как водится, снизу навеяло:)
а вот как вы считаете, я в МОскве летом открытой обувью обойдусь? а то у меня из обуви одни вьетнамки. резиновые:) ну и пар 10 очень открытых босоножек на шпильке, которые не считаю, ибо покупаю, но ношу редко.
выживу я в общественном транспорте и вообще на улицах во вьетнамках, или без ног останусь? проблема серьезная, т.к. ни в одну закрытую обувь я не влезаю, некомфортно мне.даже в старую, разношенную:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ноги не оттопчут, но грязно. я люблю открытую обувь, поэтому лучше на платформе шлепки или хотя бы так, что носок не вровень с землей а приподнят, иначе все пальцы будут черные
21.06.2006 12:35:18, Хрюша
Пыльные ноги и черные пятки. Я уже месяц в Москве и так как передвигаюсь общественным транспортом, открытую обувь ни разу не надела, хотя притащила.
21.06.2006 11:34:05, Тюлена

Рецепт от натирания ("от бабушек") - перед каждым выходом из дома летом намазывать всю ступню кремом для ног и давать впитаться. 21.06.2006 10:03:46, Ars Vivendi

Может быть открытые кроссовки без задника? Очень удобно и более или менее безопасно. :-)
21.06.2006 09:24:57, Дианна
не-не-не! суматысошла! во-первых, про общественный транспорт - забудь;) - тебе это ща будет ту мач экзотики;))) во-вторых, если вьетнамки, то хоть на какой-то, но жесткой подметке - либо платформа, либо просто жесткенькие - сама решай. в резиновых ты без ног останешься на этом асфальте - я проверяла:)))
ну и... готовь пластыри;) я езжу туда в самой удобной обуви, но летом, даже в самых родных, самых объезженных тапках, все равно умудряюсь натереть в самых непредсказуемых местах :((( влажность и плохой асфальт :(((... 21.06.2006 03:20:19, Ромолетта
ну и... готовь пластыри;) я езжу туда в самой удобной обуви, но летом, даже в самых родных, самых объезженных тапках, все равно умудряюсь натереть в самых непредсказуемых местах :((( влажность и плохой асфальт :(((... 21.06.2006 03:20:19, Ромолетта
Не пойму в чем паника)) живу в Москве, как только теплеет перехожу на босоноги/шлепки. В транспорте езжу. В выходные - "мерелевские" въетнамки, типа спортивных на подошве как у кроссовок, но могу и просто в въетнамках, на работу в таких же, но "изящного вида") Ноги целы)) пластыри не требуются)
21.06.2006 10:14:05, foster
ну как это, забыть, а на чем я ездить там буду? машины у меня там не было и нет.хотя я бы после нашего движения тут, в Москве машину бы уже и поводила:) там, как шас помню:), тормозными огнями, обычно, люди богаты даже:))))
насчет экзотики -- я ж из страны 3 мира еду:) у нас тут своей экзотики полно:))))
влажностью и плохим асфальтом меня не испугать:))))
но вообще я погрузилась в задумчивость. надо внеплановую пару вьетнамок, жестких, купить:) я 1 пару покупаю, 2-3 месяца ношу и выбрасываю, обычно:)
21.06.2006 03:26:59, Лангуста
насчет экзотики -- я ж из страны 3 мира еду:) у нас тут своей экзотики полно:))))
влажностью и плохим асфальтом меня не испугать:))))
но вообще я погрузилась в задумчивость. надо внеплановую пару вьетнамок, жестких, купить:) я 1 пару покупаю, 2-3 месяца ношу и выбрасываю, обычно:)
21.06.2006 03:26:59, Лангуста
я там езжу на частниках днем и на такси ночью. что-то мне подсказывает, что тебе это тоже понравится больше, чем троллЯйбуЗ.... ;))))
21.06.2006 03:29:16, Ромолетта
есть гуманный способ: носить день одну пару, день - другую, босоножек, кроссовок ли, тапок - неважно
21.06.2006 03:22:30, BagirRA
и чем это поможет, если у тебя большой променад? ;))) просто больше пластыря изведешь :))))
21.06.2006 03:24:28, Ромолетта
ну, есть смысл, поверь! :) при любом променаде. чем чаще меняешь обувь, тем гуманнее относишься к ногам
21.06.2006 03:29:33, BagirRA
предлагаю дополнить комплект кроссовками ;)
21.06.2006 03:19:43, BagirRA
думаю дополнить кедами:) я их потом тут носить смогу, а в кроссовках у нас зажаришься.
а кеды в москве носят?:) а то буду немодной...:) 21.06.2006 03:28:49, Лангуста
а кеды в москве носят?:) а то буду немодной...:) 21.06.2006 03:28:49, Лангуста
китайские? наверно :)
ну есть кросовки с открытой пяткой, обожжжжаю, кстати - очень удобно и очень приятно. есть и такие среди них, что выглядят просто супер - элегантно как рояль ;) 21.06.2006 03:31:54, BagirRA
ну есть кросовки с открытой пяткой, обожжжжаю, кстати - очень удобно и очень приятно. есть и такие среди них, что выглядят просто супер - элегантно как рояль ;) 21.06.2006 03:31:54, BagirRA
вот как раз кеды носят те, кто модные ;). тока стонут, что через подошву считают все камушки пятками :))))
21.06.2006 03:30:10, Ромолетта
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание