Вопросы, которые интересовали меня в температурном состоянии (неполный список):
Сколько времени занимает путь еды по пищеводу?
Есть ли в Париже блочные пятиэтажки без лифта?
Протирается ли у змеи брюхо, когда она ползает?
Почему на станциях метро нет мусорных урн?
Откуда во мне столько соплей?
Почему в упаковке лекарства, курс которого рассчитан на 7 дней, - 6 капсул?
Температура ушла, а вопросы остались.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В том смсыле - ИМХО -я бы вообще наверное сказала - извини, у меня в дверь звонят и повесила трубку. У меня на прошлой работе была ровно такая начальница, и я как дура, всерьез на нее реагировала и раздумывала - как ее не обидеть в ответ на ее такие истерики...
А надо было - посылать...По крайней мере - внутренне.. 05.06.2006 17:42:19, London

Отвечу, что знаю.
Брюхо у змеи определенно протирается, но, поскольку кожа обновляется, Это не очень для нее заметно. Т.е. до мяса она его не сотрет.
Урн нет по соображениям безопасности. По-моему, еще в советские времена в урну запихнули бомбу. С тех пор их все убрали.
Курс лекарств часто назначает не производитель, а врач. С тем же успехом, он мог сказать пить не неделю, а 10 дней. И опять не состыковка с расфасофкой. Но, возможно, это и заговор. 05.06.2006 16:44:22, Mike1
Насчет змей успокоили, а то я что-то за них переживала сильно :-)
Длительность курса была указана именно в инструкции к лекарству, так что, пожалуй, причины кроются в гнусной хитрости производителя. 05.06.2006 19:13:19, Пи-Джин
Брюхо у змеи определенно протирается, но, поскольку кожа обновляется, Это не очень для нее заметно. Т.е. до мяса она его не сотрет.
Урн нет по соображениям безопасности. По-моему, еще в советские времена в урну запихнули бомбу. С тех пор их все убрали.
Курс лекарств часто назначает не производитель, а врач. С тем же успехом, он мог сказать пить не неделю, а 10 дней. И опять не состыковка с расфасофкой. Но, возможно, это и заговор. 05.06.2006 16:44:22, Mike1

Длительность курса была указана именно в инструкции к лекарству, так что, пожалуй, причины кроются в гнусной хитрости производителя. 05.06.2006 19:13:19, Пи-Джин
Урн нет из-за угрозы терроризма
6 капсул для семидневного курса - элементарно, для того, чтобы тебе пришлось купить 2 упаковки вместо одной и заплатить больше )
По пищеводу еда движется быстро - выпей холодной воды и сама почувствуешь, как она там движется ))) 05.06.2006 16:40:40, verushka
Понятненько. Вот только третий экспериментальный подход пока что неприменим - горло болит :-)
05.06.2006 19:04:02, Пи-Джин
6 капсул для семидневного курса - элементарно, для того, чтобы тебе пришлось купить 2 упаковки вместо одной и заплатить больше )
По пищеводу еда движется быстро - выпей холодной воды и сама почувствуешь, как она там движется ))) 05.06.2006 16:40:40, verushka

"Есть ли в Париже блочные пятиэтажки без лифта?" - сколько угодно, есть еще НЕблочные шести- и семиэтажки без лифта, но зачем вам?
Почему на станциях метро нет мусорных урн? - ниже ответили, чтобы бомбы не...
"Откуда во мне столько соплей?" - рассказать? :) 05.06.2006 16:33:30, NatalyaLB

А бог его знает. Мало ли о чем думается в горячечном полубреду? :-) Мечтала, наверное, поехать до городу Парижу.
А про сопли - ведь действительно интересно...
05.06.2006 19:06:55, Пи-Джин

В метро нет урн, чтобы бомбы не подкладывали. 05.06.2006 16:25:28, Матушка Мидоус

такие не занимали?
05.06.2006 16:24:16, StocKiN'Gal
Некоторые из списка - точно приходили даже в трезвую голову. Например, про отрубание головы.
05.06.2006 19:08:33, Пи-Джин

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.