в медицине никого нет, модераторы, не гоните pls...
вопрос про глицин. Рещила я впервые попробовать принимать что-то для повышения работоспособности и концентрации, и от стресса, тксть. и решила попробовать средство российской медицины... После второй таблетки - как мешком стукнутая, давление резко упало (я и так склонна к низкому давлению). хорошо что ето было вечером, а то какая уж работоспособность - полный отруб был.
Люди, ето так бывает от него? мне рискнуть и еще денек попринимать - или фффсе, мне ето нельзя?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одним из действий глицина является понижение давления. т.о. его нельзя применять людям с пониженным давлением.
Я уважаю для тех же целей гингко-билобу. 22.06.2006 23:53:30, теоретик__
Я уважаю для тех же целей гингко-билобу. 22.06.2006 23:53:30, теоретик__

Одним из эффектов глицина является сонливость. Его обычно и назначают на ночь.
Утром-днем лучше пить глутаминовую кислоту. Когда я начала ее пить, то впервые за много лет узнала, что можно жить без постоянного желания уснуть.
22.06.2006 19:37:39, маугленок
Утром-днем лучше пить глутаминовую кислоту. Когда я начала ее пить, то впервые за много лет узнала, что можно жить без постоянного желания уснуть.
22.06.2006 19:37:39, маугленок

а дайте ссылку на ето исследование, пожалуйста, а? А то я тут избалована - про все есть результаты контролируемых медицинских испытаний, в медицинских журналах опубликованные, которые обычно можно посмотреть, хотя бы абстракты на PubMed.
Хотя я также знаю, что ингда потом оказывается, что все не так просто, как в первых разрекламированных статьях, но ето уже другая проблема... 22.06.2006 19:13:49, Nastasja
Хотя я также знаю, что ингда потом оказывается, что все не так просто, как в первых разрекламированных статьях, но ето уже другая проблема... 22.06.2006 19:13:49, Nastasja

не хочу обидеть никого, но тут информации нет. Надо смотреть исследования, где ети выводы сделаны на основании грамотной статистики с правильно подобранными контролями. Тут непонятно, есть ли такие исследования. Я в етом разбираюсь; опять же - не сочтите за наезд! :)
Кстати, я сама в целом не приветствую прием всяких средств "для укрепления и поддержания" чего-то, и вообще прием чего-либо без особой необходимости, так что с етим в публикации согласна.
Ну вот в етот раз решила попробовать :) или :( 22.06.2006 19:41:02, Nastasja
Кстати, я сама в целом не приветствую прием всяких средств "для укрепления и поддержания" чего-то, и вообще прием чего-либо без особой необходимости, так что с етим в публикации согласна.
Ну вот в етот раз решила попробовать :) или :( 22.06.2006 19:41:02, Nastasja

Где здесь указывается вред глицина?
если применять постоянно валериану, то можно посадить сердце, к примеру.
"Всё есть лекарство и всё есть яд. Важна дозировка" 22.06.2006 19:31:39, Мартовская кошка

В приватной беседе было много чего про него сказано, но на неё же не сошлёшься... 22.06.2006 19:37:51, Барби на пенсии
вот, вот ето исследование опубликовано? где? есть ссылка? хочу посмотреть...
22.06.2006 19:42:06, Nastasja

Но если вы считаете, что ваше низкое давление от него, то конечно лучше не принимать глицин больше. 22.06.2006 19:05:17, Мартовская кошка
а насколько важно его под язык класть? А то я эету таблетку проглотила, случайно :( Может, это и есть причина резкой реакции ??
вообще, реакция четко на таблетку была, резко, вряд ли от чего другого... 22.06.2006 19:21:41, Nastasja
вообще, реакция четко на таблетку была, резко, вряд ли от чего другого... 22.06.2006 19:21:41, Nastasja

Если считаете, что реакция на таблетку, то лучше не пейте. И понаблюдайте за собой. Сейчас всё-таки и жара очень плохо действует на гипотоников... 22.06.2006 19:34:19, Мартовская кошка
Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.