15:24:37, Маша Говтвань
А я свою вообще одну за бугор собралась отправлять - 9 лет... Жуть. Он за лето вообще от меня отвыкает очень, а потом - такой возраст, растут быстро и меняются. Неделю была на даче - приехала эдакая самостоятельная лошадка, уже и не поцелует лишний раз - ыыыыыыы!
20.06.2001 14:37:51, Ket

_ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
:)))))))))
Прочли мой монолог? Легче стало? Ну вот и чудненько!:))
А если серьезно - ничего с этим не поделаешь... Склад характера такой. Так и будете вечно мучиться "самораздирательством"... Не знаю я. как с этим бороться, к сожалению. У меня мама такая же - и самой ей не сладко живется с таким уровнем тревожности, и мне с ней тяжко :(( а ей со мной - потому что я полный "айсберг" - вообще никогда не тревожусь:(((
Держитесь! Вы же знаете, что на самом деле ребенку там хорошо и интеерсно, он с любимыми и любящими его людьми... 20.06.2001 14:11:29, O"Merry
ОООООООООООООль.Чего на ВЫ?))
Все знаю.
Просто сама всегда была при бабушках-дедушках.Давно пора от юбки отрывать своей.Блин. 20.06.2001 14:14:50, П-Оля
Все знаю.
Просто сама всегда была при бабушках-дедушках.Давно пора от юбки отрывать своей.Блин. 20.06.2001 14:14:50, П-Оля

И вообще, это ты знаешь от чего тревожишься? От ЗАВИСТИ! Вот! Завидно тебе, что ребенок отдыхать поехал с бабушками-дедушками, его там вкуснентким кормят, балуют и любят, а ты бедная-несчастная сидишь тут на работе, мучаешься в духотище, и никто вкусненького не подсунет и интересненького не покажет :)))
Это я так свою маменьку иногда "лечу" от излишней мнительности - говорю ей какую-нибудь смешную и неожиданную гадость... ей обычно легчает :))))))) 20.06.2001 14:22:51, O"Merry
))))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.Пять баллов)))
Вот завтра оторвусь в столице-вкусьненького поем.))) 20.06.2001 14:26:07, Оля
Вот завтра оторвусь в столице-вкусьненького поем.))) 20.06.2001 14:26:07, Оля
Тебе злобно? Тогда вот.
Ну-ну.. давай-давай, накручивай себя.. Мысль-то материальна..
А теперь нормально.
Думай только о хорошем....Постарайся,а? 20.06.2001 14:11:21, sichan
Ну-ну.. давай-давай, накручивай себя.. Мысль-то материальна..
А теперь нормально.
Думай только о хорошем....Постарайся,а? 20.06.2001 14:11:21, sichan
Все равно когда-нибудь поехал. Привыкай, что у тебя уже совсем большой мужчина, скоро невест водить в дом будет:))
20.06.2001 14:06:20, Ленка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание