Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
змеюки в подмосковье!
Ужжас, люди добрые! Коллега мужа тут у себя на даче в детской песочнице зарубал гадюку! Хрясь ее лопатой! Мы теперь все от греха вооружились сывороткой от змеючих укусов. Будьте бдительны!
20.06.2006 21:24:14, katilda
15 комментариев

Это шож, ходить и под ноги смотреть все время, как бы не наступить? 20.06.2006 23:52:10, ZAIA
в такой местности от того, что вы одну змею ликвидируете, ничего не изменится. Приползет новая. Я змей боюсь, не смогла бы на такой даче жить.
20.06.2006 23:54:46, Natalya L

Гыы, у нас в Куркино на остановке автобусной гадюку убили надысь, а вы говорите подмосковье
20.06.2006 21:58:24, Маня&
Обижаешь, мне шины гуру авторушный подбирал! Шикарные шины, никто не поркусит - ни змея, ни пес, ни человек:-)
20.06.2006 22:36:41, Фабьен

ну, у нее же не было намордника и ошейника, а так же хозяина и милиционера
20.06.2006 21:42:19, Караул
Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.