Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Барби на пенсии

Тем, кто всё лето в Москве

Может, кому-то интересно? Копирую, что мне сейчас по пресс-расылке пришло.

"15 июля - 27 августа
СОРОЧАНЫ
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЬНОГО КУРОРТА
ETHNOLAND
На территории парка ETHNOLAND с 15 июля по 27 августа будут постоянно действовать ЭТНО-ДЕРЕВНИ. Гости смогут пожить в руских избах, китайских хижинах, индийских шатрах и юртах коевых народов.

При этом будет постоянно работать и ГОРОД МАСТЕРОВ и ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА. На территории парка можно будет посетить ярмарку ремесел, где керамисты лепят и обжигают амулеты, горшки и чашки, художники хной расписывают руки и тела, мастера плетут лапти и корзины и продают расписные свистульки и китайские фонарики. А можно будет зайти и на семинары по оздоровительным практикам – йоге, ушу, цигун. Или пройти мастер-классы по различным творческим традициям – игре на музыкальных инструментах, обучению танцевальным техникам и много другое.

И конечно, каждый weekend будет посвящен определенной культуре.

14-16 июля

РУССКИЙ WEEKEND

фольклорный союз России, Сергей Старостин

21-23 июля

ЛАТИНСКИЙ ПРОЕКТ

Celia MARA, DJ Martin Moraless, Маракату

28-30 июля

ETHNOLIFE WEEKEND

Marlen Darsena

4-6 августа

КИТАЙСКИЙ WEEKEND

11-13 августа

INDIAN WEEKEND

18-20 августа

АРАБСКИЙ WEEKEND

Natasha Atlas

25-27 августа

КЕЛЬТСКИЙ WEEKEND

"
23.06.2006 13:02:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОООльга
а где это? 23.06.2006 13:16:41, ОООльга
Барби на пенсии
Сорочаны - это, кажись, по Дмировке километров 60, наверно... Там зимой - горнолыжный курорт. Мы мимо поворота ездим в Степаново... 23.06.2006 13:28:34, Барби на пенсии
по дмитровке после ИКШИ 23.06.2006 13:24:26, Маня&
Юлечкаааа, скинь мне это на мыло, плиииииз!!!!!! 23.06.2006 13:09:18, Маня&
Барби на пенсии
ага, ща пришлю! 23.06.2006 13:10:32, Барби на пенсии
Фабьен
И мне, пожалуйста, я там очень близко на даче:-) 23.06.2006 13:32:07, Фабьен
Барби на пенсии
отправила! 23.06.2006 13:37:48, Барби на пенсии
Фабьен
Спасибо! 23.06.2006 14:00:42, Фабьен
а где у тебя дача? 23.06.2006 13:33:33, Маня&
Фабьен
Около Яхромы. Ольгово. 23.06.2006 14:00:59, Фабьен
а у нас на Трудовой 23.06.2006 14:07:30, Маня&

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!