Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вместе тесно, врозь скучно:))
Сейчас проводила старшенькую со свёкрами на дачу. И вот когда она дома - постоянно у нас с ней некоторое напряжение - я воспитываю, она противится процессу:) - ну я знаю, что бываю сильно нудная:). А сейчас уехала, я уже скучаю и переживаю, как она там будет...
22.06.2006 21:02:38, Сима Полосатая
12 комментариев
Гы, моя еще не уехала, а я уже скучаю, заранее. Хотя целый год этого ждала
22.06.2006 22:04:04, Маня&
Тверскую? У моего брата дом в деревне Тверской области:-))) Комарья там!.. Живой не уйдешь:-((
22.06.2006 22:21:15, Фабьен

Мы кремов закупили и фумитокса. А куда от них денешься... Щас они схлынуть должны малость
22.06.2006 22:22:25, Маня&

у меня такое чувство, что мне чуждо скучание по кому бы то ни было... отдаю детей родителям раз в неделю с ночовкой и совсем не скучаю. и кажется мне, что если бы отдала на неделю, то тоже не скучала бы. думала бы о них - да, рада была бы встрече - да, переживала бы - возможно (хотя врядли, так как родителям доверяю порой больше чем себе), но что бы скучать.... это вообще как выражаться должно? 22.06.2006 21:13:25, KengaLU

22.06.2006 21:36:10, Фабьен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.