а какие Вы в опьянении? У меня сейчас всё как через вату. Но ошибок вроде не допускаю. Вернее сразу стираю, когда по два раза не на ту клавишу давлю :))). И ничего не помогает протрезвиться.
Кофе уже пила...................
И вообще - стыдно ли женщине выпивать водку?
У нас сегодня годовщина - 5 лет со дня бракосочетания.
Завтра всё постираю нафиггггг..................
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неконтролируемая сексуальная активность просыпается.:) И любовь ко всему человечеству заодно.
09.06.2006 10:20:51, БК
:) Если я прихожу со своей дамой, то все это обычно изливается на нее.:) И я все-таки редко допиваюсь до такого состояния.:)
09.06.2006 10:51:41, БК
Очень редко.:) Напиваюсь, во всяком случае. Как-то уж странно к моему возрасту не научиться контролировать дозу.
09.06.2006 10:52:20, БК

Я так редко напиваюсь, что каждой пьянкой можно гордиться:) 09.06.2006 03:23:40, Морская птица
А зачем вам в два часа ночи трезветь? :) Спать ложитесь :)
09.06.2006 02:22:16, Eden
кстати, у нас только сейчас 2 часа ночи, а здесь показывает 4 :)
09.06.2006 04:07:49, Marinka, Germany
я и пошла спать :)))
тошнота прошла и как мне теперь хорошо!
И почему тошнота начинается когда гости за порог? :D 09.06.2006 03:56:10, Marinka, Germany

тошнота прошла и как мне теперь хорошо!
И почему тошнота начинается когда гости за порог? :D 09.06.2006 03:56:10, Marinka, Germany
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.