Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и где ночные жители?
Или все свинтили на дачи все-таки?
10.06.2006 23:45:16, Фабьен
48 комментариев

У нас сегодня дороги вымерли - все ушли смотреть футбол. Кррррррррррасота! 11.06.2006 01:54:51, SVETKA

Ниффигасее. Как же легендарный Дэвид Бэкxам?
Наши, поxоже, завтра. Против Монтенегро (?) 11.06.2006 02:11:10, Jules
Наши, поxоже, завтра. Против Монтенегро (?) 11.06.2006 02:11:10, Jules

Интересно, в свете политкорректрности и всего такого, не стоит ли этой стране, Монтенегро, поменять название? А то ведь горные негры наверняка в обиде... 11.06.2006 02:15:51, SVETKA
Политкорректности ради, чернокожих неграми давно не называют. Поэтому, никаких проблем нет.
11.06.2006 11:00:31, Mike1

Цивилизованные люди не называют. Ибо неполиткорректно. Скажите честно, когда вы в новстях слышали слово "негр"? Только честно. Вот...
Мало того, даже до литературы добрались. 11.06.2006 23:54:20, Mike1
Мало того, даже до литературы добрались. 11.06.2006 23:54:20, Mike1

А чего обижаться? Горные - гордые, выше всеx :)
весьма польщены должны быть :) 11.06.2006 02:28:27, Jules
весьма польщены должны быть :) 11.06.2006 02:28:27, Jules

С какой целью дать почитать? Типа - смотри, сыну, не будешь учиться, вырастешь и вот таким станешь? :)
11.06.2006 01:58:30, Jules

Не, я все-таки пойму, чего бы мне это не стоило :)
А почему! нельзя использовать средства автоматического полива?! 11.06.2006 01:59:41, Jules
А почему! нельзя использовать средства автоматического полива?! 11.06.2006 01:59:41, Jules

Ээээxx.. умом Россию Британию не понять :)
Подруга-англичанка, решившая было перееxать обратно на историческую родину и пожив там несколько месяцев, вернулась-таки обратно.
Рассказывала страшные истории о вечно опаздывающиx поездаx; автобусаx, не имеющиx графика и прочие ужасти. :)
Говорит, когда она рассказывала, что в Голландии предупреждают на перроне об опоздании поезда на три минуты, люди ей не верили и вообще - жалели ее :) 11.06.2006 02:07:08, Jules
Подруга-англичанка, решившая было перееxать обратно на историческую родину и пожив там несколько месяцев, вернулась-таки обратно.
Рассказывала страшные истории о вечно опаздывающиx поездаx; автобусаx, не имеющиx графика и прочие ужасти. :)
Говорит, когда она рассказывала, что в Голландии предупреждают на перроне об опоздании поезда на три минуты, люди ей не верили и вообще - жалели ее :) 11.06.2006 02:07:08, Jules

Я все время на даче. Муж болеет каким-то гриппом. Кормлю арбидолом и шипучим водорастворимым эффералганом с витамином С, а то температура была 39,3. Ужос.
А началось все со старшего сына. У него вчера вечером пропал аппетит и голова болела. Посколько голова болит у него раз в полгода - я сразу заподозрила заразу какую-то вирусную и дала ему того же арбидола. Утром встал здоровым. Вот что значит, вовремя начать лечить грипп. А муж сегодня с утра жаловался на головную боль, я подумала, что это та же зраза, что на ребенка пыталась напасть - съешь, говорю, две таблетки арбидола, он в холодильнике. Муж согласился, вроде, и я подумала, что он сам достал, и сам принял на грудь эти таблетки. А он, оказывается, не сдела этого - и к трем часам дня мы имели уже 37,5. Тут уже я взяла все в свои руки, лечение мы начали - но момент самый благоприятный уже упущен, и теперь, думаю, он будет болеть все выходные. Идиот. :-( Хотя я тоже хороша, могла бы предвидеть :-( 11.06.2006 00:15:53, _Ирунчик
А началось все со старшего сына. У него вчера вечером пропал аппетит и голова болела. Посколько голова болит у него раз в полгода - я сразу заподозрила заразу какую-то вирусную и дала ему того же арбидола. Утром встал здоровым. Вот что значит, вовремя начать лечить грипп. А муж сегодня с утра жаловался на головную боль, я подумала, что это та же зраза, что на ребенка пыталась напасть - съешь, говорю, две таблетки арбидола, он в холодильнике. Муж согласился, вроде, и я подумала, что он сам достал, и сам принял на грудь эти таблетки. А он, оказывается, не сдела этого - и к трем часам дня мы имели уже 37,5. Тут уже я взяла все в свои руки, лечение мы начали - но момент самый благоприятный уже упущен, и теперь, думаю, он будет болеть все выходные. Идиот. :-( Хотя я тоже хороша, могла бы предвидеть :-( 11.06.2006 00:15:53, _Ирунчик

а мы круглыи год на даче .)
я тут, мужчины футбол смотрят, вот делаю вид, что меня это тоже занимает .) 10.06.2006 23:51:13, schnuppi
я тут, мужчины футбол смотрят, вот делаю вид, что меня это тоже занимает .) 10.06.2006 23:51:13, schnuppi
Читайте также
Приобретенное плоскостопие у взрослых: чем опасно и можно ли вылечить?
Почему появляется плоскостопие?