Доброе всем время суток. Меня интересует, а сколько вы в месяц тратите на еду? И как можно эти самые расходы сократить?
Допустим я делю отложенные мною на месяц деньги на 30/31 день. Потом покупаю продукты на 2 дня (на 2/30 отложенной суммы). Может лучше закупаться сразу на 5-7 дней, оставляя 100 рублей на хлеб на неделю. Дабы не зарится на ненужное привлекающее глаз в магазине?
И где лучше (бюджетнее) закупаться? МЕТРО, АШАН, МОСМАРТ, Утконос?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все зависит от того, какой магазин рядом. Если рядом дорогй магазин с всякими вкусностями - пиши пропало. Как хорошо, что у нас рядом пятерка и копейка! Случайно зашел сегодня в какой-то навороченный магазин (совершенно случайно - сортир искал, сойдя с электрички:))). Так там стока всего, что чуть не захлебнулся слюной... В итоге отелался куском замечательной баранины, двумя кусочками сыров и еще всякой пургой.
И еще - ну как хорошо, что в "Копейке" нет сыров по 700 рублев... 18.06.2006 22:22:39, AleXXX
И еще - ну как хорошо, что в "Копейке" нет сыров по 700 рублев... 18.06.2006 22:22:39, AleXXX

Сколько тратим? Ну, наша семья не показатель - сегодня в копейке мы потратили 1 тысячу рублей:)
Не соблазняться в магазине на глупости помогает наполненный и удовлетворённый желудок:) 18.06.2006 21:37:08, Мартовская кошка

а по существу - я вам не советчица, сама деньги мотаю почем зря:) но в Ашан езжу, а иначе бы.... вообще разорилась, наверное.
18.06.2006 21:08:58, ZAIA

Эх, если бы мой сын ел супы!:( Сама-то я их обожаю. А ему уж и не знаю, каких выкрутасов купить-приготовить, ничего не жрет. Ради того, чтобы он поел как следует, я его даже в "Му-му" вожу раз в неделю. Там ест, аж пищит за ушами. Какая уж тут экономия:((
19.06.2006 01:15:22, Оладушек с сахаром
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание