Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Ленка
Лен, я завтра выдержку пришлю. У меня "дохлая мышь", работает один раз из десяти.Совсем замучила.
17.06.2001 17:46:19, Бада
11 комментариев
Лечи бедняжку:)) А что с ней? Сама сдохла или с драйверами проблема?
17.06.2001 18:12:26, Ленка
как продвинутый юзер мышей :))))
про оптическую - поддерживаю!!! обеими ручками - ЗА! причем у логитека было такой существо - оптическая мыша с бооольшим шариком вверх, но не трекбол :)))
я пробовала - привыкание к ней наступает через три минуты!!!!!!!!
обычно юзаю макрософтовско-"грязные"(то бишь с голограммой, но китайскее не бывает ;) на год хватает, потом менять надо!
а оптическая мыша - это вещь! Графикой заниматься - ну просто песня :)))))) 19.06.2001 09:14:22, гусеничка
Похоже, что сама - возраст. Завтра будем новую покупать.
17.06.2001 18:24:21, Бада
если деньги позволяют - берите оптическую, у нее движущихся частей нет и ломаться нечему :))
18.06.2001 01:13:37, Нахал
По-моему, дешевле обычные Gineus брать. Как раз их за оптическую полдюжины дают:)) Меняй - не хочу.
18.06.2001 01:39:58, Ленка
зависит от того, для чего мышка :) если по вебу шастать - можно и джениус (хотя лучше уж тогда асер - это замаскированный логитек по цене грязи:). а если профессиональная графика или чего похлеще - мышка убивается за 4-5 месяцев :) а работать с "недоубитой" мышкой - сущее мучение..
18.06.2001 02:48:17, Нахал
Ну, не знаю, у нас вторая обычная майкрософтовская мышка за несколько лет. Правда, свои обязанности она честно делит с дигитайзером:))
18.06.2001 09:18:27, Ленка

про оптическую - поддерживаю!!! обеими ручками - ЗА! причем у логитека было такой существо - оптическая мыша с бооольшим шариком вверх, но не трекбол :)))
я пробовала - привыкание к ней наступает через три минуты!!!!!!!!
обычно юзаю макрософтовско-"грязные"(то бишь с голограммой, но китайскее не бывает ;) на год хватает, потом менять надо!
а оптическая мыша - это вещь! Графикой заниматься - ну просто песня :)))))) 19.06.2001 09:14:22, гусеничка
Ты знаешь, оптическая мышь у мужа на работе была. Так вот он говорит, что никакой принципиальной разницы между оптической и нашей мышью (почишенной и на нормальном коврике) он не чувствует. Ну, та по прикольнее, но для работы ему это не нужно.
Офф. А что до дачи вы не доехали или уже решили вернуться? 19.06.2001 10:16:25, Ленка
Офф. А что до дачи вы не доехали или уже решили вернуться? 19.06.2001 10:16:25, Ленка
Можно ;- )) Лишь бы работала.
17.06.2001 19:12:29, Бада
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.