Теперь хочу медалек.
На фото я с мужем в годовщину свадьбы :) пузу 6 с лишним месяцев.
Заранее - там не свадебное платье, платье завтра (надеюсь).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая приятная фотография: солнце, цветы, Вы с пузом и мужем :). Краси-и-иво.
PS. А я Вас совсем другой представляла :)). 13.06.2006 00:07:54, WP
Меня лучше на "ты", а то я путаюсь и начинаю кого-нибудь второго искать за спиной. Нервирует :)
Интересно, почему другой - вроде у меня давно фото в реге висят и разные :) и на всех до единой я маленький толстый пофигистичный хоббит... 13.06.2006 00:15:13, Змий-искусатель
Всего через несколько месяцев это может стать твоей второй натурой - говорить "Мы погуляли" или "мы сегодня хорошо покакали";))
13.06.2006 00:38:58, London (голос из будущего)
А может и не стать, гы.
"Мы сегодня хорошо покакали", щщас. Конкретно Мы, Ксения Алексеевна, нынче такой фигней не занимались, а уж ежели отпрыск засрал все в районе полета мысли - дак это с него и спрашивайте :) 13.06.2006 11:11:21, Змий-искусатель
Прикольно -я солнце не заметила:)) Цветы отметила организованные и логотип Импексбанка:))
13.06.2006 00:11:45, London
Там вообще душевно так - эт облагороженная подземная автостоянка газпрома, насколько я знаю - цветы, дорожки, газончики, водичка...камушки опять же, да.
(руки так и чешутся написать про мадам козявкину в летних турнюрах) 13.06.2006 00:18:17, Змий-искусатель
PS. А я Вас совсем другой представляла :)). 13.06.2006 00:07:54, WP

Интересно, почему другой - вроде у меня давно фото в реге висят и разные :) и на всех до единой я маленький толстый пофигистичный хоббит... 13.06.2006 00:15:13, Змий-искусатель

"Мы сегодня хорошо покакали", щщас. Конкретно Мы, Ксения Алексеевна, нынче такой фигней не занимались, а уж ежели отпрыск засрал все в районе полета мысли - дак это с него и спрашивайте :) 13.06.2006 11:11:21, Змий-искусатель
Дык... Вы ж вдвоем сейчас, чего за спиной-то искать? :) Взгляд вниз :)
Фотку я твою в первый раз посмотрела, раньше не бывала в фотоальбоме :) 13.06.2006 00:27:30, WP
Фотку я твою в первый раз посмотрела, раньше не бывала в фотоальбоме :) 13.06.2006 00:27:30, WP

(руки так и чешутся написать про мадам козявкину в летних турнюрах) 13.06.2006 00:18:17, Змий-искусатель

Ничо. По очереди - оно полезнее, не надо на второй пулеметик тратиться :) 12.06.2006 22:41:46, Змий-искусатель

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.