Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маша Говтвань

Вопрос

А не знает ли кто, сколько стоит расшифровка одной 90-минутной аудиокассеты (с набором на компе)? Сориентироваться не могу.
15.06.2001 16:00:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля С.
Где как, а у нас за 1600 знаков 20 рублей дают за аудио кассету. 15.06.2001 16:44:04, Юля С.
А это как расшифровка? 15.06.2001 16:12:15, Полина К.
Маша Говтвань
Ну, вставляешь кассету в диктофон, слушаешь, чего там говорят, и тут же набиваешь в ворде. Периодически жмешь на паузу или же прокручиваешь назад, чтобы успеть записать. 15.06.2001 16:14:00, Маша Говтвань
А понятно, я сама этим занималась, только не знала, что это оказывается так называется!:0)
15.06.2001 16:22:47, Полина К.
Расчет идет по готовым страницам. т.е. 1800 знаков, я как раз сейчас искала наборщицу, стоимость за 1 стр. - от 8 до 12 руб. Так что все зависит, с какой скоростью на конференции говорили... 15.06.2001 16:11:59, Ally
Мы то ли 300, то 350 платили. Не помню уже. Желающих было много. 15.06.2001 16:08:43, Ленка
Маша Говтвань
Ага. Спасибо. Это радует:-))))) 15.06.2001 16:11:00, Маша Говтвань
O''Merry
Маша, я думаю, это очень зависит от того, что именно на кассете. В том смысле. что запись какой-нибудь пресс-конференции или "круглого стола" расшифровывать дольше, сложнее, а стало быть, и дороже, чем декламацию какхе-нибудь баллад, грубо говоря... Но точных цен я не знаю. Могу просить на своей бывшей работе, но не раньше выходных... 15.06.2001 16:02:50, O"Merry
Маша Говтвань
Там как раз заседания конференции по экономическим проблемам. Но я все равно уже согласилась, буду сидеть все выходные, как бобик. 15.06.2001 16:06:18, Маша Говтвань
O''Merry
Ой, бедная ты бедная! Это очень тяжкий труд, по себе знаю... 15.06.2001 16:07:41, O"Merry
Маша Говтвань
Ой. Я с легкостью согласилась, а сижу уже полдня и та-а-ак замучилась, что ма-а-ало денежек мне показалось за такие мучения, вот и спрашиваю:-))))) 15.06.2001 16:08:58, Маша Говтвань

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!