Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще про обувь

как водится, снизу навеяло:)

а вот как вы считаете, я в МОскве летом открытой обувью обойдусь? а то у меня из обуви одни вьетнамки. резиновые:) ну и пар 10 очень открытых босоножек на шпильке, которые не считаю, ибо покупаю, но ношу редко.

выживу я в общественном транспорте и вообще на улицах во вьетнамках, или без ног останусь? проблема серьезная, т.к. ни в одну закрытую обувь я не влезаю, некомфортно мне.даже в старую, разношенную:(
21.06.2006 03:16:21,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ноги не оттопчут, но грязно. я люблю открытую обувь, поэтому лучше на платформе шлепки или хотя бы так, что носок не вровень с землей а приподнят, иначе все пальцы будут черные 21.06.2006 12:35:18, Хрюша
Пыльные ноги и черные пятки. Я уже месяц в Москве и так как передвигаюсь общественным транспортом, открытую обувь ни разу не надела, хотя притащила. 21.06.2006 11:34:05, Тюлена
Еленика
Попробуйте мокасины или кроссовки без задников. Во вьетнамках в общественном транспорте и на оживленных улицах крайне неудобно 21.06.2006 10:13:27, Еленика
Стильная Штучка
Надо купить в любом ортопедическом салоне хорошие шлепки или сандалии с супинаторами. Вид у них очень приличный. Гарантирую- ноги в принципе не устанут при любой продолжительности хождения. 21.06.2006 10:12:49, Стильная Штучка
Ars Vivendi
ИМХО, нереально по Москве (или по Питеру) рассекать во вьетнамках. Надо защищающую ногу обувь, с хорошей колодкой.

Рецепт от натирания ("от бабушек") - перед каждым выходом из дома летом намазывать всю ступню кремом для ног и давать впитаться.
21.06.2006 10:03:46, Ars Vivendi
Rumba*
ох как согласна про защищающую ногу обувь и колодку. И еще совет - хотя бы одну пару иметь с НЕтонкой подошвой. Уж очень в Москве жесткое асфальтовое покрытие, в одной и той же обуви ходить в Москве и Европе - это 2 большие разницы - это, кстати, слова очень компетентного московского ортопеда, у которого я лечила пару лет назад ноги, находившись в обуви типа балеток, вьетнамок и тапочек на плоской 2х-миллиметровой подошве. Кстати, я бы еще посоветовала приезжающим из развитых стран:) вклеивать супинаторы в обувь с тонкой подошвой, чтобы натоптыши не образовывались (если у кого ноги слишком чувствительные). 21.06.2006 10:24:07, Rumba*
Может быть открытые кроссовки без задника? Очень удобно и более или менее безопасно. :-) 21.06.2006 09:24:57, Дианна
не-не-не! суматысошла! во-первых, про общественный транспорт - забудь;) - тебе это ща будет ту мач экзотики;))) во-вторых, если вьетнамки, то хоть на какой-то, но жесткой подметке - либо платформа, либо просто жесткенькие - сама решай. в резиновых ты без ног останешься на этом асфальте - я проверяла:)))
ну и... готовь пластыри;) я езжу туда в самой удобной обуви, но летом, даже в самых родных, самых объезженных тапках, все равно умудряюсь натереть в самых непредсказуемых местах :((( влажность и плохой асфальт :(((...
21.06.2006 03:20:19, Ромолетта
Не пойму в чем паника)) живу в Москве, как только теплеет перехожу на босоноги/шлепки. В транспорте езжу. В выходные - "мерелевские" въетнамки, типа спортивных на подошве как у кроссовок, но могу и просто в въетнамках, на работу в таких же, но "изящного вида") Ноги целы)) пластыри не требуются) 21.06.2006 10:14:05, foster
так ты тут живешь. мутировала уже :) 21.06.2006 10:25:04, Samba
ну как это, забыть, а на чем я ездить там буду? машины у меня там не было и нет.хотя я бы после нашего движения тут, в Москве машину бы уже и поводила:) там, как шас помню:), тормозными огнями, обычно, люди богаты даже:))))
насчет экзотики -- я ж из страны 3 мира еду:) у нас тут своей экзотики полно:))))

влажностью и плохим асфальтом меня не испугать:))))

но вообще я погрузилась в задумчивость. надо внеплановую пару вьетнамок, жестких, купить:) я 1 пару покупаю, 2-3 месяца ношу и выбрасываю, обычно:)
21.06.2006 03:26:59, Лангуста
мож, на прокат машину взять ? 21.06.2006 09:47:25, millimetr
я там езжу на частниках днем и на такси ночью. что-то мне подсказывает, что тебе это тоже понравится больше, чем троллЯйбуЗ.... ;)))) 21.06.2006 03:29:16, Ромолетта
есть гуманный способ: носить день одну пару, день - другую, босоножек, кроссовок ли, тапок - неважно 21.06.2006 03:22:30, BagirRA
и чем это поможет, если у тебя большой променад? ;))) просто больше пластыря изведешь :)))) 21.06.2006 03:24:28, Ромолетта
ну, есть смысл, поверь! :) при любом променаде. чем чаще меняешь обувь, тем гуманнее относишься к ногам 21.06.2006 03:29:33, BagirRA
предлагаю дополнить комплект кроссовками ;) 21.06.2006 03:19:43, BagirRA
думаю дополнить кедами:) я их потом тут носить смогу, а в кроссовках у нас зажаришься.
а кеды в москве носят?:) а то буду немодной...:)
21.06.2006 03:28:49, Лангуста
китайские? наверно :)

ну есть кросовки с открытой пяткой, обожжжжаю, кстати - очень удобно и очень приятно. есть и такие среди них, что выглядят просто супер - элегантно как рояль ;)
21.06.2006 03:31:54, BagirRA
вот как раз кеды носят те, кто модные ;). тока стонут, что через подошву считают все камушки пятками :)))) 21.06.2006 03:30:10, Ромолетта

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!