Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ина-Инка

Фракфурт

Что лучше там делать полдня вечером и полдня утром одинокой девушке любящей пиво? Stop-over, чёрт бы его побрал.
16.06.2001 01:15:30,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ritka
Там, я слышала, есть парк бабочек (не знаю точно, как называется). во всяком случае всегда есть, что посмотреть. 16.06.2001 11:05:40, ritka
Насколько я знаю, пока там жила, видела только Ботанический сад. Он, правда, очччень большой и красивый. 16.06.2001 15:31:36, Lena
s udovolstviem sostavila bi tebe kompaniyu, no ya s malenkoi dochkoi... sama ponimaesh, s kolyaskoi osobo ne pogulyaesh. a ti v gorod shodi, horoshaya ideya. po magazinam... 16.06.2001 10:41:42, enigma
Можно в центр города прогуляться...то есть проехаться...и по магазинам походить...и все тоже пиво попить(((-Могу дать телефончик одно красивого молодого человека, который там проживает((( 16.06.2001 01:53:30, Lena
Ина-Инка
Если только он голубой :)) Не надо мне лишний соблазнов :)) 16.06.2001 01:59:10, Ина-Инка
К сожалению, нет(((-Хотя моя мама его всегда в "голубизне" подозревала. А ведь безпричинно)))-
На самомо деле, сочувствую. Я как-то "всего" 9 часов в аэропорту в Лондоне сидела...пересадку делала...думала , что или умру от скуки, или сопьюсь.
16.06.2001 02:09:35, Lena
Ина-Инка
Блин, хотела через Прагу или Лондон лететь, или Вену в крайнем случае. Там столько друзей. А тут Фракфурт, а оттуда последние знакомые уже уехали в Лондон :(( 16.06.2001 02:17:19, Ина-Инка
А куда ты летишь-то, кстати?
В следующий раз, попробуй через Мюнхен, я подъеду - точно скучно не будет((-
16.06.2001 15:33:05, Lena
Ина-Инка
V Kiev 17.06.2001 19:24:54, Ина-Инка
hic.. а дил лучше нельзя было найти, с пересадкой покороче? за 20 часов от Франкфурта до Киева можно на поезде доехать %))) 17.06.2001 21:00:56, Нахал
Ина-Инка
zloj ty :)) esche pozzhe by bilety pokupala, tak voobsche by peshkom shla.
Nichego, napjus" piva hot"
18.06.2001 08:45:20, Ина-Инка
это я-то злой?! нет, я - злой?! злой я, значит?! УУХ!! :)))))) ..а пиво - это хорошо. но 20 часов пива - это все же плохо. потом %) 18.06.2001 09:17:51, Нахал
большинство голубых таковыми только притворяются, чтобы женщины расслабились :)))))) 16.06.2001 02:09:16, Нахал
Лиска
Я, будучи во Фрайбурге, однажды была приглашена на дискотеку некой толпой знакомых. Пошла домой переоделась, прихожу - а их там нет... 8-о 5 марок заплатила, жаба задавила, пришлось сидеть там подобно гордой птице одинокой... Ессно все мужики начали бросать многозначительные взгляды, один заказал мне напиток (без моего как ведома), еще пара попыталась познакомиться... Ну как же, одинокая девушка на дискотеке - это как на спине написано - нужен мужик :))) Пришлось играть такую роль %) Но было весело :)))))) 16.06.2001 01:50:50, Лиска
Просто мистика..
Сижу, исправляю в своей проге StopOver, на StepOver %))))
16.06.2001 01:36:16, Lea
за двумя зайцами погонисси.. :)) 16.06.2001 02:05:19, Нахал
если ты про Франкфурт - то любить пиво :) пивбары есть (причем хорошие) даже в аэропорту (еще бы в ТАКОМ аэропорту не быть хорошим пивбарам%) 16.06.2001 01:35:40, Нахал
Ина-Инка
И чё, 20 часов в пивбаре в аэропорту сидеть? 16.06.2001 01:39:35, Ина-Инка
Лиска
Еще, кстати, история. Приезжаю я транзитом в Москву в 7 утра, в загородный отель. Забронирован билет на поезд, в полдесятого вечера. Около восьми утра из отеля отходит автобус развозки по вокзалам, а потом - кто знает будет или нет. Приходится ехать. Тут нужно упомянуть, что у меня 30 рублей русских денег (и 400$ в заначке), 2 чемодана по 20 кг каждый, набитый рюкзак и гитара на шее. Дело происходит в 1998 году, конец августа (если кто помнит - был чудовищный кризис %)). Приезжаю я, значится, на Казанский вокзал, высаживают меня одну-одинешеньку, и автобус отгазовывает. Я поднимаю свои чемоданы, которые ранее мне всегда помогали носить встречные мужики, прохожу пять шагов и роняю их обратно. Тут же подскакивает носильщик, я осведомляюсь за сколько он отвезет до камер хранения мою кладь, и, услышав, что за 50 р., думаю - ну тебя нафиг, дядя... что и озвучиваю в более вежливой форме. Еще через пять шагов подскакивает мужичонка с тележкой и за десятку отвозит. Еще 14 рублей пришлось оставить в камере за чемоданы, осталось на руках 6 рублей, рюкзак и гитара %) Условия пребывания - чрезвычайно холодная погода (для августа), 10-12 градусов, на мне джинсы, балахончик и джинсовая куртка, но не спасают :( Из-за холода в автобусе, на котором давеча ехала трое суток, спала не больше пяти часов в общей сложности, так что страшно хочется спать. В теплом зале ожидания как назло очень противные кресла, со спинкой сантиметров 20. Ни опереться, ни улечься :( На улице есть скамеечки, но очень холодно. И вот, значит, мыкаюсь я по вокзалу, спускаюсь под землю и вижу у стены этакую приступочку, шириной метра полтора. Недолго думая рюкзак под голову, гитару сверху и спааать :)))) Потом еще поиграла немного прохожим на потеху... надо было шляпу поставить :))) Потом все таки разменяла немного баксов (они как бы не мои были, да и курс скакал сильно тогда)... есть хотелось %) В общем та еще эпопея %) Часов 14 там просидела... :))) 16.06.2001 02:06:37, Лиска
а, так тебе 20 часов убить надо.. за такое время можно и экскурсию устроить с подвисанием в достопримечательностях %) 16.06.2001 02:04:25, Нахал

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!