Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фракфурт
Что лучше там делать полдня вечером и полдня утром одинокой девушке любящей пиво? Stop-over, чёрт бы его побрал.
16.06.2001 01:15:30, Ина-Инка
20 комментариев

Насколько я знаю, пока там жила, видела только Ботанический сад. Он, правда, очччень большой и красивый.
16.06.2001 15:31:36, Lena
s udovolstviem sostavila bi tebe kompaniyu, no ya s malenkoi dochkoi... sama ponimaesh, s kolyaskoi osobo ne pogulyaesh. a ti v gorod shodi, horoshaya ideya. po magazinam...
16.06.2001 10:41:42, enigma
Можно в центр города прогуляться...то есть проехаться...и по магазинам походить...и все тоже пиво попить(((-Могу дать телефончик одно красивого молодого человека, который там проживает(((
16.06.2001 01:53:30, Lena
Блин, хотела через Прагу или Лондон лететь, или Вену в крайнем случае. Там столько друзей. А тут Фракфурт, а оттуда последние знакомые уже уехали в Лондон :((
16.06.2001 02:17:19, Ина-Инка
zloj ty :)) esche pozzhe by bilety pokupala, tak voobsche by peshkom shla.
Nichego, napjus" piva hot" 18.06.2001 08:45:20, Ина-Инка
К сожалению, нет(((-Хотя моя мама его всегда в "голубизне" подозревала. А ведь безпричинно)))-
На самомо деле, сочувствую. Я как-то "всего" 9 часов в аэропорту в Лондоне сидела...пересадку делала...думала , что или умру от скуки, или сопьюсь. 16.06.2001 02:09:35, Lena
На самомо деле, сочувствую. Я как-то "всего" 9 часов в аэропорту в Лондоне сидела...пересадку делала...думала , что или умру от скуки, или сопьюсь. 16.06.2001 02:09:35, Lena

А куда ты летишь-то, кстати?
В следующий раз, попробуй через Мюнхен, я подъеду - точно скучно не будет((- 16.06.2001 15:33:05, Lena
В следующий раз, попробуй через Мюнхен, я подъеду - точно скучно не будет((- 16.06.2001 15:33:05, Lena
hic.. а дил лучше нельзя было найти, с пересадкой покороче? за 20 часов от Франкфурта до Киева можно на поезде доехать %)))
17.06.2001 21:00:56, Нахал
Nichego, napjus" piva hot" 18.06.2001 08:45:20, Ина-Инка
это я-то злой?! нет, я - злой?! злой я, значит?! УУХ!! :)))))) ..а пиво - это хорошо. но 20 часов пива - это все же плохо. потом %)
18.06.2001 09:17:51, Нахал
большинство голубых таковыми только притворяются, чтобы женщины расслабились :))))))
16.06.2001 02:09:16, Нахал

Просто мистика..
Сижу, исправляю в своей проге StopOver, на StepOver %)))) 16.06.2001 01:36:16, Lea
Сижу, исправляю в своей проге StopOver, на StepOver %)))) 16.06.2001 01:36:16, Lea
если ты про Франкфурт - то любить пиво :) пивбары есть (причем хорошие) даже в аэропорту (еще бы в ТАКОМ аэропорту не быть хорошим пивбарам%)
16.06.2001 01:35:40, Нахал
Еще, кстати, история. Приезжаю я транзитом в Москву в 7 утра, в загородный отель. Забронирован билет на поезд, в полдесятого вечера. Около восьми утра из отеля отходит автобус развозки по вокзалам, а потом - кто знает будет или нет. Приходится ехать. Тут нужно упомянуть, что у меня 30 рублей русских денег (и 400$ в заначке), 2 чемодана по 20 кг каждый, набитый рюкзак и гитара на шее. Дело происходит в 1998 году, конец августа (если кто помнит - был чудовищный кризис %)). Приезжаю я, значится, на Казанский вокзал, высаживают меня одну-одинешеньку, и автобус отгазовывает. Я поднимаю свои чемоданы, которые ранее мне всегда помогали носить встречные мужики, прохожу пять шагов и роняю их обратно. Тут же подскакивает носильщик, я осведомляюсь за сколько он отвезет до камер хранения мою кладь, и, услышав, что за 50 р., думаю - ну тебя нафиг, дядя... что и озвучиваю в более вежливой форме. Еще через пять шагов подскакивает мужичонка с тележкой и за десятку отвозит. Еще 14 рублей пришлось оставить в камере за чемоданы, осталось на руках 6 рублей, рюкзак и гитара %) Условия пребывания - чрезвычайно холодная погода (для августа), 10-12 градусов, на мне джинсы, балахончик и джинсовая куртка, но не спасают :( Из-за холода в автобусе, на котором давеча ехала трое суток, спала не больше пяти часов в общей сложности, так что страшно хочется спать. В теплом зале ожидания как назло очень противные кресла, со спинкой сантиметров 20. Ни опереться, ни улечься :( На улице есть скамеечки, но очень холодно. И вот, значит, мыкаюсь я по вокзалу, спускаюсь под землю и вижу у стены этакую приступочку, шириной метра полтора. Недолго думая рюкзак под голову, гитару сверху и спааать :)))) Потом еще поиграла немного прохожим на потеху... надо было шляпу поставить :))) Потом все таки разменяла немного баксов (они как бы не мои были, да и курс скакал сильно тогда)... есть хотелось %) В общем та еще эпопея %) Часов 14 там просидела... :)))
16.06.2001 02:06:37, Лиска

а, так тебе 20 часов убить надо.. за такое время можно и экскурсию устроить с подвисанием в достопримечательностях %)
16.06.2001 02:04:25, Нахал
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.