Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Барби на пенсии

Чиста трындельный опрос

Скучно живём, бледно... :)))) А давайте поковыряемся в своих дамских сумочках и напишем, у кого там что храниться? У меня вот - кошелек, телефон, 2 помады, 2 блеска для губ, флэшка на 1 гиг, фотик цифровой, Орбит с черникой, пачка влажных салфеток Перекрёсток, куча шариковых ручек, куча кассовых чеков (зачем?!), чупа-чупс Кремоза... Блин, настоящая сумка блондинки...
19.06.2006 12:14:31,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сластёник
йэххх.паспорт, кулёк с 200 гр. конфет "москвичка", 4 тяжеленных книги, папка с документами (130 стр.), мобильник, зеркало, помада, пропуск, цитрамон, 2 связки ключей и огромный ворох бумажек-от чеков и билетов до клочков с телефонами и визиток
чуть не надорвалась, пока домой доехала:)
19.06.2006 23:47:40, Сластёник
Фабьен
Одно отделение - паспорт, права плюс куча нужных карточек в кармашке за молнией.
Второе отделение - деньги. Оно заместо кошелька:-))
Третье - ключи, помада.
Всё.
19.06.2006 16:13:49, Фабьен
Зонт, паспорт, пропуска разные, карточки, маленькая косметичка с барахлом, пара пакетов, книга, бахилы, атлас автодорог Москвы, тампоны, пластырь, пачка влажных салфеток, ключи, пара дисков, мюсли-батончики две штуки, расческа, складной нож, документы нужные, сантиметр. 19.06.2006 14:35:43, Ирен_ Адлер.
Кошелек, карточница, зонт, пакет, паспорт, блокнот, ручка, помада + карандаш, зеркальце, расческа, ключи от дома и работы, сотовый. 19.06.2006 14:18:45, Lappa
Kopa Хюбш
2 мобильных телефона, кошелек, ключи в одной связке с картами для открывания дверей:-), салфетки, косметичка с помадами, блесками, таблетками, футляр с солнечными очками, OB. 19.06.2006 14:00:21, Kopa Хюбш
Кошелек, телефон, ключи, документы, косметика накраситься двумя вариантами - голубой/бежевый(с моим мужем никогда не знаешь где заночуешь), пара ежедневных прокладок, газовый баллончик (не знаю работает ли ношу как талисман), 2-3 ручки, записная книжка, флешка 1 гиг, визитница с визитками, очки в очечнике. пакетик с носовыми платками одноразовыми... Пригождаются, когда кошка хочет гадить прямо в машине (мы ей там даже туалет выделили с катсаном). 19.06.2006 13:49:18, Moon
У меня полный пакет документов на машину, включая страховые договоры и все полисы. Кошель, бумажник с документми, ежедневник, салфетки влажные, ключи от квартиры и машины, пачка фумигатора и три мешка с цветным песком 19.06.2006 13:46:00, Маня&
Ехидна (aka Дарiя)
Ну, что ж... Покопаемся:
кошелек, ключи, парочка бессмысленных, но горячо любимых фигурок (из киндеров и нецке), носовой платок, перочинный нож, наборная отвертка (с 5 жалами), зажигалка (не курю, но вещь необходимая), хендс-фри к телефону, косметичка, блокнот с зеркальцем. Отдельно ото всего этого бардака - паспорт, права и прочие документы, расческа, ручка, карандаш. Еще отдельно - проездные, пилка для ногтей и пропуск на работу. ФСЕ!
19.06.2006 13:21:32, Ехидна (aka Дарiя)
Еленика
кошелек, 2 телефона, ключи от дома и работы, расческа, помада и зеркальце.
Всё )))
ну сегодня еще судебное решение и документы на квартиру, но это не считается )))
19.06.2006 13:14:41, Еленика
Еленика
забыла еще паспорт )))
и случайно еще нашла маленького пластикового динозавра - дочка сегодня утром мне его отдала на хранение до вечера )))
19.06.2006 13:17:28, Еленика
:::)))
мне тоже часто что-нить такое отдают. однажды начальнику на стол из моей сумочки возьми да прыгни плюшевый леопард:) пошитый любаней для меня)
19.06.2006 13:22:20, Кити Щербацкая
Гы, бедные начальники, чего только им на столы не попадает от сотрудниц, то леопарды, то использованные прокладки (вспоминая незабвенный рассказ Каролины...) 19.06.2006 13:32:03, слава богу не начальник:))))
а пусть в кабинете сидит:) 19.06.2006 13:53:04, Кити Щербацкая
кошелек, телефон, помада, фотик цифровой,орбит мятный, пачка влажных салфеток Антисептик и Акваэль, щетка для волос, пудреница. +ключи всякие 19.06.2006 13:14:22, W.i.t.c.h.
кошелек, ключи, мобильник, паспорт, блокнот, карандаш. Остальное добавляется по мере необходимости. 19.06.2006 13:08:39, Горячий Шоколад
паспорт, куча скидочных карт, косметичка, мобильный, салфетки, кошелек, флешка.
книжка на английском.
19.06.2006 13:05:57, Кити Щербацкая
Плюс ко всему перечисленному (разве что телефон объединен с фотоаппаратом) - вторая флешка (одна - служебная, вторая - личная), 4 связки ключей (1 - офисный, 2 - домашний, 3 - машина, 4 - гараж), пропуск в поликлинику, пропуск в офис, документы на машину и права (мои и мужа, чтобы не перекладывать каждый день документы на машину из одного портмоне в другое), коробочка с визитками, коробочка с пластиковыми карточками (банковские и дисконтные), блютус и хэндс-фри, косметичка (тени, тушь, помада, карандаш). 19.06.2006 13:04:00, Polett
Кошелек и деньги россыпью. Телефон и зарядник. Ключи. Еще ключи. Еще ключи - от машины. Солнечные очки, права, другие документы на машинку - все в одной обложке, спасибо Таксе:) Паспорт. Страховой полис мой, ребенка, еще ребенка...Фотоаппарат. Магнитола. Флешка. Дискета, еще дискета. Зачем при наличии флешки - не спрашивайте:) Винтик от солнечных очков - ура, есть шанс доехать до дому без поисков стекла под сиденьем. Бумажка с телефоном врача. Бумажка с телефоном сотрудника. Бумажка с размерами зеркала. Квитанция из банка. Еще квитанция. Бумажка с номеро телефона квартирной хозяйки - надо позвонить срочно! Три начатых упаковки Холлс: с клубникой (ребенкины) с эвкалиптом (мои) и с арбузом - ничьи, гадость ужасная, выбросила. Использованный проездной на метро - надо отдать наконец ребенку. Еще один использованный проездной - этот не отдам, это память о романтическом путешествии.Пропуск на работу, на другую работу. Скидка в Кофе Хаусе. Гигиеническая помада. Носовой платок. Книжка "Реальный Петербург". Пять шариковых ручек. Ластик. Ключи от магнитолы. Сломанные ручные часы. Вроде все 19.06.2006 12:59:04, nastena
Rumba*
кошелек, косметичка, ключи, мобильник, паспорт, очки, пилочка, расческа, ножницы, влажные салфетки, ручка, пачка бумажных платочков, пачка пакетиков типа "пакетики для завтрака". Все в одном и том же порядке кочует из сумки в сумку (а их меняю часто). Еще есть мелочь и некрупные купюры вне кошелька, во внешнем кармане сумки (мне это крайне удобно, посему все сумки покупаю только при наличии в ней внешнего небольшого кармана). 19.06.2006 12:55:07, Rumba*
Ars Vivendi
Телефон, ключи от дома, ключи от работы, ключи от велосипеда, кошелек, дневник, солнечные очки, рулетка. 19.06.2006 12:53:09, Ars Vivendi
Lyta
Лучше не перечислять...
Кошелек,
4 паспорта,
ключи,
3 ручки,
3 прокладки,
4 театральные программки,
2 блокнота,
куча чеков-бумажек-билетов,
пудра,
3 помады,
духи из секс-шопа,
9 бейджиков для 7янских встреч,
расческа,
карамельки,
2 зажигалки,
2 пачки сигарет,
бумажные платочки,
влажные салфетки,
косынка,
нитки-иголки,
аллохол+имодиум+аспирин,
схема Новодевичьего кладбища,
несколько рваных серебряных цепочек,
3 извещения с почты...
19.06.2006 12:48:13, Lyta
Rumba*
вот уже не первый раз читаю тут про бейджики для 7янских встреч. А где их берут?:) Сами делают? Или...? 19.06.2006 13:06:54, Rumba*
Lyta
Раньше их раздавали почти на каждой встрече - красивые, с яблочками ;) У меня на всю семью лежат. 19.06.2006 13:09:37, Lyta
А я вот о брелке мечтаю.
У тебя брелок не завалялся? :)
19.06.2006 13:13:16, Jules
Lyta
Нет ;) Даже не знала, что такие есть. 19.06.2006 13:14:36, Lyta
сейчас - кошелек, телефон, кошелек со скидочним карточками магазинов, календарик, паспорт, палм, тушь, тени, помада, крандаш, блокнот, расписание электричек, адреса банкоматов, пропуск на работу, флешка, нос. платки, упоры для мебельных полок, панель от машинной магнитолы, часы (только что вынула), ключи от дома. 19.06.2006 12:47:17, IR
Julika
Солнечные очки, паспорт, косметичка с набором таблеток и средств для линз, кошелек, масса ключей, флешка и телефон. 19.06.2006 12:45:54, Julika
офф: почту чекни?
a телефоны у нас одинаковые! :)
19.06.2006 12:50:22, Jules
Julika
телефоны одинаковые - я помню:-))) 19.06.2006 12:51:25, Julika
Навигатор
Книжка, документы, ключи, деньги, пропуска всевозможные на работу, таблетки от головы в ассортименте. Но у меня она маленькая - много все равно не влезет (( 19.06.2006 12:43:26, Навигатор
Морская птица
Солнечные очки, тоже флэшка на 1 гиг, 2 помады, кошелек, расческа, телефон, пара носовых платков, 2 пузырька Галазолина, ключи, вязальный крючок и клубок ниток:) 19.06.2006 12:38:36, Морская птица
ОООльга
мобильники, документы на машину, паспорт, пластиковые карты в спец книжке кожаной (обрыдаюсь поди, когда их все вместе потеряю), карандаши/ручки, пудра, что-то из киндер-сюрприза :) и сантиметр :)))

да, флешка на 1 гиг тоже есть
19.06.2006 12:36:48, ОООльга
Кикимора
Ха! Я точно не блондинка ) У меня: ключи 2 связки, помада, расческа, записная книжка(ношу уже лет 5 без дела, а выкинуть жаль),телефон, кошелек, щипчики, отвертка!, пилки 2 шт, носовой платок. Это летний вариант сумки она маленькая и туда мало что поместишь. В зимней у меня обычно еще какое-нибудь недоделанное рукоделие валяется ))) 19.06.2006 12:35:38, Кикимора
Куча-куча-куча старого бумажного мусора (обрывков чего-то, квитанций, записок, билетов куда-то и т.п), в них бултыхается кошелек и косметичка. Приступать к разборам обычно страшно - занимаюсь этим раз в 3 месяца где-то, уже через неделю ситуация та же в любой из сумок:( Так что бороться перестала, просто складирую новый хлам. Телефон с некоторых пор перестала бросать в сумку, ношу в кармане, поскольку выудить его из сумки в нужный момент просто нереально:))) 19.06.2006 12:32:01, Ksus
залезали ужо в суМки. Даже кто-то фото всего барахла оттудова выкладывал на всеобщее обозрение :))) 19.06.2006 12:26:41, Honey Pie
Зай Цы Чау
Куда-куда залезали? :))) 19.06.2006 12:30:13, Зай Цы Чау
исправила :))
У меня вопрос есть к тебе, я его озвучил у себя.
19.06.2006 12:31:31, Honey Pie
ПимпусЬ
озадачилась :)))
итак:... паспорт, права, сберкнижка (наконец то на нее страховщики деньги перечислили, поубывав бы!!!) косметика (помада, пудра, карандаш, за каким то фигом румяна, тушь??, помада), носовой платок.. 2 шт., чеки... (мда...), ключи разные всякие, флешка, и две мои ценности талисманчик и мааахонький слоник. вроде все.
19.06.2006 12:25:28, ПимпусЬ
Ты что?! Экстрим, блин - в сумкаx ковыряться.
Никогда этого не делаю и тебе не советую.
Такое можно раскопать - не обрадуешься. Пускай уж лежит себе тиxо-спокойно.
Забытый бутерброд чудно мумифицируется через пару недель и перестает вонять. Яблоки затыбые же усыxают.
А можо еще найти записульку какую-нибудь из школы, призывающую придти и помочь там с каким-то мероприятием. Помучиться немного совестью, выдумывая причину неxождения, а потом глянуть на дату и обнаружить, что бумажка-то с прошлого году...
А что там, за подкладку завалилось - никому неведомо.
Черная дыра.
19.06.2006 12:23:28, Jules
Кошелек, телефон, паспорт, противозачаточные таблетки, солнцезащитные очки, зеркальце, блеск для губ. 19.06.2006 12:19:19, Безобразная Эльза

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!