Навеяло,как обычно...
Вы готовы удовлетворить,скажем так-неприятное для вас-желание(я) мужа?Вот через не могу-не хочу,но надо,любимый просит.Сделаете?
(Вопрос касается только сексуальных отношений)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я думаю, что дама заказывает музыку в таком вопросе. а не мужчина
07.06.2006 17:50:56, Кити Щербацкая

Но с др стороны.... у меня муж тоже эгоист, посему у меня полно "хочу", ктр он не делает. В обмен, может быть, и договорились бы... 07.06.2006 17:26:38, NatalyaLB
Сделаю почти все (есть одно кроме, обсуждали, что этого мы не делаем). Но при том условии, что мне самой это захочется - и так и было. Он старается для меня, я стараюсь для него.
07.06.2006 16:37:25, Акцент
да, хотя может я не смогла придумать что-то настолько шокирующее, что будет выше моих сил
07.06.2006 16:26:04, Хрюша

Я бы, пожалуй, и грудью кормить ребенка не стала, если бы мне это было неприятно...
07.06.2006 15:46:13, Лягушка

С Николаем, кстати, мягче прошло - я уже ЗНАЛА, что у меня есть предел (и примерно где он находится). Отучила более постепенно, и вовремя. 07.06.2006 15:48:40, Ars Vivendi
Да. Но у меня простой и примитивный подход - я хочу удовлетворять его желания %) В чем они там будут заключаться - это уже неважно. Они мне все приятны.
07.06.2006 15:37:12, %%%%
А есть еще такая штука, как женское доминирование.
07.06.2006 15:48:22, а?
Так вот некоторым мужчинам нравится именно это. Да, СМ здесь ни причем. Но удовлетворить подобное желание тоже не так уж просто.
07.06.2006 15:59:59, ага

но я и так эгоистка, это известно
пока сама не захочу, ничего делать "через силу не буду" 07.06.2006 15:34:33, Мартовская кошка

просто есть вещи, которые мне хочется нечасто, поэтому я иногда на них соглашаюсь, а иногда говорю: "Давай в другой раз" 07.06.2006 15:29:30, Еленика

Это вряд ли:) Насколько я помню из курса судебной медицины, в ходе сексуальных игрищ можно разве что легкие телесные повреждения нанести (если цель "забить до смерти" изначально не ставилась). Именно поэтому в УК отдельно оговорено более суровое, чем за причинение легких телесных повреждений, наказание за причинение тех же легких повреждений но в сочетании с моральными страданиями. Термин уже забыла, не то "мучения", не то "истязания".
07.06.2006 16:51:40, nastena

Другой вопрос, что по моим понятиям брака - муж и не будет проводить таких экспериментов. Как-то и по обоюдному желанию много что можно накрутить... если есть время и силы. 07.06.2006 15:19:38, Ars Vivendi

у него нет неприятных для меня желаний :) Все, что он хочет, я тоже хочу :)
07.06.2006 15:19:28, Горячий Шоколад
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.