порой брэнды, трейдмарки и т.п. выглядит смешнее, чем выдумки юмористов :) предлагаю составить экспресс-коллекцию.
мой вклад - два предмета, виденные мной за последнюю неделю.
1. огромный супермаркет стройматериалов и инструментов (home depot). продается очень симпатичный железный шкаф для инструментов - дизайнерски выпученные стенки, удобные замки, жутко вместительный.. и кого-то напоминает.. все встает на места, а я сползаю на пол, когда вижу выдавленный на лицевой панели шкафа брэнднейм. HOMYAK STORAGE :)
2. еду по мелкому хайвею, движение быстрое - и краем глаза цепляю на противоположной стороне дорожные работы. один из агрегатов имеет жутко фрейдистскую форму и совершает в отношении матушки-земли движения, которые иначе как фрикциями назвать язык не поворачивается :) хихикнув, еду дальше. на обратном пути притормаживаю и.. пришлось съехать на обочину, чтобы отсмеяться. на агрегате, с деловым видом продолжающем свои фрикции, во всю длину красуется огромная черная надпись - KOBELINO %)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жил да был благополучно у нас в России эммигрант из Китая по имени Ли Ху. Ну, как известно, у китайцев сперва пишется фамилия, а потом имя. Герой наш был женат на русской, по национальному китайскому обычаю дети рождались у них один за другим. И каждый раз остро вставал вопрос: как, ну как же писать бедным деткам отчество в метрике? %))))) 18.06.2001 23:53:09, Лиска

Я вообще... встала в очередь с зачеткой за билетами, подхожу, говорю: "Здрасть!" "Здрасте", - отвечает, - "подождите, сейчас все билеты возьмут". Я жду. Все уселись, он берет мою зачетку, ставит в ней "отл" и говорит - гуляйте! :))) Теперь вся сессия на отл :))))))))))) 19.06.2001 01:16:16, Лиска
А как вам призыв с рекламного щита:
Программа поддержки детей-сирот Владимира Груздева?))))) 18.06.2001 13:40:19, Тютюня
Программа поддержки детей-сирот Владимира Груздева?))))) 18.06.2001 13:40:19, Тютюня
сколько же он сиротинушек-то оставил, бедолага? Аж слезы выступили от жалости... :))
18.06.2001 13:54:15, ох...

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.