Почему я так сильно не люблю "плоды трудов своих"? Сейчас делаю два проекта и смотреть не могу на результаты, хотя клиенты целиком и полностью довольны.
Собственные фразы частенько кажутся глупыми и неуместными. На спорте стесняюсь своих объемов, даже после того, как похудела на 10кг. Не хочу выходить на улицу.
Пора к доктору?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К доктору, к доктору. Если я похудею на 10 кг (!!!) то у меня знааааааааааааааааааааешь какая самооценка будет!
а если еще этот вес месяца три, а лучше шесть, продержится, то ууууууууууууууууууууу! :))) 14.06.2006 16:17:00, Акцент
а если еще этот вес месяца три, а лучше шесть, продержится, то ууууууууууууууууууууу! :))) 14.06.2006 16:17:00, Акцент
булимии не наблюдается? не, я серьезно- худеть бессистемно и много =вредно!!
14.06.2006 16:48:16, W.i.t.c.h.

У меня периодами тоже, кстати, бывает такое, что накатывает: "я жалкая ничтожная личность" и т.п.
Гоню. Просто отключаю. Как научилась отключать мысли, что вот щас с моими детями что-то случится... 14.06.2006 16:04:14, Тигровое колечко
Работа состоит из двух этапов. Один - выполнен полностью, второй в принципе нельзя выполнить полностью :).
Вот-вот.. жалкая ничтожная личность, никчемная, никомуненужная :).
Мне иногда удается справиться, но вот последнее время все дальше и дальше затягивает. Надо гнать, действительно :) 14.06.2006 16:10:01, WP
Вот-вот.. жалкая ничтожная личность, никчемная, никомуненужная :).
Мне иногда удается справиться, но вот последнее время все дальше и дальше затягивает. Надо гнать, действительно :) 14.06.2006 16:10:01, WP

Пришлось научиться отключать : ) 14.06.2006 16:07:18, Тигровое колечко
У меня тоже зашкаливает. Сегодня сквозь дырочку в заборе смотрела, как САня гуляет в саду. Как бы отключить бы?
14.06.2006 16:08:51, Маня&
По поводу своих трудов - я тоже бываю редко довольна на сто процентов. Бываю более или менее недовольна, как правило. И что-то мне подсказывает, что это есть стимул для самосовершенствования. Как и во внешности, но это уже черевато, ибо себя совершенстоввать много сложнее. А от этого может диссонанс возникнуть и как следствие язва желудка и неврозы всяческие
14.06.2006 16:00:51, Маня&
Я своими трудами вообще не довольна. Я их стесняюсь и считаю, что сработала ужасно. :( Мне всегда хочется все переделать нафик, но это, как правило, нереально.
14.06.2006 16:06:52, WP
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание