Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ясный Месяц

К вопросу о вчерашней теме о том, "зачем муж"

По ссылке:
Для тех, кто весь текст нИАсилит - краткое резюме, из текста:
"И еще вот что: на самом деле все это шутка. И если уж вы живете рядом друг с другом (читай - вместе), то он - самый идеальный. А носки - это бренное.

А если он не идеальный, то какого хрена вы с ним живете?"
08.06.2006 11:18:54,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Йовин
В вопросу "зачем муж?" ответный вопрос "зачем жена?".
08.06.2006 11:47:56, Йовин
Трамвай
"Отсутствие женской ласки сказывается на жизненном укладе." 08.06.2006 12:33:55, Трамвай
"Муж без жены, что дерево без гусеницы" (с) 08.06.2006 12:01:32, Dafna
Ясный Месяц
Мне женатым быть нравится, как для других - не знаю :) 08.06.2006 11:53:29, Ясный Месяц
Йовин
Ну так и я о том же. Те кому хочеться трендеть про плохова мужа, трендят. А те, кому хорошо быть с супругом (ой) получает удовольствие от жизни и мириться с какими то прибомбасами второй половины:)) 08.06.2006 11:57:19, Йовин
Ясный Месяц
Но потрындеть-то о высоком - не мешает ;) 08.06.2006 12:01:36, Ясный Месяц
Йовин
:)))) поентому надо спокойно к этому относиться:))))
Вам хорошо с супругой и это главное:)
08.06.2006 12:29:49, Йовин
Nanik
Асилила текст наискосок. по-моему, ко вчерашней теме он не сильно подходит. Повторю вопрос снизу: и о чем трандеть??? Что все мы не идеальны? Новая мысль... 08.06.2006 11:31:05, Nanik
Ясный Месяц
Ну не хочется трындеть - так не трынди. Можно подумать - вся конференция трындит только об откровениях и новых мыслях :) 08.06.2006 11:40:08, Ясный Месяц
По мотивам моей утренней локальной войны в голове. Не могу я - выходишь с утра, вся кухня в дерьмищщщщщще. А ведь когда спать уходила - все чисто было. Как жить? 08.06.2006 11:27:19, Маня&
Нанять домохозяйку. Кроме того, оставлять все это дерьмищще до вечера, пусть придет с работы и удавит...это......удивицца :)) откуда дерьмищще :)) и решит! что! с ним! делать. 08.06.2006 12:23:05, Акцент
Есть люди, которые ХРОНИЧЕСКИ не видят дерьма, даже если сидят в нем по уши:( А домработница приходит раз в неделю. А кучи нарастают за час. 08.06.2006 12:42:42, Маня&
Сочувствую.... у меня другой вариант ... сорят, и думают, что это само убирается... в мусорке есть не станут, станут орать, почему столько крошек на столе :)) 08.06.2006 12:51:10, Акцент
Вот с этим вариантом еще как-то можно бороться. Имхо. Не убирать - и все. Противно? Вот швабра, тряпка - вперед. А когда мусор бесит только одного члена семьи - это крандец 08.06.2006 12:55:03, Маня&
:)) Мань, вчера мне на это субъект мужскогу полу выпучил глаза и сказал "у тебя что яйца выросли?" я ему грю, нет, а что. Он - ну вот когда вырастут, тогда и будешь мне предлагать тряпку.
Ах так, грю, ну и жри в дерьме. И ушла. Пришлось ему ужин готовить. Уж не знаю, кого он там с яйцами :)) нашел и предложил ему тряпку :))
08.06.2006 13:03:47, Акцент
Фяка-Пфяка
Гы. То есть плохому танцору яйца не только танцевать мешают, но и тряпкой пользоваться?
Не пора сделать из него хорошего танцора? Очень просто, я на коте Митьке видела, как. :)))
08.06.2006 15:20:40, Фяка-Пфяка
Ой, спасибо:) Я тут было начала забывать, как вредны мужчины в доме, очень своевременное напоминание:) 08.06.2006 13:20:29, nastena
А вот за это я бы точно тряпку в глотку бы запихала. Предварительно в хлорке вымочив! 08.06.2006 13:20:05, Маня&
Надо ложиться спать последней. 08.06.2006 11:35:16, забыла
Я не могу, очень хоцца в койку ночью 08.06.2006 11:42:42, Маня&
Левая Пятка
и у меня тоже самое, если будут идеи как с этим бороться, не дайте пропасть-поделитесь. :) 08.06.2006 11:32:29, Левая Пятка
Я уже давно пришла к выводу, что идей тут может быть две - либо плюнуть и жить в дерьме, либо разводицца, и жить в чистоте, но одной. Пока не понимаю, какое решение принять 08.06.2006 11:39:24, Маня&
Наблюдатель
Да ну. У Вас такая большая кухня? Я вот решила, что мне проще третий выход - я когда пожрать собираюсь, предварительно убираю кухню, так как научить свинячащих убирать за собой оказалось очень нервозатратно. А так я никогда не жду, что в кухне будет чисто, если я ее с вечера убрала - и нервы целы. 08.06.2006 13:36:02, Наблюдатель
А как на это может повлиять метраж кухни? Кухня средняя, но меня одинаково раздражают куски черствого хлеба и заветренной колбасы вперемешку с грязными тарелками и хлебными крошками на маленькой и на большой кухне. Убираю по-любому, но радости это занятие мне как-то мало приносит 08.06.2006 13:46:53, Маня&
Наблюдатель
Метраж? Ну, я думала, у меня кухня маленькая (метров 7), может, меня поэтому не напрягает ее убирать? Занимает пять минут покидать все в раковину, протереть поверхности и подмести. А была бы побольше, наверное, времени бы больше уходило и тогда проще бы было все-таки заставить убрать того, кто насвинячил. А так я раньше очень раздражалась обнаружив куски недоеденные, какао расыпанное и сахар и прочую фигню, включающую игрушки и карандаши. Теперь ничего не жду и не нервничаю.:) 08.06.2006 14:43:01, Наблюдатель
Меня напрягает не убирание само по себе, это как раз по фигу. А то, что я каждый раз оказываюсь в свинарнике. И то, что обожая чистоту и порядок, выдуждена по совершенно непонятной мне причине, вечно существовать в хлеву. И не понимаю, за что мне эта радость:( 08.06.2006 14:56:35, Маня&
Левая Пятка
да, вариантов тут немного, вроде как разводиться из-за этого несерьезно, но и бардак наблюдать каждое утро ужасть как достало... 08.06.2006 13:24:55, Левая Пятка
Вот и мне непонятно... Ну глупо же разводиться. Но настроение каждое утро испорчено гарантированно:((( 08.06.2006 13:26:26, Маня&
Левая Пятка
бум терпеть, за что то же мы их любим :)) 08.06.2006 13:57:31, Левая Пятка
KengaLU
а можно для тех кто И весь текст нИАсилит И во вчерашнюю тему лезть не хочет, написать тут о чём трындеть? =) 08.06.2006 11:21:46, KengaLU
Ясный Месяц
Как о чём? О тексте. О мужьях, от которых нету толку, и вообще надоели..
Выжимку из сегодняшнего текста я сделал в первом посте, выдержка из вчерашнего - тут:
"Скажите, а зачем быть мужней женой, если от него на практике толку ноль? Ну то есть совсем ноль: ни денег, ни помощи, ни секса, разве что любовь к детям и общение с ними?"
08.06.2006 11:31:58, Ясный Месяц
Nanik
Что-то при наличии шуб, букетов, колечек, домиков во Франции и т.п. вряд ли фраза о безденежье подходит. Вы как-то все в кучу свалили, пример подобрали из другой оперы. 08.06.2006 11:33:51, Nanik
Ясный Месяц
Слушай, я не подбирал тему точь в точь со вчерашней. Тем более, что человек о своём писал. Мне показалось, что этот текст каким-то образом со вчерашней темой бьётся. Нет - ну и замечательно, забудем :) 08.06.2006 11:41:55, Ясный Месяц

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!